Вот что пропагандирует эта Общественная программа, разработанная благотворительным фондом "Мое поколение"
"Происходит расслоение детей на тех, у кого родители разведены, либо отсутствуют, либо не принимают участия в их воспитании и на тех, у кого традиционная форма семейных отношений пока сохранена... Данная зона социального напряжения обусловлена тем, что семейное законодательство, ориентированное на нуклеарную (традиционную) семью и ее потребности не учитывает радикальных изменений в социальном институте семьи... Игнорирование данных тенденций угрожает переходом новых семейных форм, деторождения и проблем защищенности матери и ребенка в нерегулируемую семейным правом зону..."
И далее самое интересное "Решением сложившейся проблемы должно стать развитие мировоззрения ребенка безотносительно к форме семьи. Дети должны расти комфортно, возможно в нескольких семьях параллельно. Семейное законодательство должно переориентироваться на регулирование всевозможных форм семейных отношений в обществе. В противном случае многие формы совместной жизни уйдут в теневую зону... В ближайшем будущем данные тенденции будут только усиливаться и разработка нового семейного кодекса и законодательного сопровождения, ориентированного на разнообразные формы семьи и совместной жизни становится как никогда актуальным"
Т.е. в семейном кодексе предлагается фактически упразднить понятие о традиционной семье, а закрепить понятие о "разнообразных формах семьи" (семья гомосексуалистов?.. папы, мамы и любовницы?.. что они под этим имеют в виду?). И все это прикрывается пользой подобной меры для детей. В чем польза?.. В том, что институт семьи окончательно будет разрушен?
да не будет такого, инфа 100%
Сообщение было удалено
ему и так недолго осталось
Сообщение было удалено
К сожалению, это показывает общее направления "развития" нашего государства
Это перекликается с ювенальной юстицией - семья объявляется главным врагом детства
Сообщение было удалено
вот увидите
Сообщение было удалено
Увижу что? Что государство делает все для отмирания института семьи и это в конечно счете и произойдет?
они помоему все умом тронулись, когда это начинаешь читать чувствуешь,что государство у нас против семей и против детей.уроды
Сообщение было удалено
сами то поняли, что сказали?
Сообщение было удалено
прекрасно поняла, а вам что-то непонятно
Сообщение было удалено
вы сделали абсолютно несвязные выводы и бьетесь теперь в истерике
Сообщение было удалено
)) какая истерика? я делаю выводы из материалов, которые сейчас изучаю. Если вы не понимаете, что проект об ювенальной юстиции и проект Детство-2030 (который президент собирается в этом году подписать) не нацелен на одно и то же - что ж, значит вы просто не интересуетесь этим вопросом
Чухня. Слабая попытка срубить бабла.
Сообщение было удалено
цель обоих проектов - защита прав ребенка
что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Мда, в таком случае мне сложно с вами спорить. Это вас тоже совсем совсем не настораживает?
"Принятый Госдумой закон о ювенальной юстиции уже сейчас позволил изымать детей из семей по следующим причинам:
непосещение детской молочной кухни
ребенку не были своевременно сделаны прививки
жилье в аварийном состоянии
квартира требует ремонта
квартира ремонтируется
наличие в доме домашних животных
несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
на полу разбросаны игрушки и мусор
отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
ребенок часто и громко кричит и плачет
Сообщение было удалено
нет, а должно?
вы смешны, думаете государство мечтает отобрать вашего спиногрыза и повесить себе на шею?
Сообщение было удалено
нет, по новому законодательству сами родители и будут в дет домах содержать свое чадо, отчисляя ежемесячно 26 тыс руб.
Вот только интересно, откуда такие деньги у малоимущих?
также при рождении, например, тройни, государство не будет выдавать квартиру (расширять квадратные метры молодой матери). а будет смотреть способна ли мать содержать 3-х и соответственно отбирать детей. Это куда проще.
Сообщение было удалено
это проще, правильнее и логичнее
очень много подводных камней в этом законе.
Сообщение было удалено
чем же? чтоб какой-то "право имеюший" решал достойна ли мать быть матерью?
15-ага точно. прям некуда деньги девать. Я тож считаю что у хороших родителей никто детей отнимать не будет. А вобще у нас такие взрослые-алкаши, нарики просто идиоты что детей от них надо защищать обязательно. А то ни менты ни соседи в семейные дела не лезут, а ребенка могут годами избивать например. Конечно перекосы на лицо-ну что вы хотите от едроссов.
У меня спиногрызов пока нет.
По поводу государства, которое хочет "отобрать и повесить на шею", ваша наивность удивляет. ╚В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов╩
Другими словами, родители продолжать содержать своих детей даже после лишения или ограничения родительских прав
Ювенальная юстиция- это инструмент для реализации этого проекта, почитайте Дорожную карту к проекту Детство 2030- там все четко - и про чипирование и про генную инженерию для людей. Вот и подумай, к чему это и какие истинные цели преследуют создатели и приверженцы подобных новшевств.
Сообщение было удалено
тем, что перед тем, как расплодиться, будут задумываться смогут ли всех прокормить
а то живут в однушке по 10 человек и на государство жалуются
также хотят, чтобы дети доверяли свои проблеммы психологам. нежели родителям.
При том, что половина психологов и в себе то не разобралась.
Печально, что институт семьи будет фактически уничтожен.
Сообщение было удалено
и много таких семей вы знаете?
Лично я ни одной.
Сообщение было удалено
Конечно, связи очевидны. Удивляет, что люди настолько равнодушны ко всему этому. Видимо, усилия по разрушению нашего менталитета дали уже слишком очевидные плоды
Сообщение было удалено
я вас не хочу расстраивать, но в текущем законодательстве прописаны те же самые нормы
Сообщение было удалено
еще обеспеченная семья *** и пидерастов сможет брать на усыновление/удочерение детей из детдомов. Вот где веселье начнется.
Сообщение было удалено
Да, социальная реклама в виде милого мультика уже с центральных каналов призывает детей стучать на родителей, которые ссорятся в соседней комнате
Сообщение было удалено
т.е. все ваши знакомые живут в благоприятных жилищных условиях?
тогда мне ваши страхи не понятны
Сообщение было удалено
а многим все-равно, потому что думают, что на их век хватит.
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие "благоприятный"?
Сообщение было удалено
более всего меня "умилила" то, что если ребенок сильно часто плачет, то соседи имеют право пожаловаться в определенные органы, дабы разобраться в чем дело.
А про домашних животных и кухню вообще убило наповал.
Правильно. пусть ребенок находится в соседней комнате, изрисует стены, засунет руку в розетку, или еще чего натворит.
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие "благоприятный"?
равноправие прописано в конституции
неаварийное жилье с отдельной детской как минимум
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете, что это нормально?
Сообщение было удалено
ну да, такая однополая семья несомненно сможет воспитать "достойного" члена общества.
Сообщение было удалено
Не бывает семей гомосексуалистов. См. Семейный кодекс.
Господа хорошие, а вы в курсе, что решать будет ли ребенок жить с семьей или в детдоме будет чуть ли не единолично сотрудник опеки и никому не подвластный ювенальный судья? Вот решат они например, что недостойны вы быть родителем, от того что их правая пятка так захотела и концов не найдете. Никому ничего не докажете. И никто детьми нариков заниматься не будет, потому как они проблемные, гораздо проще будет изымать воспитанных детей из неполных и малообеспеченных семей. Нам непонятна абсурдность ситуации, потому как детдома и так полны, но во Франции Ювенальная юстиция перешла все немыслимые границы. Детей отнимают из семей на основании, к примеру, излишней любви родителей и родители годами пытаются вернуть их домой. у нас и так имеются органы опеки и нужно им выделять средства на поддержание семей, а ЮЮ не предназначена и не нацелена на сохранение семью, она единственно нацелена изъять ребенка из семьи для якобы его безопасности.
Сообщение было удалено
в первый месяц жизни у меня ребенок кричал как ненормальный из-за коликов в животе. У меня было зомбированное состояние, еще не хватало, чтоб приперся какой-нибудь прид*рок из органов разбираться в чем дело!
Не все люди звери.
Сообщение было удалено
да-да, все следуют семейному кодексу и соблюдению всех статей без нарушения))))) как же я могла забыть об этом.
Сообщение было удалено
неужели непонятно, что это приведет к тотальнейшему разрушению морали? И что именно эта цель и преследуется
Сообщение было удалено
Программа "Детство-2030" предлагает внести соответствующие изменения в семейный кодекс, читайте заглавный пост
Сообщение было удалено
согласна с вами. Чистенькие отмытые и здоровые детки куда лучше даже для потенциального усыновления, нежели дети из семи бичей, нариков с непонятным здоровьем, отклонениями и болной психикой.
Сообщение было удалено
мне то это понятно и становится страшно за будущее своих детей.
а еще родители начнут ходить на спец курсы и сдавать тесты, дабы доказать государству свою компетентность.
единственное, что не понятно дак это про детей-роботов. Мол будут отдавать таких в бездетные семьи, дабы те прочувствовали себя матерями и отцами... Не поняла, к чему это.
ребенку намного будет лучше в однополой семье чем в детдоме. Кто к Элтону Джону не захотел бы. Вообще такое количество сирот-позор нации. Как вчера у Малахова плодятся и плевать на детей. Если б не вернули-жили бы дети. А то что законодательно наконец то признали что классических семей сейчас меньше чем неполных правильно. Одинокая женщина должна иметь право взять ребенка под опеку.
Сообщение было удалено
миллионам разнополых семей категорически нельзя иметь детей
Сообщение было удалено
перечитайте сами
говорилось про разведенных родителей
Сообщение было удалено
Элтон Джон один из ооочень, очень, очень не многих людей, которые что-то добились в этой жизни, талантливы, успешны, не боятся показать свою нетрадиционную ориентацию и имет не плохой материальный ресурс на воспитание. Это исключение.
Большинство же педерастов не такие.
И даже при таком раскладе я бы ни за что не отдала своего ребенка таким вот родителям.