Гость
Статьи
Я считаю такие темы …

Я считаю такие темы надо запрещать какое ваше мнение на этот счет?

Дорогие девушки, я считаю что темы про не желание иметь детей надо запрещать.Здесь их к сожалению великое множество.Многие высказывания могут повергнуть в ШОК .И как только не извращаются в …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ВО ВО АЕЩЕ ЧЕТ ВЫ...СЯ

Гость

Читаю эту лажу и смех и грех Ч.Ф пишут,что у них хватает увлечений по мимо детей .Вы конечно извините но, что то не похоже сидите вы как клуши и сами себя уговариваете ,что все у вас ок в жизни.А когда мужик захочет свалить от вас за не имением детей так опять на форум спрашивать как удержать.

бугага

204, старая песня. Интересы кухонные какие-то, все замкнулось на мужике и на детях. Там, где я живу, женщины ходят королевами, ни одна не будет пристегиваться к штанам и еще переживать, что он сбежит. Тут 50 лучше прибежит сразу, и с деньгами, и ни одна женщина тут не будет делать чего не хочет в угоду мужику. Короче чайлдфри езжайте в Канаду.

Гость

205 А лучше сразу на марс :-)

Гость

А я кажется знаю почему не любят Ч.Ф потому,что они идеально подходят под роль любовницы.Их прикольно по..ть и быть уверенным ,что не скажет разводись я залетела.Она пустышка для постели.Я бы лично такую себе завел.

Гость
бугага

Сообщение было удалено

Автор я точно так же рассуждаю, мне 31, никому кромеа паре подруг не говорю об этом, не дай бог мужу узнать или маме или еще хуже родившим в стопятый раз знакомым-ваще за психа примут, каждый день думаю об этом, уже развивается депрессия, руки опускаются, радсти нет в жизни потому что надо делать то, что противоречит моему мировоззрению... когда мужа не было думала встречу любимого и захочу, а сейчас понимаю что ничего не меняется, вот сижу и жду когда захочеться уже чтобы мир перевенулся, чтоб на все согласится и на вынашивание и народы и на какашки и на проблемы с ребенком вплоть до если раньше умрет))) не знаю от куда это, надеюсь все изменится(Вот оно ваше счастье всю жизнь скрывать что вы не нармальная чтоб мужика не потерять.

))

ахах. вы такие смешные. а ком интересно выслушивать про ваших чадушек, кроме вас? а право на собственное мнение имеет каждый. у нас, слава богу, зводить детей - не обязанность, а право. если вас это так беспокоит, не читайте такие темы. это как с донцовой типа - "каждая книга хуже и хуже", а какого хрена тогда читать? это какбэ просто пример, я не поклонница донцовой.))) мне, например, не нравятся темы про безуспешные попытки отучить ребёнков от грудного вскармливания, так я в них и не захожу. то, что вы любите детей, - это всё хорошо, конечно, но уважайте и чужое мнение. воинствующие детные ничем не лучше агрессивных чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да ,все скрывают ,ведь одна написала на форуме, по этому сообщению судим обо всех. :))))) Ну и цирк! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё мечтаешь на форуме, ведь в реале никто не даёт? :))) Ущербный, вот и остаётся здесь ядом брызгать. :) Или у тебя с женой секс только для зачатия ребенка? Всё с тобой понятно,спермотоксикоз. :)) Ну иди, вздрочни, а то у тебя сперма скоро из ушей полезет. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Ещё и раздвоение личности, отвечает самому же себе! :)))) Не первый раз ,кстати! :))Ну точно шизофрения от спермотоксикоза! Так уж и быть, объясню: тебя выдали цифры справа в постах 172 и 176 ,так что в следующий раз не позорься ,убогое! :))) И ты *** что ли? В разных постах то от бабы пишешь, то от мужика. :))))

Гость

В общем, гость 3350157046 хватит уже позориться ,создавая массовость и сообщения то под видом женщины ,то под видом мужчины и отвечая самой ( самому) себе. :)))) И тролль ты неинтересный. :))

la novia rusa
Darina33

Сообщение было удалено

Каждый человек волен высказать свое мнение

Вы это серьезно???? Почитайте повнимательнее, иногда стоооолько г@вн@ из них прет! Есть грязь в высказываниях или нет зависит от воспитания, от личной культуры человека, но никак не от желания или нежелания иметь детей!

гость

и темы как уводить чужих мужей тоже запрещать

Zmeysa

Гость с ID 3350157046

Может таки определитесь с полом - мужчина Вы или женщина?

Особо умиляет то, что Вы пишите пост от лица женщины и тут же отвечаете себе от лица мужчины. Потом выдаете себя за ЧФ и тут же отвечаете себе от лица овуляшки среднестатистической...

Ну шо ж Вы так, а?...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ОНО после того как напишет сообщение от лица мужчины, опять прикидывается женщиной и пишет, типа вот, мужчины тоже такого же мнения. :)))) А где ОНО прикидывалось ЧФ? На первых страницах ОНО сначала писало, что нейтрально относится и к ЧФ, и к людям с детьми, а потом ОНО решило троллить.

ВС

Я считаю, ничего запрещать не надо. Если человек настолько психологически неустойчив, что на страшный поступок его может спровоцировать мнение анонимной бл...ди по ту сторону монитора, так может такому человеку и размножаться не стоит, плодить психологически неустойчивых? Естественный отбор, "падающего подтолкни", как Ницше завещал...

куку тетя
Гость

Сообщение было удалено

ребенок появляется благодаря обоим а не только женщине.Мужик тоже может иметь детей,идиото

куку тетя
Гость

Сообщение было удалено

солнышко,если для тебя важно так плодится отрежь голову зачем тебе мозг?П.. ды достаточно будет

Вилка
куку тетя

Сообщение было удалено

+ мильен!!!

куку тетя
Гость

Сообщение было удалено

мы ангелы,ангелы безполые по библии

куку тетя
Гость

Сообщение было удалено

пустышка как раз ты раз женщин только для детей -одну , а другую для т-ха

Гость

Е...ть тут де...ки собрались если здесь есть еще нармальные валите от сюда оставьте Ч.ф пусть друг другу втирают как они по салонам си...ки мнут.

3350157046 Если страдаешь шизофренией лечись ,а не на форумах сиди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ,*** наш ,понятно почему ОНО такое злое. :))))) А может ещё потому,что ОНО спалилось, думая, что никто не заметит как ОНО отвечает самому же себе ,как ОНО пишет то от лица женщины ,то от лица мужчины. :))

Ничего не надо запрещать, пусть пишут. Это негатив должен находить себе выход - пусть в форме безобидного песдежа на форумах и в ЖЖ-шечке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот отличная идея

Гость

А Я СЧИТАЮ ЧТО Ч.Ф НАДО Е..ТЬ ЖЕСТКО ЧТОБ ПЛАДИТСЯ НАЧАЛИ

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

ПИСЕЦ ОПЯТЬ САМА СЕБЕ ПИШЕТ

Гооооость

А я щитаю, что овуляхам надо запретить размножаться за чужой счет. А родившим, по меньше выносить мозг другим своими сисями, пропердольками, отрыжками и дурацким языком, которым они начинают разговаривать с людьми, найти себе таких же собеседниц. Не требовать себе приоритетов перед обществом, потому что яжемать и уменяребенок. Отвязаться от других людей с тупыми вопросами акогдатыродишь.

Перестать раздражать других людей псевдодоказательствами "гениальности" своего ординарного отпрыска.

Следить за своими детьми в общественных местах и не мешать окружающим криками вашего ребенка и его отвратительным поведением по привлечению внимания взрослых. А еще доставальнее, когда мамаша в пузырях умиления восхищается, как ее пусечка на собачку ножкой замахнулась. Оставьте это для ваших внутрисемейных радостей и не грузите людей.

Гооооость
Darina33

Сообщение было удалено

Девушка, которая забеременела и родила должна нести ответственность, а не совершать страшные поступки. Либо не рожать, пока не созрела, и пока такие как вы не навесили на нее обязанность рожать патамучта пора. А если навесили, то несите эту ответственность сами и разберите детей из детдомов в свои семьи, накормите беспризорных, дайте им кров и еду - беспокольщики фиговы.

Достали такие темы может вообще форум закрыть срач устраивают какое вам дело кто рожает кто не рожает.

111

А я считаю, что темы про то как тайком залететь от парня и таким образом женить его на себе, надо запретить. А то дурочки малолетние и не очень начитаются и поверят, а потом в итоге останутся одни-одинешеньки с гномом на руках

Бревно VS Соломинка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я вообще за то, чтобы все помалкивали.)

Гость

запрещать дома своей кошке будешь

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: