Гость
Статьи
Стоит ли рожать?

Стоит ли рожать?

Добрый день. Очень нужен взгляд со стороны. Я не люблю детей, особенно, маленьких. Меня безумно раздражают их крики, настолько, что прямо трясет и хочется подойти и ударить. Мне нравится жить для …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Сообщение было удалено

+1000000

анжелика
Жизел

Сообщение было удалено

так мать вашу рожаите!че не рожать если есть дом,есть деньги???а я вам скажу почему!потомучто все блеа только для себя жить хотят...наманекюренные нафуфыренные,сидеть в офисах с сигареткои и кофе и философствовать по поводу "мы самые клевые и умные,а те что родили дуры кончен ные и вообще счастье не в этом.." утешаите себя и дальше.года бегут.

только Я

Сообщение было удалено

Я хочу так сказать. Я действительно считаю, что в НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ и ПРИ НЫНЕШНЕМ СТРОЕ ребенок - это излишество современной жизни. Могу аргументировать, если кому не понятно.

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ага а тот не нормальныи процент задушим и убьем)))

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

с вами разговаривать бесполезно, овуляха

Хотеть или не хотите ребенка - это одно. А вот потянете ли вы его и ваши родители - это совершенно другое. И тратиться на ребенка, отказывая себе во всем - тоже не самое приятное, что может быть в жизни. Тем более когда молодая.

Гость

Анжелика,Только Я и им подобные - какое право ВЫ имеете оскорблять других?Какое право Вы имеет их судить?Вы говорите - почему твоя мать не сделала аборт ведь ты же не хочешь детей?- да какое ваше дело!!!вы что Господь Бог?Кто вам дал право судить о нормальности людей и навязывать свое мнение?Что за глупые выражения - вы не родили и не знаете что такое радость материнства?А если она родит и не все равно ничего не почувствует?Какого тогда ребенку?Вы головой не подумали?Или вы только материнским интинском своим животным думаете?Люди тем и отличаются от зверей что им дана свобода выбора!!а не быть как стадо и не делать что бы быть как все и потому что кому то надо и так положено!

Автор

С чего вы взяли, что жить для себя это клубы, салоны и беспорядочный секс? В моем понимании, это фотография, рисование, книги, путешествия и походы, да даже работа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а они по своей молодости эти мамашки судят. неспроста детей понарожали, там видно бурная молодость была)

Рожденная змеей

АВтор, не надо Вам рожать ни в коем случае. Сейчас Вы ищете хоть какие-то выгоды в ненужных родах (типа молодого организма и бесплатной бабушки), а о ребенке не думаете, потому что Вы еще и сами ребенок. Возможно, через 5 лет Вы захотите стать мамой, встав на ноги. А если не захотите - тем лучше, меньше будет сирот при живых родителях.

анжелика

начитаешься тут,то им рожать противно,то им грудью кормить мерзость - просто ужас...лучше бы не меня критиковали,а от эгоизма избавлялись...

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

иди с ребёнком посиди, чего на форуме торчишь

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

мы и щас молоды к вашему сведенью) понарожали 1,в нормальнои семье,с адеквватными родителями)

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же на клоунов посмотреть,чушь почитать

Ёжа

Пока рожать не стоит. Наверняка через пару лет сами захотите, тогда и родите, а не по принципу "надо рожать".

только Я

автора никто рожать не заставляет,просто хочу сказать что мнение большиншинства что жить только для себя это нормально-нет не нормально,и в своеи жизни нужно что то ,что будет радовать и приносить счастье,ведь даже забота о дорогом человечике приносит радость...а тк автор явно не мать по природе то и делатьь еи этого не надо.лучше родителям подари путевку в санатории чем живую игрушку...надо было в молодости не одну дочь эгоистку рожать,а двоих...

Жизел
анжелика

Сообщение было удалено

Я ещё раз спрашиваю, я здесь сосета спрашивала что мне делать-как мне жить? Много на себя берёшь и не смей мне указывать.

умница и красавица

72, а забота о родителях, муже уже заботой не считается? Или забота это только о маленьком ребёнке по вашему?

только Я
умница и красавица

Сообщение было удалено

ну так памятник вам нах)

умничка

Я считаю, что если человек заботится о родителях, то он не эгоист. А вот если рожает ребёнка и на родителей забивает, то да.

только Я
Жизел

Сообщение было удалено

а ты че так разнервничалась???себя в даннои ситуевине узнала? иди попеи и успокоися))

умничка

К чему вообще этот спор? Я не против ни тех ни других. Зачем оскорблять друг друга? Зачем родившие пытаются обозвать всех неродивших эгоистами? От большого материнского счастья?

только Я
умничка

Сообщение было удалено

ну тогда не рожаите держите только родителеи за жопY

умничка
только Я

Сообщение было удалено

А вы родителям совсем не помогаете? Ну хотя бы финансово, а?

только Я
умничка

Сообщение было удалено

мои родители не трухлявые старики,они еще молоды...и пока что в состоянии сами себя обеспечить,а дуть извините в жо*у и сидеть около родительскои юбки-ну извините,жизнь эта такая штука когда надо решать и выбирать,а иногда и жертвовать)

умничка
только Я

Сообщение было удалено

Да вы и не сможете им помочь ведь так? денег пожалеете ведь вам самим нужны. у вас семья! И эгоисткой вырастили родители вас, а не ту, которая готова помочь родителям, но желания влоспитывать детей у неё нет.

только Я
только Я

Сообщение было удалено

если вам памятник за заботу о муже и родителях,то что делать мне?у меня и родители,муж и + очень страшное чудовище,которого боиться половина присутствующих-РЕБЕНОК?))))

только Я
умничка

Сообщение было удалено

НУ УЖ НЕТ судьбинушка уготовила мне подарок,не переживаите)))ему 10 лет)

Гость

Читая такие темы в очередной раз убедилась, сколько же злобы и яда у некоторых детных. Мамы ,вы ведь убеждаете, что материнство это счастье ,почему же вы тогда такие злобные и грубые, почему хамите тем кто живет не так как вы,почему не можете понять ,что у человека есть выбор, почему считаете только свою точку зрения единственно правильной? В общем,читая ваши сообщения, видно, насколько вы " счастливы" :) И именно вас стоит пожалеть, из-за вашей ограниченности и примитивных косных взглядов. Хорошо, что не все люди с детьми такие как те ,кто написал в этой теме.

только Я
умничка

Сообщение было удалено

по-вашему ,не надо иметь семьи чтоб не быть эгоистом????серьезно?

марина
Гость

Сообщение было удалено

знаете ,как не злиться когда пишут такое? идите почитаите темы!

умничка
только Я

Сообщение было удалено

по моему не помогать родителям и не заботиться о них - это быть эгоистом.

Жизел
только Я

Сообщение было удалено

Девчонки, анжелика и только я - это один жирный троль. Что ж ты курица под двумя никами пишешь.

марина
марина

Сообщение было удалено

просто бездетные и фричаилд считают что их образ жизни норма и учат этому других...можно к разным меньшинствам относиться нормально,но нельзя сказать что это есть правильно и так дано природои

Рожденная змеей
Жизел

Сообщение было удалено

А она по очереди)) Анжелика ушла - Только я пришла

Гость
марина

Сообщение было удалено

А от чего злиться? Что кто-то не хочет иметь детей, это его выбор ( речь даже не о авторе темы) ,и обязательно нужно человека оскорбить, типа как же он посмел жить не так как вы ,не разделяет ваших взглядов на жизнь, да ещё и счастлив?

только Я
Жизел

Сообщение было удалено

????????обкурилась совсем)))

только Я
марина

Сообщение было удалено

еще одна умная

ладно вас,скучно с вами стало

умничка
марина

Сообщение было удалено

никому они ничего не учат. Они как раз за СВОБОДУ выбора. А вот вы навязываете свою точку зрения, кричите со всех сторон: рожай детей! почему не рожаешь? ах, не хочешь? так ты значит эгоистка! ты не женщина раз так!

Жизел

только Я - ТП, простите мой французский.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Они никого не учат, где вы это видели? Наоборот, это их постоянно поучают ,учат как они должны жить и всё в таком духе.И стоит только им открыть рот, чтобы просто сказать, что счастье может быть и без детей, так в ответ куча грязи от "счастливых" детных.

Гость
только Я

Сообщение было удалено

Вы сами себе отвечаете? У Марины и Только я циферки одинаковые. :)))

только Я

спорить с вами нет смысла ,кто не пробовал как говориться тому не понять)но вывод я сделала- желающих родить меньше чем всех остальных(

Гость

Забавно, до этого Только я была Анжеликой ,цифры совпадали. :)) Потом сменила браузер и стала кроме Только я ещё и Мариной. :))))

только Я

нет я не то процетировала)да ладно...

только Я

ну все все...раскусили меня такую плохую и ядовитую,очевидно я по разным темам хожу под разными никами)))никто не додумался???

Гость
только Я

Сообщение было удалено

Потому что бог наказывает тех, кто рассуждает как вы. Меньше злости и зависти.

только Я

самои смелои привет!))жалобы рассылать каждыи может,неужели так обидно стало,и задело за живое???????????

Жизел
только Я

Сообщение было удалено

Да уж, лоханулась. :-)))

Гость
только Я

Сообщение было удалено

А когда вы самой себе ответили, это у вас уже склероз, забыли свои ники? :))))))