Устроилась на новую работу в серьезную компанию. Так вот в контракте указан жесткий дресс-код((( Чулки до 30 ден-юбка обязательна. В понедельник выходить уже. На улице мороз.Ехать до работы 1.5 часа.Думаю или под чулки теплые рейтузы одеть или колготки все таки потолще. Никто проверять думаю не будет? Как поступить?
Только юбки? как-то странно...
не знаю..... оденьтесь потеплее, там переоденитесь в дресс-код)))
переоденьтесь на месте если что
У нас тоже строгий дресс-код, но есть раздевалка. на работу прихожу в джинсах и переодеваюсь в юбку и колготки.
Я бы одела брюки с колготками нормальными, а 30 ден и юбку взяла б с собой. Застудите себе на фиг все в юбке, пожалейте себя. Я бы пару юбок и колготок тонких советовала бы всегда держать в офисе. Тогда вообще без проблем будет - дождь, снег, холод, слякоть, - оделись по погоде, в офис приехали и переоделись.
Переоденьтесь на работе.
этож как они проверяют чулки это или колготки?
я бы оделась бы на тонкие колготки одела бы теплые и переоделась .
У нас в компании тоже такой же строгий дресс-код на бумаге. А на деле всё намного проще происходит. И брюки, и кофточки, и прически кто какие хочет.
Автор, Вас просто не поставили в известность, что для подобного дресс-кода есть комната для переодевания, если кампания действительно крупная, а так денек помучайтесь, не умрете от мороза и все узнаете, шуба длинная Вам в помощь
а что, в офисном дресс-коде прописаны колготки до 30 ден? Оо по-моему, ОТ 30, никогда не видела в компаниях запрета на плотные колготки
Сообщение было удалено
Иногда в офисных дресскодах прописана не только плотность колготок, но и цвет ногтей, запах парфюма, "натуральность" украшений, длина и цвет волос, и прочее-тому-подобное.... Бывает и такое :)
Сообщение было удалено
ооо и какой же парфюм офисный?
ну и бред.я конечно тоже работала в очень серьезном банке.мировой бренд.и там нельзя было в рубашке с коротким рукавом,ДАЖЕ ЛЕТОМ! помню HR как-то всем сделал рассылку с картинками из Виктории Сикретс в офисном стиле ,вот типа как должны одеваться сотрудницы)ЖЕСТЬ))) Автор, 30ден-это что-то нечто,правда)) в таких фирмах наоборот ЗА плотные чулки)) короче переодевайтесь на работе. У нас трейдеры и банкиры все так делали.в шкафу висел костюм,приезжали в джинсах,кедах и переодевались. ну а в 1 е дни просто теплые колготки сверху одевайте.а в туалете снимайте.
Сообщение было удалено
в газпроме такая фишка есть прям до длины ногтей все))))))
11, длина и ЦВЕТ ВОЛОС?!! Это как?! В одной фирме, куда пыталась устроиться, возражали против моих афрокос и челки. Но чтоб саму длину и ЦВЕТ ВОЛОС устанавливать жестко? Ну ваще...
Сообщение было удалено
ага, комната - туалет называется. приезжаешь минут на 10 раньше на работу и переодеваешься. проблема - выеденного яйца не стоит:) а до работы - хоть трусы с начесом одевай, мало кого волнует.
Давайте выражаться по-русски.Что еще за дресс-код?Тошнит от этих западных тупых прибамбасов.