Гость
Статьи
Хочу нажаловаться в …

Хочу нажаловаться в Ювенальную истицию

Зла не хватает! Над нами живет семья: мать-одиночка с ребенком. Плюс, так я поняла, к ним периодически приезжает бабушка. Постоянные оры на ребенка, ругань, начиная от "тебе сколько говорить" до "чтоб ты сдох". Сейчас они планомерно долбят и долбят чем-то по полу. Стучала по батарее- бесползено. Написала объявление с просьбой уважать себя, своего ребенка, соседей- бесполезно. Идти ругаться? Ну дак она еще сильнее назло будет музыку включать или долбитьУже, грешным делом думаю найти телефон ювенальной юстиции и им позвонить, чтобы разобрались с гражданкой. Ребенка не отнимут, но глядишь перестанет на ребенка орать. Что думаете? Знаю, что нужно думать о ребенке, что его могут отобрааать, а вот если вашего? А мне мои нервы на текущий момент дороги, я просто тупо УСТАЛА слушать концерты и оры, а сейчас в данную минуту это долбление меня ДОСТАЛО уже

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Беллиссима

А почему в России так боятся ЮЮ?

Столько было тем и комментариев - один негатив и нагнетание ужасов.

Гость

Ну на их месте после вашей жалобы и отнятого ребенка я бы вам вообще устроила еще худшие условия.Так что жалуйтесь дальше,вместо того чтобы поговорить по человечески.Пока вместо нормальной речи-стук по батарее и лозунги-призывы на дверях.

Гость

Закона о ЮЮ еще никто не принял. Но можно пожаловаться в органы опеки, хотя думаю толку не будет, мы же не во Франции живем.

Можно еще в милицию, участковому пожаловаться...

Лапка Б.

ну нажалуйтесь, раз хочется

Гость

Надеюсь хахаль матери одиночки тебе волосенки повыдергает, склочница

В поисках комфорта
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ПОНЯТНО С ВАМИ))

Гость
В поисках комфорта

Сообщение было удалено

ЧТО ВСЕ?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

а я бы на вашем месте не рожала и жила бы в пустыне.

Гость

Да не отнимает у нас еще никто детей за то, что их ругают и орут на весь дом, просто нужно поговорит с соседкой насчет этого всего.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Как хорошо,что вы не на моем месте.А я не на вашем.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего.

учитесь с людьми жить, а также жить не по принципу моя хата с краю.

Гость

Надеюсь, что у автора и таких как она, тоже есть бдительные соседи

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Вы так любите всех учить.У каждой истории есть две правды.Одна правда-соседки слышащей крики,другая у матери этого ребенка.Есть еще и сам ребенок.Откуда вы знаете,какие у этого ребенка проблемы и здоровье?Почему вы считаете вправе вмешиваться в чужую жизнь и чужую семью.Причем не поговорив с соседями,а жаловаться сразу властям.Вам не хватает своей жизни,сердобольная наша.Хочется драйва?Вот такие как вы и служат в каждой бочке затычкой,поучая соразмерно своему понятию.Поучайте лучше ваших паучат.

Энджи

Автор, жалуйтесь участковому на шумных соседей, а если не поможет, то и в опеку сходите. Ребёнка не отнимут, но мамашу припугнут. А всяких д.р здесь не слушайте, они не будут ничего предпринемать даже если ребёнка убивать будут. Потому что это НЕ ИХ ДЕЛО И ВООБЩЕ МОЖЕТ РЕБЁНОК БЕДНУЮ МАМАШКУ ДОСТАЛ. А ОНА-НЕСЧАСТНАЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ И ПОЭТОМУ БЬЁТ...

Энджи

Автор, жалуйтесь участковому на шумных соседей, а если не поможет, то и в опеку сходите. Ребёнка не отнимут, но мамашу припугнут. А всяких д.р здесь не слушайте, они не будут ничего предпринемать даже если ребёнка убивать будут. Потому что это НЕ ИХ ДЕЛО И ВООБЩЕ МОЖЕТ РЕБЁНОК БЕДНУЮ МАМАШКУ ДОСТАЛ. А ОНА-НЕСЧАСТНАЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ И ПОЭТОМУ БЬЁТ...

Энджи

Автор

13, вы считаете, что вопли "чтоб ты сдох" и "как ты меня заеб**л"- свидетельствуют о проблемах со здоровьем у ребенка? Скорее со психикой у матери.

Автор

13, если вы услышите вопли ребенка "помогите, мама, пожалуйста, не убивай меня"- вы сочтете, что не вправе вмешиваться в чужую семью? Из серии "я тебя породил, я тебя и убью"? Я вот искренне не понимаю, как можно ребенку такое говорить. Вот никак не пойму. Пацану лет 10

Гость

У нас тоже такая психическая в соседках... Я работаю на дому, летом балкон открыт, они живут над нами. Целыми днями плач девочки лет 5 и крики "мама, не надо!". И ор этой ненормальной "***, доедай!". В один день не выдержала, поднялась к ней и объяснила, что с ней будет, если не утихнет. Утихла. Что было дальше - не знаю, мы переехали. Таким мра зям противопоказано рожать... Но и детей их нужно защитить по мере сил.

Да, в милиции вы ничего не добьетесь. Ну, приедут, пожурят, потом еще и соседка на вас озлобится. Действуйте обдуманно. Или бездействуйте, это не воспрещается.

Гость

Не, если реально там девочка подвергается избиению и издевательствам то надо конечно сообщить в опеку или милицию, может правда мать неадекватная. ТВ смотриш и ужасаешся, что столько детей гибнет от рук собственных родителей, что просто ужас!

Гость

Вначале нужно поговорить с соседями и выяснить их адекватность.И только после этого делать выводы об этой семье.У меня тоже ребенок орал на весь дом "мама, не надо."Со стороны соседей я бы подумала,что его избивают.А я с него одежду грязную снимала,с которой он не хотел расставаться.Ну не смогла привести миллионный довод в своей правоте.Не в настроении ребенок был,чтобы в чистую одежду переодеться.Когда впервые его истерику увидела воспитательница(причем начата она была, по нашим с воспитательницей мерке, без причинно)она спросила,как я вообще с этим справляюсь.

Так что вначале разговаривайте с соседями,а уж потом бегите жаловаться.

Автор

19, спасибо. Так я не могу бездействовать, у меня нервы уже в хлам, с мужем ругаюсь. Ребенок еще долбит по полу чем-то тяжелым, покуда зря,уж не знаю чем. Не думаю, что ребенка избивают прям там, т.к. одни крики бабки и матери слышны, если бы мутузили- было бы ребенка слышно. Не знаю, что делать.

Гость

Автор вы молодец. Моя мачеха на меня тоже все мое детство орала трехэтажным матом, так что стены тряслись. Сейчас только думаю, почему никто из соседей никуда не пожаловался, хотя в лицо все мне постоянно сочуствовали, какая я несчастная... Я была еще ребенок, о своих правах знала мало.

Но вы же взрослый человек, пусть припугнут органы опеки горе мамашу.

Автор

21- ну у вас не так часто это было. А у нас как началось... Сначала было тихо,дом новый. Потом начались вопли бабки.думаю, хрен бы с ним. Бабушка приехала к внучку на новогодние каникулы, ну и срывается большой человек.Уже конец февраля- а оры до сих пор - как были так и остались.Мне уже плевать на то, что у них будет- главное спокойствие моих нервов.Мужу плевать на меня, он даже ухом не ведет, чтобы поговорить с соседями.

Автор

Все таки запрет на ношение огнестрельного оружия очень глубокий и дальновидный по своему смыслу и значению... Очень грамотные люди его запретили.

Гость

Сначала надо бы поговорить. И не записочки писать, а поймать на лестничной площадке и спокойно без криков попросить сохранять порядок. А вообще по закону до 9 часов вечера по-моему можно делать что хочешь, орать, музыку врубать. Но с 9 до 8 утра должна быть тишина.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется слышать правду мамашки, которая орет ребенку-чтоб ты сдох?ну-ну.

я же говорю-живете по принципу моя хата с краю.

Кристи и Энджи
Автор

Сообщение было удалено

Нажалуйтесь Автор,вы правы,у нас любят издеваться в семье(мужья над женами,родители над детьми,даже над животными),а всем по фигу,равнодушие это преступления,если можешь чем то помочь,помоги,я бы на вашем месте поступила бы так же

Звоните в милицию и говорите, что соседка судя по крикам избивает маленького ребенка. На семейные ссоры они, конечно, не ездят - но дети - это другое.

У меня соседка снизу и вбок (как бабушка говорит - бесноватая) - больная на голову точно. Двое детей - 4 и 7, милые пацанчики, старший в 1 классе - она с ним уроки до часу ночи делает и орет без остановки. Не бьет, насколько я знаю - но орет так, что стены трясутся. Муж ее перед соседями извиняется, но не пойму, почему он ей навалять не может. Тут милицию не вызовешь((( Была б ЮЮ - пожаловалась туда бы незамедлительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильен

Гость

автор,нет у нас как таковой ЮЮ, сначала поговорите с соседями и сообщите о своих возможных дальнейших действиях,но сомневаюсь,что они испугаются участкового и органов опеки, все таки нет у нас системы защищающей ребенка и его права. А вообще автор вы не знаете еще как вас ваш ребенок будет доводить,а судя по тому что вы сами пишете о разбитых в хлам нервах,много вам не понадобится.

mila

Роди сама сначала, воспитай, а потом умничай.А если соседи мешают, зарабатывай на дом свой в лесу и сваливай, любитель тишины. Сама небось как трахаешься и стонешь, стены трясутсЯ, что твои соседи тоже в милмцию жаловаться должны? В конце концов работу найди и хобби заведи, чтоб никто не бесил и для здоровья полезно

Гость
mila

Сообщение было удалено

Если ты не стонешь во время траха, то могу только посочувствовать твоей фригидности.

Ты, видать, от недотраха, такая злобная.

Займись матсурбацией, авось поможет.

Невеста

32,сама небось своего ребёнка пиз.дишь. Оттого и вызверилась как шакалка.

Гость

По-моему уж лучше пустьорут на ребенка,чем лишать его матери и родных.

Автор

сегодня опять начались оры. Думаю, поднимусь. Прямо подоходя к лестничной клетке начался дикий ор и опять матом на ребенка. Уроки он неправильно делает. Пришла в ощущении непонимании чего-то в этом мире. Как ребенка можно с-у-к-ой и п-а-д-л-о-й называть. Позвала мужа послушать. Мой спокойный муж говорит: еще пара скандалов в таком роде- вызову милицию, нельзя так над дитем издеваться. Если уж мужа допекли...

Убежденный

Вот результат подобного деспотизма над ребенком.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4080148/1/

Гость
Гость

Ну на их месте после вашей жалобы и отнятого ребенка я бы вам вообще устроила еще худшие условия.Так что жалуйтесь дальше,вместо того чтобы поговорить по человечески.Пока вместо нормальной речи-стук по батарее и лозунги-призывы на дверях.

После этих жалоб, ты бы уже ничего не устроила

Гость
Гость

Надеюсь, что у автора и таких как она, тоже есть бдительные соседи

Вот же вы какие у людки, ребёнка не жалко,надо молчать. Поэтому и государство с вами так же поступает, в 2024 это особенно круто видно

Гость
Гость

Вы так любите всех учить.У каждой истории есть две правды.Одна правда-соседки слышащей крики,другая у матери этого ребенка.Есть еще и сам ребенок.Откуда вы знаете,какие у этого ребенка проблемы и здоровье?Почему вы считаете вправе вмешиваться в чужую жизнь и чужую семью.Причем не поговорив с соседями,а жаловаться сразу властям.Вам не хватает своей жизни,сердобольная наша.Хочется драйва?Вот такие как вы и служат в каждой бочке затычкой,поучая соразмерно своему понятию.Поучайте лучше ваших паучат.

То есть на больного тем более можно так? Будьте прокляты, все яжемамаши - вы заслуживаете самой жестокой участи. *** дины, вы же сами бежите к государству, только когда не надо - как в 30е ,настучать соседа чтобы отжать квартиру,потом за это и поплатились

Гость
Гость

Вначале нужно поговорить с соседями и выяснить их адекватность.И только после этого делать выводы об этой семье.У меня тоже ребенок орал на весь дом "мама, не надо."Со стороны соседей я бы подумала,что его избивают.А я с него одежду грязную снимала,с которой он не хотел расставаться.Ну не смогла привести миллионный довод в своей правоте.Не в настроении ребенок был,чтобы в чистую одежду переодеться.Когда впервые его истерику увидела воспитательница(причем начата она была, по нашим с воспитательницей мерке, без причинно)она спросила,как я вообще с этим справляюсь.

Так что вначале разговаривайте с соседями,а уж потом бегите жаловаться.

У нормальных родителей дети так себя не ведут, значит брал пример с тебя

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы