Как вам на слух? И много ли вы встречали девушек в России с таким именем?
кетчуп
Да, одна знакомая есть, еврейка по национальности.Но её полным именем не называют, просто Даша.
плита газовая
соседи так девочку назвали.Мне нравится.Но ещё больше понравилось бы,если бы у нас в России не было отчества.
плохое имя
Это же украинский вариант от Даши.
zamechatelno
Даша-Дарья нравится, а Дарина нет
Есть знакомая девушка беларуска Дарина, Дашей никто не зовет.
Имя именно в таком полном варианте нравится.
фу
Очень нравится.
У соседей так дочку зовут.Мне не нравится,тем более у нас тут продается вода минеральная "Дарида",так некоторые не дослышат и у родителей переспрашивают-"Как?Дарида?Хи-хи"
Обожаю это имя! Одно из самых красивых! Обязательно назову так дочь!
Это разве не узбекское имя?
Подругу так зовут. Бесится, когда ее просто Дашей называют. Хотя ее так мама зовет. И обычно, когда с кем-то знакомится, то преспрашивают, то Галина, то Марина слышится.
Одногруппницу так зовут) Реакция на имя нормальная))
Дарина это древнее славянское имя! Означает дар, подарок, подаренная!
И никакая это нах*** не Даша сокращённо! Сокращения и иные формы имени - Дара, Дарёна, Одарка, Даряша, Дарютка, Даринчик, Даринка.
у нас в классе две Дарины
у меня в группе две дарины в универе!
Моя знакомая назвала дочку Дарида.
три раза так назвала?)
как рыба дорада!
Есть знакомая Дарина,но все её называют только Даша
Сообщение было удалено
Ужас=)))))
Имя это славянское. Ни какая тут и даша рядом не стояла,это разные имена. Дарина очень красивое имя
Случайно наткнулась на эту тему!!
Сколько мнений отрицательных))по правде сказать удивлена,по скольку саму так зовут и могу сказать,что слышу только положительные отзывы))
никакого ужаса,как здесь сказано!!!
Для красивой и эффектной девушки, один из лучших вариантов))
Я Очень довольна,что родители мне подарили именно это имя))
имя Дарина относится к старорусским именам.Еще в сказке Бажова Серебряное копытце есть девочка Даренка.Очень красивое имя и никакого отношения к имени Даша не емеет как и к персидскому царю Дарию.У девочек Дарин большое будущее т.к.они всегда будут выделяться среди остальных
Старорусское имя - славянское, обозначает Дар! меня так зовут Дарина - полное имя
меня зовут Дарина ,но меня называют Рина и мне нравиться,не жалуюсЬ))))
Очень красивое имя,переводится как:Божий Дар.И главное очень редкое,у меня подругу так зовут,красивая девушка как и ее имя,когда представляется столько комплементов))))))Честное слово,не вру.А кто говорит плохие вещи про это имя,видимо завидуют,ведь всяких Свет,Юль,Оль как сабак не стрелянных на каждом углу,а Дарина очень редкое имя.)Кст я Злата=)
у моей сестры дочь назвали Дариной очень красивая девочка )))
у меня дочка дарина. это прекрасное имя. дар, божий дар! противно просто читать глупые негативные отзывы.
Имя Дарина исконно славянское. Только очень тупой и безграмотный человек мог написать, что это имя ""для чурок"" и ""узбекское"".
Во первых, некрасиво дискриминировать людей по национальному признаку.
Во вторых, узбекские имена это Карлыгаш, Антыншаш, Юлдыз, Чулпан, НО НИКАК НЕ ИМЯ ДАРИНА. Дарина это древнее славянское языческое имя наших предков и происходит оно от слова ДАР.
Ой, имя просто отличное, мне сразу как услышала очень понравилось, я прям влюбилась в это имя!!! а кто негатив пишет сами "чурки с глазами" и вообще кому в голову приходит сравнивать Даша и Дарина- 2 разных имени.
Я сама Дарина, не жалуюсь. Имяна редкие мне нравятся. Называют меня Дана. А мою сестру зеной, хотя полное ее имя Анфиса.
имя дарина очень красивое а те кто говорит ужасное тот не нормальный
Меня зовут Дарина, мне 14 лет. Лет до 11 я терпеть не могла своё имя! Сейчас привыкла. Отчество Витальевна. Называют меня Даря, Дарина, Даринчик. Уменьшительно ласкательных форм очень много!
Сообщение было удалено
Меня учительница Дашей называет. Меня не раздражает, когда называют Дашей, раздражают, когда говорят, что это одно и тоже имя. ЭТО, ***, НЕ ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ