Гость
Статьи
Имя Дарина

Имя Дарина

Как вам на слух? И много ли вы встречали девушек в России с таким именем?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти

Сразу с пельменями ассоциации

Гость

кетчуп

Гость

Да, одна знакомая есть, еврейка по национальности.Но её полным именем не называют, просто Даша.

Ольга

плита газовая

Не очень нравится.

Гость

соседи так девочку назвали.Мне нравится.Но ещё больше понравилось бы,если бы у нас в России не было отчества.

Кейтлин

плохое имя

Мурр-ка

Это же украинский вариант от Даши.

greentortoise

zamechatelno

Миа

Даша-Дарья нравится, а Дарина нет

la novia rusa

Есть знакомая девушка беларуска Дарина, Дашей никто не зовет.

Имя именно в таком полном варианте нравится.

Лучшая

фу

любимая Артемом

Очень нравится.

У соседей так дочку зовут.Мне не нравится,тем более у нас тут продается вода минеральная "Дарида",так некоторые не дослышат и у родителей переспрашивают-"Как?Дарида?Хи-хи"

Обожаю это имя! Одно из самых красивых! Обязательно назову так дочь!

Гость

Это разве не узбекское имя?

Забияка

Подругу так зовут. Бесится, когда ее просто Дашей называют. Хотя ее так мама зовет. И обычно, когда с кем-то знакомится, то преспрашивают, то Галина, то Марина слышится.

Одногруппницу так зовут) Реакция на имя нормальная))

Дарина

Дарина это древнее славянское имя! Означает дар, подарок, подаренная!

И никакая это нах*** не Даша сокращённо! Сокращения и иные формы имени - Дара, Дарёна, Одарка, Даряша, Дарютка, Даринчик, Даринка.

Принцессочка

у нас в классе две Дарины

Гость

у меня в группе две дарины в универе!

Энджи

Моя знакомая назвала дочку Дарида.

Энджи

Энджи

Забияка

три раза так назвала?)

как рыба дорада!

Mademoiselle

Есть знакомая Дарина,но все её называют только Даша

Виталия
Энджи

Сообщение было удалено

Ужас=)))))

Мирослав

Имя это славянское. Ни какая тут и даша рядом не стояла,это разные имена. Дарина очень красивое имя

Дарина

Случайно наткнулась на эту тему!!

Сколько мнений отрицательных))по правде сказать удивлена,по скольку саму так зовут и могу сказать,что слышу только положительные отзывы))

никакого ужаса,как здесь сказано!!!

Для красивой и эффектной девушки, один из лучших вариантов))

Я Очень довольна,что родители мне подарили именно это имя))

н

имя Дарина относится к старорусским именам.Еще в сказке Бажова Серебряное копытце есть девочка Даренка.Очень красивое имя и никакого отношения к имени Даша не емеет как и к персидскому царю Дарию.У девочек Дарин большое будущее т.к.они всегда будут выделяться среди остальных

Дарина

Старорусское имя - славянское, обозначает Дар! меня так зовут Дарина - полное имя

Рина

меня зовут Дарина ,но меня называют Рина и мне нравиться,не жалуюсЬ))))

Злата

Очень красивое имя,переводится как:Божий Дар.И главное очень редкое,у меня подругу так зовут,красивая девушка как и ее имя,когда представляется столько комплементов))))))Честное слово,не вру.А кто говорит плохие вещи про это имя,видимо завидуют,ведь всяких Свет,Юль,Оль как сабак не стрелянных на каждом углу,а Дарина очень редкое имя.)Кст я Злата=)

печенька

у моей сестры дочь назвали Дариной очень красивая девочка )))

светлана

у меня дочка дарина. это прекрасное имя. дар, божий дар! противно просто читать глупые негативные отзывы.

Имя Дарина исконно славянское. Только очень тупой и безграмотный человек мог написать, что это имя ""для чурок"" и ""узбекское"".

Во первых, некрасиво дискриминировать людей по национальному признаку.

Во вторых, узбекские имена это Карлыгаш, Антыншаш, Юлдыз, Чулпан, НО НИКАК НЕ ИМЯ ДАРИНА. Дарина это древнее славянское языческое имя наших предков и происходит оно от слова ДАР.

Ягодка

Ой, имя просто отличное, мне сразу как услышала очень понравилось, я прям влюбилась в это имя!!! а кто негатив пишет сами "чурки с глазами" и вообще кому в голову приходит сравнивать Даша и Дарина- 2 разных имени.

Я

Я сама Дарина, не жалуюсь. Имяна редкие мне нравятся. Называют меня Дана. А мою сестру зеной, хотя полное ее имя Анфиса.

дарина

имя дарина очень красивое а те кто говорит ужасное тот не нормальный

Гость

Меня зовут Дарина, мне 14 лет. Лет до 11 я терпеть не могла своё имя! Сейчас привыкла. Отчество Витальевна. Называют меня Даря, Дарина, Даринчик. Уменьшительно ласкательных форм очень много!

п■п╟я─п╦п╫п╟
п■п╟я─п╦п╫п╟

Сообщение было удалено

Дарина

Меня учительница Дашей называет. Меня не раздражает, когда называют Дашей, раздражают, когда говорят, что это одно и тоже имя. ЭТО, ***, НЕ ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ

Гость
Лучшая

фу

Твое имя тоже фу

Форум: Дети
Всего: 54 850 тем
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 505 тем