Гость
Статьи
Это мудрость или …

Это мудрость или разврат? (про взрослеющих детей)

Есть одна знакомая, у которой сын учится в 11 классе, 16 лет то есть.. С сыном у нее всегда были доверительные отношения, про контрацепцию она с ним обсудила все лет в 7. Сын встречается с …

Автор
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

У всех разное отношение к этому. Но если уж встречаются давно , то надо полагать , что они не мультики смотрят . И уж лучше так , чем где-то в клубах в туалете обжиматься .

Арсен
Дмитрий_50К

Встречатся можно но до 22вечера, без секса, если мужчина не владеет собой до брака то ему нельзя доверять, а почему до 22вечера? Потому что после этого времени разум человека засыпает и даже самый верный под искушением падëт, а если девушка будет настаивать то ей нельзя доверять, и нормальный мужчина должен уметь доминировать над любой девушкой

Можно в любом возрасте и в любое время ходить и чё хочешь делать. Так что не води людей в заблуждение

Гость
mommy

У них сын-мальчик и это нормально, но вот если бы они это разрешали своей 16ти летней дочери это было бы плохо.

а какая разница интересно

Собеседник_007
мики

Ну может не совсем так... Но у меня у сына девочки была лет с 13. Про контрацепцию, безопасность он все уже до этого знал. Сильно симпатиями не делился, если только проблемы какие были. А вот договоренность, предложенная мной, кстати, что, если он не один, чтобы звонил, а я в свою очередь говорила через сколько буду дома после с работы. Считала, и считаю, что это нормальное уважение личной жизни юноши. Не считала нужным, чтобы он с девочкой по подворотням обнимался.

У нас был случай, к девочке приходил мальчик, вместе делали уроки. Родители отпустили ситуацию на бесконтроль. В итоге, она в 14 беременна. Скандал и последствия. Кто-то хочет рискнуть, дав подросткам свободу выбора?

Собеседник_007
Гость

Сообщение было удалено

Назовешь свой адрес? Или фамилию имя?

Гость

Сообщите когда про контрацепцию забудет. Мы все дружно ждем новый сезон беременна в 16)

Гость

сложный вопрос. с одной стороны, да это - бордель. и малолетние несовершеннолетние подростки явно не тупо суши жрут, а ипуцца пока предков нет. с другой стороны - она мать мальчика ) а не этой девочки. все же лучше осознавать "мы ипём" чем "нас ***" ))

Гость
Рожденная змеей

Вы точно уверены, что они "наслаждаются обществом друг друга" именно в постели, и подруга это знает. Тогда рановато, конечно, поощрять такое в 16 лет.

Здравствуйте. Очень щепетильная тема. То что вы поднимали тему секса и сын все знает, это отлично. А то что у вас дома несовершеннолетние дети занимаются сексом, да еще и выпроваживают родителей ,на это время из дома, очень странно. А для вас как эта ситуация? Если сын такой уже взрослый и научился заниматься сексом, тогда он в состоянии заработать на съем квартиры и жить с девушкой самостоятельно. Здесь чувствуется вседозволенность, не уважение и не самостоятельность.

Гость
мики

То, что девочка приходит - это проблемы ее родителей. А я не считаю нормальным запретить естественное, если уж сын спит с девочкой, то пусть это делает дома. В тепле и нормальной гигиене

полностью согласен! не нужно ломать крылья сыну - его первые полеты! Сейчас с сексом напряг - пускай пробует если получается. Но с возраста согласия - 16 лет. Дом лучше комнаты в общаге или парка..

а Будет лучше им по подъездам да чердакам общаться? вы прекрасно понимаете что несмотря на чувства девочка рано или поздно сбежит к кому то у кого есть минимум комната в которой никто мешать не будет..

Форум: Дети
Всего: 54 626 тем
Новые темы за все время: 47 809 тем
Популярные темы за все время: 23 429 тем