Добрый день. Очень нужен взгляд со стороны. Я не люблю детей, особенно, маленьких. Меня безумно раздражают их крики, настолько, что прямо трясет и хочется подойти и ударить. Мне нравится жить для себя, я достаточно эгоистичный человек, я не чувствую в себе материнского инстинкта и желания иметь детей СОВСЕМ. Лет в 20 я для себя решила, что рожу не раньше 27-30, но чем дальше, тем сильнее я сдвигала этот гипотетический срок, и в свои 24 решила, что рожу не раньше 35 точно. И если рожу, то только кесарево, никакого ГВ и на работу максимум через месяц.В плане финансов. Живу я с мч на съемной квартире (однокомнатная), зарабатываем нормально, но впритык. Свою зарплату полностью трачу на себя.А вот тут возникает другой аспект. В 5 минутах от нас живут мама с отчимом в трехкомнатной квартире. Оба очень любят детей, но своего общего у них родить не получилось. И они просят меня родить им ребенка и отдать - благо, у мамы опыт воспитания детей есть, у ребенка будет своя комната. Вопрос в деньгах - родители одни не потянут, а я не уверена, что захочу отдавать немалые деньги за их удовольствие. С другой стороны, какая экономия на няне... и если рожать, то рожать сейчас, родители моложе не становятся, сейчас смогут полностью взять на себя ребенка, а потом мне его самой тянуть... вот и не знаю, что делать. И хочется, и не хочется.П.С. Давайте только без оскорблений и по существу.
Родите и полюбите, обычно так бывает
И я рожать не хочу!Это такая ответственность!И боюсь,что не передумаю,хотя мне ещё 22 года.Слюнявчики,подгузники бррр
Нет,конечно! Не надо,однозначно! Оскорблять не буду,но скажу что просто в шоке от вас.
Какой вам взгляд нужен? Дети ВАМ не нужны, денег их содержать у вас нет, жить вам негде. Если бы ваши родители так уж хотели детей, то родили бы сами. А рожать для родителей - идиотизм. А вдруг они завтра заболеют и скажут: "Дочура, у нас сил больше нет, что смогли - сделали, дальше - сама". Оно вам надо?
По существу, не ломайте ребенку психику. ему нужны мама и папа, а не заменители.
Ребенок - это не развлечение, а громадная ответсвенность. Тем более, денег у вас нет, и вы не хотите делиться остатками.
И я не хочу рожать, у меня нет лишних денег для этого недешёвого мероприятия, лучше путешествовать на эти деньги буду.
не надо вам рожать. а родители ваши пусть из детского дома ребенка возьмут. так для всех будет лучше.
Сообщение было удалено
какая ограниченная бабёха, всё свела к полезности. если ты мужчине только как инкубатор нужна, то поздравляю.
Сообщение было удалено
а причем тут бесплодные?у этих людеи проблемы со здоровьем а не с желанием
Сообщение было удалено
ну конечно вы же все тут только по салонам шляться хотите! детеи рожать в 35 лет не потому что хочешь а потому что для статуса надо!дети должны приносить счастье..а она сравнивает счастье с желаньем жить только для себя,и виделишь даже всю зарплату ТОЛЬКО на себя тратит
Сообщение было удалено
Я что в этом странного, что на себя хочет тратить? Нормальный здоровый эгоизм. У меня большинство знакомых по залёту рожали, т.е. не по своей воле и детей не хотели. Большинство женщин не хочет рожать за редким исключением тех кто детей планирует(но обычно у таких в деньгами более чем всё впорядке).
вот почему жить такая несправедливая,те кто хотят детеи-иметь их не могут,а такие как она их не хотят,делают аборты,бросают их на улицах и лестничных площадках!лучше бы такие как она не могли бы их иметь,чтоб не мучаться вопросом рожать или жить только для себя?лучше бы Бог таких как она забрал и дал тем у кого счастья такого быть не может по тем или иным причинам
Я тоже считаю, что не надо рожать, тем более девушка отдать ребёнка хочет. Зачем ещё одного никому ненужного ребёнка плодить?
Сообщение было удалено
нуежели вы хотите сказать ,что рождение ребенка это фАКТИЧЕСКИ ИЗЛИШЕСТВО СОВРЕМЕННОИ ЖИЗНИ???
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно не это я хотела сказать. В очень обеспеченных семьях детей при желании таковом родителей планируют, это замечательно. Но в большинстве случаев дети залётные - никто их не хотел рожать. Поэтому автор нормальная женщина, которая не хочет детей.
6 Объяснить легко - у нас жить негде плюс работа. А у бабушки своя комната и куча времени. Я сама росла с бабушкой до 7 лет, с мамой сейчас отличные отношения, я все поняла - суровые 90е, у бабушки было все в плане места, времени и питания, а у мамы нет.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ребенок нужен и желанен бабушке с дедушкой, они очень хотели бы своего ребенка, но сами родить уже не смогут.
Я НЕ "ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННАЯ") У меня самая обычная семья,я моложе 25,я работаю,муж тоже...но мне никогда не приходило в голову что надо жить только для себя и шляния(простите) по дискотекам ,клубам всяким разным будут важнее семьи фактически....то извините))) я просто в шоке,как современная жизнь испортила женщину и она утратила "радость материнства".писец женщины-я от вас в шоке.
Сообщение было удалено
а чуть что на автора его спихнут со словами, что это её ребёнок.
если уж так хотят, то пусть из детдома берут.
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь на дворе 2011 год а не суровые 90е
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Сообщение было удалено
А в чём эта радость материнства? В токсикозе. бессоных ночах, когда ребёнок орёт, в отказе от карьеры, в чём эта радость материнства? Ну понятно что они с малышом будут любить друг друга, но мне и любви с мужем хватает. А ребёнка в нашей стране рожать вообще обрекать младенца на несчастливое будущее.
Анжелика,Только Я-как же вы правы! Золотые слова.
Сообщение было удалено
Вы не думали... может потому что бога нет?!
[quote="Гость"]А в чём эта радость материнства? В токсикозе. бессоных ночах, когда ребёнок орёт, в отказе от карьеры, в чём эта радость материнства? Ну понятно что они с малышом будут любить друг друга, но мне и любви с мужем хватает. А ребёнка в нашей стране рожать вообще обрекать младенца на несчастливое будущее.[/quote
вот честно вам говорю...Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ...
ну для чего вы тогда живете?ну для чего для карьеры?для самоудовлитворения???знаете все вот тут говорят,нах ребенок,если и родит то только по залету,лучше по салонам чем утром над унитазом...а выне задумывались чтоб еслибы такои логике ваше мамаши отдали бы предпочтение то вас бы не было,или вы тоже рожденные по залету???
Сообщение было удалено
думала,я вообще то по натуре атеистка,но в данном случае очень хотелось бы надеяться что он есть!!
вот таких деточек как автор и надо в утробе еще уничтожать....а не жить и паразитировать
Сообщение было удалено
Писец, я от вас в шоке. Вы примитивно мыслите и примитивные понятия из своей жизни переносите на окружающих. Видим только чёрное и белое в соответствии со своим вкусом и понятием о жизни как таковой. Читая ваши посты я сделала вывод что лично вы способны либо колядовать либо жить в стереотипной семье.
Сообщение было удалено
вот вот.только видно ее мама очень родить хотела почему то...
я тоже буду рожать пока предки живы
Сообщение было удалено
Как это для чего живу? То есть вы только для продолжения рода плодитесь? Открою вам секрет, Земля и так перенаселена, вымирание если вы не родите ребёнка ей не грозит.
А я живу очень счастливо, у меня много интересов, любящие родители, брат, муж. Самореализация, работа, отдых, всего хватает. А вот если рожу, то стану несчастной - уже не о себе будешь думать а о другом. Вот если вам нужна это ответственность рожайте хоть 10 детей, а мне не надо. Мне жаль детей, которые рождаются в нашей стране.
Сообщение было удалено
Ничего не вижу плохого в собственном удовольствии и удовлетворении. А насчёт наших мам - в советское время вопрос выбора не стоял, жили по шаблону, боясь случайно высунуться из толпы.
несчастная женщина.
если ребенок для вас - это только плач и памперсы.
Ребенок - это Любовь. Он любит вас бескорыстно, просто потому что вы его мама.
Если вам это не дано, не рожайте никого вообще.
Мужчины будут меняться, а старость встретите в полном одиночестве. И так будет правильнее. И для вас, и для ребенка
Сообщение было удалено
ну куда мне до вас!
у меня для вас самыи идеальный вариант,родить и отдать в дом малютки,гос-во его будет ростить а вы навещать сможете и при этом всю зарплату на себя родную,и времени куча свободного и памперсы менять не придеться)))как раз то что вам надо!!!
не стоит
Сообщение было удалено
Какие вы глупые. Если вы "за детей" так держите свою линию до конца. Что за дебильные комментарии в адрес людей имеющих отличную от вашей точку зрения?
Сообщение было удалено
Мой муж не горит желанием стать отцом хотя мы довольно состоятельные люди.
Сообщение было удалено
так помогите тем кого жалко,даите деньги сиротам...
Сообщение было удалено
Эээ, не поняла. Я что спрашивала "варианты" для себя???!!! Между нами пропасть, к счастью. Вы очень, очень непродвинутая, я бы сказала задвинутая молодёжь.
Сообщение было удалено
думаю мы все в состоянии обеспечить 1 ребенка,в чем то себе отказав и не надо быть прям обеспеченным...просто самолюбие превыше всего
Сообщение было удалено
Ну вот моя мама захотела родить и родилась я, а я не хочу рожать, что ж теперь, убиться из-за этого? Каждому своё. И хватит устраивать тут мегасрач и доказывать, что не желающая рожать женщина, вовсе не женщина. В жизни, кроме оплодотворения и родов, есть куда более интересные занятия. Мы не первобытные люди, что бы рассуждать, что у женщины одно предназначение - рожать. Только примитивные существа женского пола считают, что у бабы одна задача в жизни.
Сообщение было удалено
бла бла....хотела спросить у вас дети есть???
Сообщение было удалено
никто не говорит про одну задачу...ребенок не будет мешать вам жить и наслаждаться жизнью) просто дуры вы вот и все
Сообщение было удалено
Удивляюсь, что нужно объяснять, что когда женщина тратит не на себя, а на ребенка, она получает кайф гораздо больший. Дети - это удовольствие, прежде всего, а не ущемление своего эгоизма.
Сообщение было удалено
первыи адекватныи человек
Сообщение было удалено
Ну конечно, щаз! Особенно в первые пару лет, ребёнок ну совсем не будет мешать. Да и потом, будучи подростком тоже, не, ни капельки не помешает. Не надо рассказывать сказки, мы, дуры, прекрасно отдаём себе отчёт в том, что ребёнок - это не игрушка и прежней жизни уже не будет как минимум лет 15.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вам ваше самолюбие будет дороже ребенка после родов?
А я так хочу ребенка, но нет возможности, нет мужа ((( как можно женщине не хотеть ребенка? это же наша природа...
Сообщение было удалено
я помогаю, правда, но в том то и дело я в этих домах сироток была и знаю, что дети там растут будущими преступниками. надеюсь, что хоть какой-то процент вырастет нормальными людьми.