Гость
Статьи
Про воспитателей!

Про воспитателей!

Ребенок ходит третий год в садик. И постоянно на утренник или др.праздник ей не дают ни стихотворения,ни ролей. Иногда проводят игры (на утренниках) моя руку спокойно тянет, что б ее выбрали, а ее игнорируют(
А постоянно участвуют одни и те же! Так вот мое терпение лопнуло, подошла после утренника осени к воспитателю и спрашиваю почему мою дочь ущемляют и не дают ей стих-я. Она =мало дали стих-я на праздник.
На новый год нас тоже проигнорировали, я ходила к заведующей, та сказала что поговорит, на утреннике заведующая была. И вот скоро восьмое марта, и что вы думаете???!!!
Прихожу, сегодня в садик она мне говорит, Юля надо с родителями подготовить песню, говорю - хорошо. И вот будет игра, вы с дочкой выйдете и наденете бусы и походите!!!
ВОТ И ВСЕ!!!! Это что нормально??? Я что д..а пред родителями ходить красоваться? И опять стихотворение нам не дала!!! Что делать? НЕ ходить в садик на 8 марта? Но ведь праздник для дочки, подготовлен наряд! Вы бы стали на моем месте ходить перед родителями?

Юлия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Она =мало дали стих-я на праздник.---??? переведите, плиз

Лисс

Наверное родители этих одних и тех-же выступающих воспеткам и заведующей "подарки" носят... Автор,наверняка не только вашу так ущемляют,соберитесь с такими же мамами и сходите разберитесь с заведующей.

Гость

На лапу дайте. сразу все решится. Частая практика выделять детей, от которых зависишь.

Вы меня извините за прямоту,но все же я скажу,складывается впечатление что вы сами не так давно вышли из детсадовского возраста.Я конечно могу понять ваше недоумение что ваш ребенок не задействован в этих мероприятиях,но я не понимаю размер этого недоумения.Возможно ваш ребенок малоактивен или невыразителен,вы тут трагедию века устроили

ЛаУра

у моей подруги мама музработник в садике, и рассказывает как некоторые мамашки, своих деток, которые а+ в связать не могут и учиться ничему не хотят, требуют, с пеной у рта, в спектакли ставить...

Энджи

4,ХА ХА ХА! Воспитателей вообще не *** кто там активный или нет и на выразительность им плевать. И м бабок дашь и они и дауна главным героем праздника сделают.

Энджи

Автор,а ваша дочь САМА хочет учить стехи и вообще участвовать?

Гость

Вот вам делать нечего. Я, будучи в возрасте вашей дочки, при помощи мамы и бабушки учила стихи просто так, а на стихи в садике мне было наплевать абсолютно. Занимайтесь ребенком, а не скидывайте его на воспиталок. Хочет она учить стихи, пусть делает это с вами дома.

""

Мне кажется, возмущение автора справедливо. А если ребенок неактивен, обязанность воспитателя его стимулировать и поддерживать, а не задвигать в угол. Это же не Большой театр, где только самые талантливые получают роли, каждый ребенок должен иметь возможность проявить себя.

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

да ладно, у них смотры проводят и им ЗП повышают за отличия. и всякие дауны портят им всю малину.. типо почему моя дочень не участвует..задумайтесь автор почему.. наврядли дело в воспитателях, если у вас такое талантливое чадо

Энджи

Сообщение было удалено

возможно,но не все берут за это денег.В любом случае не вижу смысла трагедию из за этого разыгрывать

гость...

а меня наоборот напрягло бы стихи рассказывать на месте ребенка в саду!это такие нервы...ну на фик

Сорока

Юля, проявите сами инициативу. Найдите в интернете хорошее стихотворение, пусть дочка выучит его и расскажет на празднике. В садике потребуйте, чтобы сценарий праздника скорректировали в расчете на ваше стихотворение.Об этом надо договориться с воспитателем и музыкальным работником. Если станут в позу, то тогда идите к заведующей. В интернете много стихов для детских праздников. Вам с дочкой и на садик и на младшую школу хватит с избытком.

Гость

13 вы гоните, вы знаете что даже на детский праздник есть сценарий.. придите в театр и скажите , вставьте мой стих в спектакль, что вам ответят?

И я

Вот нашли проблему. Мне так вообще пофигу, читает там ребенок стих на утреннике, или нет. Не дали и ладно. Дали - тоже нормально. А чтобы еще и уговаривать, чтобы дали, или недайбах деньги платить за такую фигню - в голову даже не придет.

Гость

Никогда не забуду эту припадошную воспиталку. Когда я ходила в сад, она часто высмеивала меня перед всей группой, унижала, давала самые отвратительные роли в спектаклях. Хотя я так стремилась везде выступать. Итог: я выросла замкнутым ребенком, не могу нормально общаться со сверстниками, не могу поднять руку на уроке, даже когда знаю ответ.

ИМХО, если воспиталки уравновешенные, то взятку давать не стоит.

И я
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, винить кого-то в своих неудачах - самое простое. Я в подростковом возрасте очень стеснительная и зажатая была. Так переделала себя сама, через "не хочу" лезла на амбразуры.

Не кисель

У нас тоже в группе рассказывают стихи одни и те же. Уже смешно. Воспитатели нормальные, на лапу никто не дает 200%. А рассказывают стихи дети с громкими голосами. Им видимо так удобнее, париться не надо в случае неудачи с детьми поскромнее.

Гость

Работаю в детском саду и предполагаю, что у вашей дочери "плохая" речь, поэтому вам стихи и не дают

Го

я точно взятку не даю. стихи рассказывает. знаю, что некоторые дети в нашей группе отказываются учить

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала,но после 8 марта.Но сейчас все желание отпало!

Юлия
mutabar

Сообщение было удалено

закончила недавно институт)))

Я понимаю если бы ребенок стеснялся,не хотел выступать,а наоборот, а ее не замечают((

Юлия
Энджи

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!!Всегда на утренниках тянет ручку, а ее не замечют,и знаете как больно смотреть ребенку в глаза???

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мы учим стихи!Но девочка она у меня -общительная,и хочет что б ее слушали и видели!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете что мой ребенок даун!!!????????

Юлия
Сорока

Сообщение было удалено

Мы уже нашли и выучили два)третье сегодня немного начали учить!

Поговорила с одной женщиной,та сказала бесполезно идти к заведующей,так как я там уже была и влияния на воспитателя никакого

Юлия
И я

Сообщение было удалено

Вам пофигу!А ребенку как объяснить, что тане,пети васи каждыый раз дают стихи!А моей почти за три года ни разу!?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот я о чем,..А она у меня очень ранимая,добрая

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да она мне также сказала на н/г.Но на утреннике несколько ребетишек так стихи рассказывали!Просто жуть.Причем это не только мое мнение!Говорит громко,правда р не выговаривает,но там дети почти все такие!

Юлия

А вот разве не месть это? Ходить кокетничать перед родителями??

Энджи

Автор, а вы поступите в наглую. Когда праздник закончится громко попросите всех остаться. И пусть ваша дочь выйдет и расскажет свои стихи. Боритесь за свою дочь, автор, потому что в её возрасте даже такой пустяк-ОЧЕНЬ ВАЖНО. И скажите воспетательнице, что если она вашей дочери стихи давать не будет, то вы каждый раз так выходить будете. ЭТО утренник в саду, а не концерт в большом театре. И КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ребёнок должен участвовать, даже если в его словах вообще ничего не будет понятно. Утренник-для детей и их развлечения, а не для создавания садиковской репутации. И если ваша дочь тянет руку на участие в конкурсе, а её каждый раз не замечают-тоже в наглую выводите её учавствовать. И не слушайте тут всяких д.р, которые говорят гадости, здесь полфорума душевно больных.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема