Ребенка кормила до 1.4 лет. сейчас ей 1.9. тяжело отвыкала, потом вроде нормально, в кроватке спала сама, но как-то зуб долго лез у нее, плакала,капризничала, искала грудь подержать - я дала, чтоб уже как-то успокоилась. а зря, тепер. если не подержится, заснуть не может, несколько раз ночью просыпается искать грудь, при этом теребит ее, уже не могу. отучить никак не получается,заменить тоже. пробую объяснять, что больно и т.д., соглашается, но когда она уставшая вечером,уже ничего не слышит и слышать не хочет. не дам - страшный рев. подскажите, что делать, грудь превратилась в игрушку и первое успокоительное( тепеь со мной спит, чтобы в любой момент взять грудь. муж не выдержал, спит отдельно. спасибо всем заранее.
Дети так стресс снимают, хорошо помогает, однако.
все любят сиськи
по *** посильнее дать что запомнила. для моей это беспроигрышный вариант когда не слушается.
автор, человек-раб своих привычек! Так и ваша дочь. Есть один единственный способ-отучение. Причем сразу и беззаговорочно. И постарайтесь не приучать к соске. И поверьте, ничего с вашим ребенком не случиться
Сообщение было удалено
Лана,если вы та самая мулатка под зарегиным ником,у вас дочке около 1-2 лет,то меня прикалывает какая вы мама.Правда,в хорошем смысле))
Сообщение было удалено
ты ду-ра.
тебе надо по башке дать-ведром, чтоб запомнила надолго!!!
мулатка-хуе-соска
Мулатка, тебе надо по пи.де посильнее врезать с ноги, чтобы запомнила, что таким как ТЫ рожать нельзя!.
не фиг вообще так долго кормить грудью,извращенцев растите.зубы выросли-грудь долой!кстати если лана-мулатка это мулатка-шоколадка,то во многом с ней согласна.респект))))
ну ты то супер мать,многому детей научишь,это сразу заметно.ага))
это для анны было
Сообщение было удалено
еще одна овуляха))быдловоспитательница))
12, ты е.онашка. Мне 18 лет и детей у меня нет. А по твоему все кто против битья детей, овуляшки? И если не бить, по твоему вырастит быд.ло? А я например считаю, что все родители бьющие своих детей-т.пые неандертальцы которым место в зоопарке. ГОСПОДИ,НЕ ДАВАЙ ТАКИМ ЛЮДЯМ ДЕТЕЙ!.
Одна моя знакомая мазала грудь соком алоэ - вроде бы, помогло достаточно быстро))
Лана Мулатка, а не вы ли на одной теме писали о том, что у вашей дочки были какие-то психологические проблемы?..
Сообщение было удалено
моей дочке 2 с пол годика уже:)
Сообщение было удалено
нет психологических проблем у нас нет т-т-т
Сообщение было удалено
да Шоколадка мой бывший ник
Сообщение было удалено
ну это не тебе решать кому рожать а кому нет во -первых.во -вторых- почему это интересно наказывать детей нельзя?никто ж не говорить что надо бить в кровь с последующим обращением в травмпункт. даже в духовных книгах о воспитании детей написано что то типа:" наказывай детей своих чтоб не было горько тебе в старости" -недословно но смысл такой. я просто удивляюсь некоторым мамашам- например в саду. ведет такая мамашка своего ребенка- ребенок ноет, капризничает, еле ноги тащит-уже не знает что еще бы попросить.а она тяжело вздыхает и жалуется мне- вот такая капризная стала, за столом не сидит- надо за ней по квартире бегать с ложкой, спать не ложится, в одеваться не хочет и тд. мы уже с папой стонем от нее типа. бли-и-н- так и хочется сказать- вы 2 здоровенных лба со своим мужем не можете справиться всего с 1(!!!) маленьким ребенком...а если б у вас трое было??? они б вам дом спалили??? и в данном случае автор просто сопли размазывает вместо того чтобы пресечь баловство раз и навсегда. у меня дочь не хотела на горшок ходить- причем понимала для чего горшок но свои дела все равно по каким то причинам в штаны делала. с учетом того что я уже приучала после 2х лет и ребенок все понимает то естественно я это вытерпела ровно неделю. и в один прекрасный день после очередного такого дела в штаны она у меня так получила что сама побежала на горшок и сидела на нем минут 5:)) больше никаких недоразумений- ни разу не случилось!без моей помощи стала ходить и даже выносить и мыть за собой:)воспитывать надо дамочки а не сопли жевать!
Лана Мулатка 19, беседовать с Энджи - это пустое сотрясание воздуха. она ведь писец какая умная, все-таки первый курс института! она лучше всех знает как воспитывать чужих детей. так что даже и не спорьте, а то покроет вас отборнейшим матом, так что не отмоетесь. мдя... не дай бог попасть на прием к такому вот "психологу", как она.
К посту 19.
Забавненько так, муж вам раз что-то сказал, два, а на третий как даст хорошенько, и вы бегом побежали выполнять) Если что, то у меня 2 детей, воспитывать надо, если мама сказала "нет", то это нет всегда, запретов должно быть поминимому, ребенку надо "объяснять", а кнутом воспитывать, он вас не поймет, будет просто бояться. Хотя если забитый шелковый ребенок предел желания, то тогда вперед.
автору по теме посоветую. 1.Дочка не может заснуть без груди, пусть укладывает отец в кроватку. Вы заходите и ложитесь когда ребенок уже спит. Ночью тоже папа может подойти. 2. Днем пеерключайте сразу внимание ребенка на что-то ей интересное.
Главное что вы сказали нет и она со временем поймет что ей не дают, а то конечно поплачет посильнее, мама и разжалобиться)
Вы сами виноваты что приучили ее к груди, надо было не потакать истерикам!
Намажьте грудь горчицей или вообще не давайте пару раз несмотря на ор.Хочет-перехочет.Детей воспитывать надо, а не на шею себе сажать.
Сообщение было удалено
как то читала старую тему про кормление грудью.помню как на вас накинулись клуши,которые кормят детей до школы.
Сообщение было удалено
ты сначала роди,а потом вякай
Мулатка, раньше вы адекватнее были. А теперь явно проблемы с психикой начались. Уж лучше клушей быть, чем такой психопаткой.
Так,малолетки без детей-брысь с темы.Еще советы тут будете давать.С 1,5 летнего возраста дите мое иногда получало по попе.Не больно абсолютно,но чтобы было понятно,что достал в конец.Такой есть переходный возраст( 1 год.3 года итд),когда дети начинают искать грани возможного давления на родителей.И если иногда не поставить их на место таким способом-не уймутся.Слова в таком возрасте не понимаются,а поджопник-более чем.Так то согласна с мулаткой-не понимает,орет,капризничает(в этом мать каждая разберется)-показываешь,что главная ты.
Злая, вы серьёзно? У вас до ребёнка после этого и правда доходит? Я раньше всегда говорила- детей по попе - да ни за что. А сейчас вот нашему 3 года стукнуло, ну иногда до такой степени достанет - причём делается осознанно и специально, чтобы меня или папу из себя вывести. Всякие там беганья по квартире вместо того, чтобы одеваться или спать. Но по попе ему вообще не помогает - он ржёт и веселится ещё больше. Мы его после пары таких вот эксцессов не трогаем больше - мы его теперь в угол ровно на 3 минуты и не выпускаем - вот так только до него и доходит, что всё, предел достигнут. Господи, дай нам родителям всем побольше терпения, а девочки, не рожавшие, не осуждайте раньше времени - Вам дай Бог родить, а потом терпения побольше, чтобы не пришлось детей бить и орать на них дуром!
да согласна со злой- когда ребенок слов не понимает и бесится то один выход- по ***.сейчас кстати по *** практически не получает так как понимает все. после приучения к горшку ее попа отдыхает:)
Сообщение было удалено
не говорила бы так на вашем месте особенно пока своих детей нет... не желай зла другому- оно в той же степени вернется к тебе.
28, дааа... Вы очень МУДры (впрочем как и все бьющие детей). Показываете ребёнку что Я ГЛАВНАЯ методом КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ПРАВ. Жаль что таким ду.рам как ВЫ ничего объяснить невозможно т.к. до таких просто ничего не доходит. БОЖЕ, УМОЛЯЮ, НЕ ДАВАЙ ТАКИМ ЛЮДЯМ ДЕТЕЙ!.
О, больная Энджи и тут влезла. В каждой теме про детей отписывается. Изо рта помои, быдлу 18 лет.
У нее психологическая травма однако, родители лупили в детстве, теперь она их лупит))))
Сообщение было удалено
Ты уже своих сдала в зоопарк?))))))
Энджи однозначно больная, даже смешно. В целом согласна с Мулаткой. А по теме: надо было "ручные ковыряния" сразу пресекать, фу... мой пытался, я сразу прижимала "свободную" грудь одеждой, руками, лишь бы не теребил. привычки не случилось. зато он после отучения от груди стал пощипывать за шею, но это терпимо и не бесит так. А вам советую одеть майку поплотнее, чтобы добраться трудно было. объяснять и убирать руки. скорее всего пару дней будут истерики, но ничего не поделаешь, раз привычку так запустили.
Сообщение было удалено
нет,ну с 3хлеткой то уже разговаривать можно-должен понимать.причем сесть перед ребенком и глядя в глаза серьезно говорить,но не пугать..
Сообщение было удалено
блин...это просто новый перл!!!Ребенок будет начинать ходить на горшок из уважения и восприятия тебя как матери!!!)))))))))))
Энджи что то из крайности в крайность..то бейте своих детей,то мне все равно..Запомни детка,не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Когда ты воспитаешь своих хотя бы троих детей(так как характеры разные у деток),так и будешь морали читать и учить.
а так же заодно запомни:не все,что говорят в твоем институте правильно.у меня педагогическое образование,но одно-теория в книжках,дркгое практика со своим ребенком.
Я за наказания.Не за избиения детей.Но иногда в малом возрасте ребенок,а иногда и подросток зарывается.И да,ему надо доказать силой,что ты главнее.Поверь,Энджи,в 2-3 года ребенок еще не знает,что такое уважение))
Сообщение было удалено
блииин, опять нагадил в штаны, НЕ УВАЖАЕТ, паршивец
Сообщение было удалено
поздняк метаться..уже дал))
Сообщение было удалено
от ИГРЫ с грудью прошу заметить. а не 2х недельного малыша
Сообщение было удалено
:)))))) Энджи ты сумашедшая:)))))))))
Сообщение было удалено
ржу не магу:))))
А я не согласна с Мулаткой и прочими сторонниками битья. Это действительно дикость, когда взрослый человек настолько тупой, что ему допустимо бить крошечного ребенка. И дейстительно, этот закон уже разработан и очень скоро вот эти скотометоды воспитания станут основанием для разбирательства. А мулатка- та вообще какая-то двинутая, у нее фобия на фобии сидит и придурью погоняет. те, с кем она спорила про ГВ, уже давно откормили и забыли, а эта ненормальная все никак не успокоится, никак не отпустит эту "молочную титю" из своей души. Теперь вот еще и ребенка бьет, позорница.
Лана, а во сколько точно вы к горшку приучились (ровно 2, 2 года 1 месяц...)?
51, да какие скотометоды? можно подумать мы их лупим розгами. ну вот сейчас: моя трехлетняя дочь прыгает на 1,5 годовалого сына, сворачивая ему шею. ей сказали один раз, второй, третий. все объяснили, она продолжает на него прыгать. что мне делать? вести душещипательные беседы и ждать пока она его раздавит? шлепнула ее разок по заднице и объяснила ПОЧЕМУ я так поступила. поревела, но поняла что была не права.
грудь острым перцем смажьте
и дайте ей грудь предварительно предупредив что сися уже испорченная
У Ваших детей такие повадки, какие у них родители. в 3 года ребенок либо с агрессией прыгает на слабого брата и тут мы не удивляемся, его родители научили этой модели. Либо ребенок не понимает Ваших объяснений и играет, что маловероятно, в три года нормальному психически ребенку вполне понятно внятное объяснение. Вывод один, очередное неграмотное но плодовитое семейство. Таких полстраны, не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы представляете что у маленького ребенка во рту будет после острого перца? Совсем ку-ку что-ли?
Сообщение было удалено
Взять младшего ребенка на руки, ограничив доступ к нему. И занять трехлетку, переключить ее внимание. Но для этого надо от вумана оторваться и напрячься. 3 раза гаркнуть и один раз шлепнуть куда легче. потом можно на вумане дальше виснуть.