Гость
Статьи
Дочка задала задачу! …

Дочка задала задачу! Посоветуйте

В двух словах: она думает, что я могу больше, чем умею. Не оправдать оставшееся ещё доверие тоже не могу ((

У дочери вши. 3 месяца живут. Ничего не помогает. Много на голову вылили... …

Сандра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

АВТОР,НА НОЧЬ ОБИЛЬНО СМАЗЫВАЕТЕ ВОЛОСЫ ТРОЙНЫМ ОДЕКОЛОНОМ. ПАКЕТ,ПЛАТОК.НА ДР.ДЕНЬ ВСЕ ИСЧЕЗНЕТ.ПРОВЕРЕНО.

Энджи

Автор,отлупи дочь ещё раз и вши пройдут. Дочь вырастет и мощный отлуп получишь ТЫ.

Zmeysa

2Энджи

18 лет, а читать так еще и не научилась... Или тебе лишь бы наехать, не вдаваясь в подробности? так сказать, пометить ветку...

Отлуп в данном случае - это ОТКАЗ, который получила мать в ответ на предложение помощи. НИКТО девочку не бил.

Книги читай, короч.. А то у тебя с логикой и словарным запасом грандиозные проблемы.

тетя Ася

гы)))

когда моя красотка с волосами ниже попы принесла домой вошек...и у меня тоже хорошо ниже лопаток были...короче зверям было где развернуться)))помылись с ней раз спецшампунем,я поняла что избавление от хищников слишком дорого будет, и пошли мы в парикмахерскую.Нас там стильно и красиво подстригли,и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!а если и заметил то промолчал.Было это три года назад,доча длину вернула,а я все со стрижками экспериментирую)))Вшей вывели так-каждые три дня мыли голову спецсредствами, постельное белье меняли сразу,стирали и проглаживали, все матрасы, диваны и ковры, все где теоретически могли быть животные обрабатывала спрэем. Через две недели все было кончено))))

Автор, у вас наверняка тоже есть вошки, так что себя тоже обрабатывайте, а то будете друг друга заражать. И в школе наверняка есть зверушки,звякните анонимно в сэс, пусть проверят. Удачи вам))))

нана

Есть просто люди, которых вши ЛЮБЯТ. Не связано с чистотой! Во дворе, в школе, в лагере, в саду вшивые дети всегда есть! Но заражаются - не все. Сверхживучие вши - не у всех! Именно этим несчастным любимцам вошек ничего не помогает! Вши в коротких волосах тоже уживаются. Имейте в виду, автор! Возможно, эти у вас не последние. У племяшки уже четыре раза были, девчонка всего на год старше вашей. Пострижена. Они чистюли, глава семьи на чистоте и порядке реально помешан, трое детей, она средняя. Так чтобы никто не заразился (прецедентов не было, просто перестраховщики), при первом подозрении на вшей её, как потенциальную разносчицу, под ноль стригут. Подчас и просто так: для профилактики летом, если волосы "слишком" отросли. А у неё шикарные волосы, когда "слишком". Вши - не дураки: плохие не любят! Бедняжка уже привыкла, что почти каждое лето ей голову бреют, начиная с первых вошек, которых подцепила ещё в первом классе. Стрижка - последний способ решения проблемы вшей. Но: стрижка на-го-ло. Скажите своей.

Гость

55, какой ужас...дикость какая-то так над 13-летней девочкой издеваться.

Почему вы забываете про врачей?

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы