Гость
Статьи
Это мудрость или …

Это мудрость или разврат? (про взрослеющих детей)

Есть одна знакомая, у которой сын учится в 11 классе, 16 лет то есть.. С сыном у нее всегда были доверительные отношения, про контрацепцию она с ним обсудила все лет в 7. Сын встречается с …

Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
,
Нынешний президент

Чтобы были друг другу верные надо 12летней девчонке общаться дружить И СПАТЬ с мужиком которому лет 30 ти 40ка.

Не спать со старыми *** нами 30 тм лет вы хотели написать. А искать чистого девственник ровесника !

Нынешний президент
,

Не спать со старыми *** нами 30 тм лет вы хотели написать. А искать чистого девственник ровесника !

Нет, я написал так как считаю нужным и правильным

Гость

Моя дочка стала взрослая ей 15 лет и она развратная когда я ухожу на работу она раздевается и с бывшим гр.мужем развратом занималась.фоткал голой и в рот брала он снимал и показал фото и видео мое голое и как он меня имеет раком и утром сказал предворись что спишь и смотри как раком он меня имел дочка смотрела как в *** он имеет я не знала он знал и хотел что бы своими глазами дочка увидела это и Кате дырки огромные у меня раком он трахал меня и потом она развратной стала и на сайте выложил мои фото голые и дочка рассказала подружкам все

Нынешний президент
Гость

Моя дочка стала взрослая ей 15 лет и она развратная когда я ухожу на работу она раздевается и с бывшим гр.мужем развратом занималась.фоткал голой и в рот брала он снимал и показал фото и видео мое голое и как он меня имеет раком и утром сказал предворись что спишь и смотри как раком он меня имел дочка смотрела как в *** он имеет я не знала он знал и хотел что бы своими глазами дочка увидела это и Кате дырки огромные у меня раком он трахал меня и потом она развратной стала и на сайте выложил мои фото голые и дочка рассказала подружкам все

Жалко то что твоей дочери не 12 лет. Я бы с большим удовольствием её отпарол и не важно где это делал. И то что произошло и написали ничего страшного в этом не вижу.
За то стала опытная в этом деле

Гость

Если он не мой друг то всё будет нормально

Дмитрий_50К

Встречатся можно но до 22вечера, без секса, если мужчина не владеет собой до брака то ему нельзя доверять, а почему до 22вечера? Потому что после этого времени разум человека засыпает и даже самый верный под искушением падëт, а если девушка будет настаивать то ей нельзя доверять, и нормальный мужчина должен уметь доминировать над любой девушкой

Гость

У всех разное отношение к этому. Но если уж встречаются давно , то надо полагать , что они не мультики смотрят . И уж лучше так , чем где-то в клубах в туалете обжиматься .

Форум: Дети
Всего: 53 840 тем
Новые темы за все время: 47 052 темы
Популярные темы за все время: 23 146 тем