Девочки, сейчас гуляла с маленьким ребенком на детской площадке. Через какое-то время туда же пришел дедок со своей собакой, на вопрос: "Что же вы делаете, здесь же дети гуляют, а ваша собака здесь гадит", он откровенно глядя мне в глаза сообщил, что он не на детской площадке, а рядышком. И вообще я услышала о себе кучу интересных вещей в основном отборную брань. В итоге он мне сообщил, чтоб я валила в свой кишлак. Я коренная жительница Подмосковья, все мои бабушки и дедушки здесь родились. Обидно ужасно. Собаки и сумасшедшие дедки на детских площадках уже норма?
Давным давно, в элитных районах такого нет, а там где Вы живете, чему тут удивляться
зануда
Ща начнётся. Отстаньте уже от собак, они не могут отвечать за себя, так же как и дети не виноваты, за них должны отвечать родители. А дед урод. И надо было ему об этом сказать. А не молчать в тряпочку. С хамами надо по-хамски говорить. Они только такой язык понимают.
Хотя есть ещё такая фраза: "Не пытайся спорить с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом". В общем действовать надо по ситуации.
Нас вчера около подъезда остановил такой приличный с виду дедок и начал на нас орать что мы зажрались, на машинах крутых ездим (у нас обычная средняя иномарка), воруем деньги мешками, а он ветеран всевозможных воен на велосипед себе даже не заработал а мы молодые вот какие наглые пошли... Муж попытался ему что-то возразить, но я не стала усугблять ситуацию и молча увела мужа домой... Обидно, потому что мы далеко не золотая молодеж и к 30 годам ничего сверхестественного не имеем, а что имеем то сами заработали, мама с папой не олигархи.
Хотя всей ситуации я не знаю. Может он правда в километре от детской площадки собаку выгуливал. Такие как вы, автор, тоже не редкость. Таким всё мешает: машины, подростки, кошки-собаки, старики. Кто знает какая вы. Может вы первая деду нагрубили. А сейчас просто ищите поддержки у публики.
Сообщение было удалено
Че то сегодня день МНИТЕЛЬНЫХ дамочек на воман...
вы все так близко к сердцу принимаете??? Уродов и быдла полно и среди пожилых, не только среди молодеже. Та молодеж от такого быдла и произошла, ими и воспитывалась.
Вы воспитаете своего ребенка абсолютно другим, Я УВЕРЯНА!
Автор, а что за собачка у дедушки была?
Сообщение было удалено
Сто процентов. От этого ребенка в будущем не то что дедули, все злющие кобели в панике шарахаться будут
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Или маленькие какашечки не пахнут? И пуделек или таксочка могут писать и какать в детский песочек(в отличие от ротвейлера)?
Сообщение было удалено
Ну если Вы выглядите как жительница кишлака, присоединяюсь к дедушке, валите в свой кишлак.
Вы сделали деду замечание, а что вы хотели услышать в ответ?
если дед гуляет с собакой на детской площадке, и не задумывается ,что там дети , то вы думаете что он пересмотрит место выгула?
или извинится и уйдет?
я вас умоляю, вы сами решили на это нарваться,
а по факту возраст человека совсем не говорит о его уме .
чем раньше вы это поймете ,тем легче вам будет жить
Сообщение было удалено
в том то и дело, что пока молодые... а потом нас ждет та же участь - жить на пенсию. Старичка понять можно, но вы правильно сделали, что не стали спорить, просто у пенсионеров уже эмоции через край с такой жизнью в нашей стране
Автор, Вы сами "нарвались", этот дедок все равно будет приходить, когда Вас не будет на этой площадке, что Вы сделать-то сможете, даже прогнав его на какое-то время? К сожалению, такие вот невоспитанные и некультурные люди, с этим ничего не поделаешь. А старики еще и сварливы. Моя подруга однажды, пытаясь объяснить какому-то алкашу в очереди в магазине, что ему хорошо бы отойти подальше по причине распространявшегося от него амбре, в ответ получила "по морде". И я считаю, виновата была она сама, видела же, с кем вступает в "диалог".
автор, вы первый день на форуме? здексь 90%- чф, малолетки и собачники, вас смешают с гамном, а вы поддержки ждете? или очередная разводка?
опять же и 5 прав. у меня тоже маленький ребенок, но я достаточно спокойно отношусь к собакам в парках (не приходилась видеть дегенератов, которые питомцев непосредственно на детских площадках выгуливают).
Сообщение было удалено
согласна, с такими злобными "коренными интеллигентами" бесполезно спорить, они будут гнуть свое. уж пройдено...знаю.
Сообщение было удалено
я тоже так одного попросила, потом он так мне злобно ответил после того как я расплатилась уже- мол, все, мне можно идти? типа разрешаете да? козлина
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы еще "легко" отделались, вам "добренький" попался ). Удивительно, что видя, кто перед ними, люди пытаются еще что-то урегулировать, объяснить, причем первыми в разговор вступают!
Сообщение было удалено
не верю, есть такие дедули сволочи еще те. Помнится передачу показыаали один дедуля царапал машины ходил- мол ходить ему негде, хотя там все нормально было и проход оставлен и можно было как то сначсала по человекски договориться. Потом владельцы авто поставили камеру и засняли его за очередным таким царапаньем- просто шел и царап гвоздем и ти было не тесно- шел по дорожке и гадил параллельно.
Сообщение было удалено
просто стоять было нереально рядом, а если очередь длинная - туши свет...а они наоборот еще ближе к тебе двигаются, с очередной бутылкой, как бы быстрей очередь пройти, мамаааааа
19, я слышала, некоторые промышляют тем, что под машины бросаются у переходов. вот где ужас!
Это была именно детская площадка около дома. Собака-*** еще и агрессивная. Насчет моего внешнего вида: всегда выгляжу хорошо, У меня у самой всю жизнь собаки были, ротвейлеры, никогда себе не позволяла без намордников их водить, тем более свои дела на площадках делать. Рядом с домом поле есть туда все собачники ходят. Дед просто урод, а я от своего бессилия в ужасе.
И еще я всегда предельно вежлива с пожилыми людьми.
Сообщение было удалено
да уж, старость нужно уважать, но в старости тем не менее очень и очень многие (боюсь сказать, что большинство) в маразм в падают. Правда, степень маразма и проявления у всех разные. Но с другой стороны, я замечала, что очень много пожилых ведут себя откровенно по-хамски по отношению к молодежи, считают, что если они дожили до столь преклонных лет, то им все дозволено.
в падают=впадают )
у нас похожая ситуация, только наоборот. Гулять с собаками НЕГДЕ! Приходится гулять в 500м от детской площадки, собаки на площадку и даже рядом не ходят, но все равно найдутся такие как автор. А куда спрашивается нам идти, если все застроили??????????????
Сообщение было удалено
а потом можно разным тоном сказать,можно возмущенным в виде приказа ,а можно разговорить мужика по человечески попросить
тут нужно для себя понять хочешь ли ты разрядку получить или получить результат
А старость нужно уважать, не нужно уважать *** и хамов
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
И тон нормальный был. Я не позволяю себе повышать голос, просто спросила ЗАЧЕМ? Его собака пометила все карусели. 26 а за собачкой какашки убирать не пробовали.
Ниче не могу сказать, т.к. у самой была собачка, а сейчас есть дети.)
И никогда не вступаю в дебаты с дедульками и бабульками, себе дороже. Пусть хоть перед носом сядуть какать, просто развернусь и уйду. Не люблю спорить, как базарные бабки, тем более старикам фиг че объяснишь.
Сообщение было удалено
а где написано, что я не убираю?????????? По вашей манере писать уже ясно каким тоном вы ему сказали.
Если убираете какие у окружающих могут быть претензии. По вашей манере излагать свои мысли тоже ясно, что собаки лучше детей.
Автор, ну вы уж, простите и дура! Выводы не там делаете где нужно, правильно вас охаили. Мало даже.
а мне вот негде с собакой гулять , везде дети. у нас не одной площадки для выгула собак,я конечно не разрешаю собаке делать свои дела в песочнице или на детской площадке,но в сквере мамаши постоянно пытаются вякнуть,хорошо что у меня ротвейлер а не болонка
Сообщение было удалено
Да собаки лучше детей,они слушают команды и не орут
Не прощу. Я не против собачников, дедушек и даже таких хамок как вы, только не на детской площадке.
Сообщение было удалено
Моя подруга в магазине, когда ей алкаш двинул, тоже просила его отойти крайне вежливо, она вообще интеллигентный человек и хамить не умеет (.
Да, и за собаками действительно никто не убирает, хотя есть теперь такой закон. А как бы хорошо было, как в культурной европе - мешочек, савочек, и никакого хамства, красота...
38 к счастью этот не двинул, но слушать его было крайне неприятно. Я просто поймала себя на мысли, что если бы с ребенком гулял муж было бы все по другому. То есть дед изначально понимал, что я ничего ему ответить не смогу и просто упивался своим хамством.
Сообщение было удалено
вы знаете хорошо когда есть площадка для собак рядом с домом или парк ,а если нет ?
это такая же проблема пешеходов и автомобилистов, пешеходам ходить негде , а владельцам машин негде припарковаться,
все от того что у нас нет нормальных планировок районов,
вы просто свое дитя ставите выше ,а кто то ставит собаку
Знакомая ситуация!!! Мне одна дама на мое замечание, зачем вы выгуливаете собаку на детской площадке, ОТВЕТИЛА ТАК:
а где вы видите детей???? Это было 9 утра.
Кстати, собака была достаточно крупная и без намордника, хотя в данной ситуации деду бы он тоже пригодился.
Сообщение было удалено
А я от против этих дурацких детских площадок)
А я от против этих дурацких детских площадок)
Так и не гуляйте на них:)
Сообщение было удалено
А я и не гуляю,смотрю злобно издалека,прижимая собачку к груди...и не гуляю!
Сообщение было удалено
а я гуляю и без намордника ,что бы мамаши не приставали со своими замечаниями
Странно, как все на меня накинулись, за-то что попросила не гадить на детской площадке.
Злая +1
Сообщение было удалено
да, автор, точно. А вы действительно это...ну как бы сказать...неславянской национальности?