Добрый день. Очень нужен взгляд со стороны. Я не люблю детей, особенно, маленьких. Меня безумно раздражают их крики, настолько, что прямо трясет и хочется подойти и ударить. Мне нравится жить для …
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
так мать вашу рожаите!че не рожать если есть дом,есть деньги???а я вам скажу почему!потомучто все блеа только для себя жить хотят...наманекюренные нафуфыренные,сидеть в офисах с сигареткои и кофе и философствовать по поводу "мы самые клевые и умные,а те что родили дуры кончен ные и вообще счастье не в этом.." утешаите себя и дальше.года бегут.
Сообщение было удалено
Я хочу так сказать. Я действительно считаю, что в НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ и ПРИ НЫНЕШНЕМ СТРОЕ ребенок - это излишество современной жизни. Могу аргументировать, если кому не понятно.
Сообщение было удалено
ага а тот не нормальныи процент задушим и убьем)))
Сообщение было удалено
с вами разговаривать бесполезно, овуляха
Хотеть или не хотите ребенка - это одно. А вот потянете ли вы его и ваши родители - это совершенно другое. И тратиться на ребенка, отказывая себе во всем - тоже не самое приятное, что может быть в жизни. Тем более когда молодая.
Анжелика,Только Я и им подобные - какое право ВЫ имеете оскорблять других?Какое право Вы имеет их судить?Вы говорите - почему твоя мать не сделала аборт ведь ты же не хочешь детей?- да какое ваше дело!!!вы что Господь Бог?Кто вам дал право судить о нормальности людей и навязывать свое мнение?Что за глупые выражения - вы не родили и не знаете что такое радость материнства?А если она родит и не все равно ничего не почувствует?Какого тогда ребенку?Вы головой не подумали?Или вы только материнским интинском своим животным думаете?Люди тем и отличаются от зверей что им дана свобода выбора!!а не быть как стадо и не делать что бы быть как все и потому что кому то надо и так положено!
С чего вы взяли, что жить для себя это клубы, салоны и беспорядочный секс? В моем понимании, это фотография, рисование, книги, путешествия и походы, да даже работа.
Сообщение было удалено
а они по своей молодости эти мамашки судят. неспроста детей понарожали, там видно бурная молодость была)
АВтор, не надо Вам рожать ни в коем случае. Сейчас Вы ищете хоть какие-то выгоды в ненужных родах (типа молодого организма и бесплатной бабушки), а о ребенке не думаете, потому что Вы еще и сами ребенок. Возможно, через 5 лет Вы захотите стать мамой, встав на ноги. А если не захотите - тем лучше, меньше будет сирот при живых родителях.
начитаешься тут,то им рожать противно,то им грудью кормить мерзость - просто ужас...лучше бы не меня критиковали,а от эгоизма избавлялись...
Сообщение было удалено
иди с ребёнком посиди, чего на форуме торчишь
Сообщение было удалено
мы и щас молоды к вашему сведенью) понарожали 1,в нормальнои семье,с адеквватными родителями)
Сообщение было удалено
ну надо же на клоунов посмотреть,чушь почитать
Пока рожать не стоит. Наверняка через пару лет сами захотите, тогда и родите, а не по принципу "надо рожать".
автора никто рожать не заставляет,просто хочу сказать что мнение большиншинства что жить только для себя это нормально-нет не нормально,и в своеи жизни нужно что то ,что будет радовать и приносить счастье,ведь даже забота о дорогом человечике приносит радость...а тк автор явно не мать по природе то и делатьь еи этого не надо.лучше родителям подари путевку в санатории чем живую игрушку...надо было в молодости не одну дочь эгоистку рожать,а двоих...
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю, я здесь сосета спрашивала что мне делать-как мне жить? Много на себя берёшь и не смей мне указывать.
72, а забота о родителях, муже уже заботой не считается? Или забота это только о маленьком ребёнке по вашему?
Сообщение было удалено
ну так памятник вам нах)
Я считаю, что если человек заботится о родителях, то он не эгоист. А вот если рожает ребёнка и на родителей забивает, то да.
Сообщение было удалено
а ты че так разнервничалась???себя в даннои ситуевине узнала? иди попеи и успокоися))
К чему вообще этот спор? Я не против ни тех ни других. Зачем оскорблять друг друга? Зачем родившие пытаются обозвать всех неродивших эгоистами? От большого материнского счастья?
Сообщение было удалено
ну тогда не рожаите держите только родителеи за жопY
Сообщение было удалено
А вы родителям совсем не помогаете? Ну хотя бы финансово, а?
Сообщение было удалено
мои родители не трухлявые старики,они еще молоды...и пока что в состоянии сами себя обеспечить,а дуть извините в жо*у и сидеть около родительскои юбки-ну извините,жизнь эта такая штука когда надо решать и выбирать,а иногда и жертвовать)
Сообщение было удалено
Да вы и не сможете им помочь ведь так? денег пожалеете ведь вам самим нужны. у вас семья! И эгоисткой вырастили родители вас, а не ту, которая готова помочь родителям, но желания влоспитывать детей у неё нет.
Сообщение было удалено
если вам памятник за заботу о муже и родителях,то что делать мне?у меня и родители,муж и + очень страшное чудовище,которого боиться половина присутствующих-РЕБЕНОК?))))
Сообщение было удалено
НУ УЖ НЕТ судьбинушка уготовила мне подарок,не переживаите)))ему 10 лет)
Читая такие темы в очередной раз убедилась, сколько же злобы и яда у некоторых детных. Мамы ,вы ведь убеждаете, что материнство это счастье ,почему же вы тогда такие злобные и грубые, почему хамите тем кто живет не так как вы,почему не можете понять ,что у человека есть выбор, почему считаете только свою точку зрения единственно правильной? В общем,читая ваши сообщения, видно, насколько вы " счастливы" :) И именно вас стоит пожалеть, из-за вашей ограниченности и примитивных косных взглядов. Хорошо, что не все люди с детьми такие как те ,кто написал в этой теме.
Сообщение было удалено
по-вашему ,не надо иметь семьи чтоб не быть эгоистом????серьезно?
Сообщение было удалено
знаете ,как не злиться когда пишут такое? идите почитаите темы!
Сообщение было удалено
по моему не помогать родителям и не заботиться о них - это быть эгоистом.
Сообщение было удалено
Девчонки, анжелика и только я - это один жирный троль. Что ж ты курица под двумя никами пишешь.
Сообщение было удалено
просто бездетные и фричаилд считают что их образ жизни норма и учат этому других...можно к разным меньшинствам относиться нормально,но нельзя сказать что это есть правильно и так дано природои
Сообщение было удалено
А она по очереди)) Анжелика ушла - Только я пришла
Сообщение было удалено
А от чего злиться? Что кто-то не хочет иметь детей, это его выбор ( речь даже не о авторе темы) ,и обязательно нужно человека оскорбить, типа как же он посмел жить не так как вы ,не разделяет ваших взглядов на жизнь, да ещё и счастлив?
Сообщение было удалено
????????обкурилась совсем)))
Сообщение было удалено
еще одна умная
ладно вас,скучно с вами стало
Сообщение было удалено
никому они ничего не учат. Они как раз за СВОБОДУ выбора. А вот вы навязываете свою точку зрения, кричите со всех сторон: рожай детей! почему не рожаешь? ах, не хочешь? так ты значит эгоистка! ты не женщина раз так!
только Я - ТП, простите мой французский.
Сообщение было удалено
Они никого не учат, где вы это видели? Наоборот, это их постоянно поучают ,учат как они должны жить и всё в таком духе.И стоит только им открыть рот, чтобы просто сказать, что счастье может быть и без детей, так в ответ куча грязи от "счастливых" детных.
Сообщение было удалено
Вы сами себе отвечаете? У Марины и Только я циферки одинаковые. :)))
спорить с вами нет смысла ,кто не пробовал как говориться тому не понять)но вывод я сделала- желающих родить меньше чем всех остальных(
Забавно, до этого Только я была Анжеликой ,цифры совпадали. :)) Потом сменила браузер и стала кроме Только я ещё и Мариной. :))))
нет я не то процетировала)да ладно...
ну все все...раскусили меня такую плохую и ядовитую,очевидно я по разным темам хожу под разными никами)))никто не додумался???
Сообщение было удалено
Потому что бог наказывает тех, кто рассуждает как вы. Меньше злости и зависти.
самои смелои привет!))жалобы рассылать каждыи может,неужели так обидно стало,и задело за живое???????????
Сообщение было удалено
Да уж, лоханулась. :-)))
Сообщение было удалено
А когда вы самой себе ответили, это у вас уже склероз, забыли свои ники? :))))))