моей дочке почти 3 года. беру её с собой в ванну, ей вместе со мной интересно купатъся. а сама она решителъно против купания одной. если отказываю ей, крики, истерика по полной программе (((
И где проблема? Вас устраивает? Ребенка устраивает?
Господи, придет же такое в голову. Заняться больше нечем? Еще можно вместе в туалет ходить.
афигеть
разводка ктонить уже кричал?
если всех устраивает, то можно и продолжить. Надеюсь Вы мама, а не пошлый отчим. Девочка скоро сама переменится, дело времени, не до старости будет с вами мыться.
а я иногда с ребенком вместе купаюсь в ванне
она у нас большая, мы там играем. Один он боится гидромассажа ,со мной нет.
ребенку 2
Автор, а Вы думали ребенка в 3 года можно без истерик отучить??? Вы опоздали года на два, теперь только месяц будете ее крик выслушивать, пока она не поймет, что теперь она всегда будет мыться одна.
впервые такое слышу,чего только не бывает)
Я пару раз с сыном мылась в ванной, было ему 1,3. Но я показывала ему большую ванную, что она нестрашная) На третий раз он один в ней сидел и играл, уже без меня.
Сообщение было удалено
дело в гигиене. Потом будут лечить у девочки "взрослые" инфекции.
Сообщение было удалено
А мама сейчас напишет,что у нее нет никаких инфекций.Меня удивляют такие люди.Моя мама,запрещала даже ноги вместе с ребенком при простуде парить,говорила что это не гигиенично.А тут вместе с ребенком моются.Жалко всей семьей там не бултыхаются.Экономия воды была бы.
Чем больше читаю форумские темы, тем больше удивляет изобилие безмозглых авторов.
да ладно вам. Ко мне моя дочь лет до 7 в ванну залезала. Мылись вместе. Никаких болезней. Откуда им взяться, если мама здорова?
Интересно, как вы все купаетесь в речках и озерах, когда там купаются все, кому не лень - и больные, и здоровые? И, главное, как детей-то в водоемы запускаете?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что здорова?каждый месяц на инфекции мазки сдаете??мужья они и зменять могут, а жена и не догадывается...
Сообщение было удалено
в речке течение, заразиться там оч сложно, в водоеме есть опасность заразится, в ванной площадь маленькая зараза быстро передасца
Я до школы с мамой в баню ходила. Ну и что? Люди здесь так удивляются, вроде первый раз слышат, что можно со своим ребенком, маме и дочке, папе и сыну, вместе купаться. Дикие какие-то. Хватит выделываться, такие уже, блин, все продвинутые.
нормальное явление.
Сообщение было удалено
Ага, особенно, учитывая тот факт, что в ванне еще и моются с мылом. В отличие от любых водоемов.
По вашей логике ребенка лучше вообще руками не трогать - а то мало ли что ему передастся. А уж лечь поваляться на диване вместе - вообще нельзя ни при каких обстоятельствах.
В общем, я могу купаться в ванне с ребенком, могу в реке, могу в море. Могу валяться в ним в постели, когда по утрам приходит. Могу обнимать и целовать. Могу в песочнице играть и в травке валяться. А вот занудам, которые панически боятся заразы всего этого делать нельзя. Категорически!
А каким образом мама автор попала в ванну?
мне такое даже в голову не приходило. Для чего?
Вместе с детьми мы в бассейн ходим, и на море ездим. Моемся по отдельности.
Если ребенок хочет играть, мама может рядом посидеть. Не обязательно ей с ногами и попой к ребенку лезть.
Сообщение было удалено
к сожалению тут речь не о занудстве и заразе, ни о травках и песочницах, ни о реках ни о морях... а похоже о статье
УК РФ ;)
Сообщение было удалено
тему таки педофил написал, а вы тут про травки) видать переигралась в песочнице), не 5 лет все таки
господи, вот клуши, все обосрут! автор все у вас нормально, ребеночек скоро привыкнет купаться самостоятельно, здесь у некоторых у самих крыша набекрень. Не слушайте 90% тех что Вам написали тут гадости про педофилию..
На самом деле, я тоже задумываюсъ над тем, что купание с ребёнком на самом деле не гигиенично. я мама если что, ( для тех, кто думает иначе ).
и то, что ребёнок меня голую видит, думаю тоже не естъ хорошо. наверно надо хотъ купалъник одеватъ чтоли))
ну моя тоже знае, потому мне и неудобно с ней мытъся))
Купаться вместе - оч весело ))) моему сыну 3,5 и мы иногда вместе купаемся ))) ток я делаю пену, чтобы меня особо видно не было, или одеваю плавки от купальника ))
ничо криминального в этом не вижу )))
но, чаще всего, канеш купается он один
а то, что Вы, автор, довели дело до "истерик" - не оч хорошо, для Вас же )) так и будете вместе купаццо ))
Автор, Вы абсолютно нормальная мама! купаться вместе со своей дочкой в ее возрасте абсолютно нормально. Никаких купальников, ну что за смех :) Все этично и адекватно,не слушайте всякие глупости! Не 30 же лет Вашей дочке
Инфекции мочеполовых путей, венерические заболевания, папиломовирус, дерматологические заболевания. И передаваться всё может в обе стороны как от мамы к ребенку, так и от ребенка к маме, ребенок просто может почухать писю немытыми руками и занести инфекцию, а у детей такое распространено когда они в целом заносят так любые вирусы, не только такие. Плюс разная флора, то что "это моя дочь а значит у нее такая же флора в ***" но нет, это так не работает! Если у ребенка нарушится его флора "там" у него скорее всего могут быть различные проблемы с этим, грибки, гормональные нарушения.
Я понимаю, у некоторых людей бактерии и вирусы в их вселенной ещё не открыли и они даже не верят в круглую землю и науку считают магией. Дико извиняюсь но, люди, вас же не забанили в Гугле, нельзя же быть на столько дуб как дерево. Спрашиваю вас, вы желаете своим детям проблем со здоровьем? Если нет, то прекратите быть врагом для здоровья своих детей.
Интересно, как вы все купаетесь в речках и озерах, когда там купаются все, кому не лень - и больные, и здоровые? И, главное, как детей-то в водоемы запускаете?
Вот точно)))и главное в море когда плаваете всей семьей😁там все ссут простите за выражение и срут даже и ничего ,вы ещё за это деньги платите )я тоже купаюсь с дочкой в душе ,у нас душ большой она садится на свой стул специальный и мы с ней купаемся )и ничего в этом страшного нет .
моему сыну тоже 3 года ,особенно ему нравится когда я его целую в писюньчик.