Гость
Статьи
Первый ребенок

Первый ребенок

Во сколько лет у вас родился первенец? Запланированная ли беременность была или по залету?

Солнце
45 ответов
Последний — Перейти
Храбрый Зяблик

в 26, пока спланировали и целый год делали, беременность, в общем долго все.

тимба

в 25 - планировали

мяу

в 23, плинировали

ГостьЯ

в 32. Запланированная

в 29, запланированный

Гость

в 22. запланированная.

Гость

в 27 в принцмпе тоже ждали беременности

гостья

23. запланированная

Гость

Блин, если все планируют - откуда столько браков по залету?)))) об-ха-хататься! Скорее не планировалИ, а планировалА! особенно до 25!

Гость

21, не ждали

Гость

33, запланированный

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

пино, а тебе сколько лет на самом деле?

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

че, правда? не верю. паспорт покажь.

Ольга

в 28,запланированный,но не сразу получившийся.Замужем с 25 лет.

в 22)-запланированный ребёнок(*** ,конешн, была,но глядя на результат-умную,любящую меня,ласковую дочку, не жалею.Вообще дочери буду советовать,если спросит - в 25 рожать не раньше))

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

да не, ниче. вот все думаю, когда ж ты вырастишь и поумнеешь. но если тебе реально 22 года... мдя.

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Какими яйцами! Ты страшная толстая тётка, у которой ни мужа, ни детей, поэтому ты всё время торчишь, как штуцер в темах про беременность и детей и льёшь тут свою блевотину! Попей антидепрессантов, помогает!

Оп

Планировали. Родила в 28 лет

в 21,не планировала,муж сам за нас все запланировал

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Так купи себе фа.лоиммитатор и успокойся, наконец!

Гость
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Так люби кого хочешь, только свали отсюда, старая ***!

Гость

в 27,даже и не думали предохраняться с первых месяцев совместного проживания,ребёнок получился после свадьбы с 3 раза))

Софья

В 28, планированный, в первый же месяц получился.

В 22 года. Не планировали именно в тот момент, но уже были женаты.

Гость

21 - запланированнЫЙ, именно, что оба планировали, замуж вышла в 18.

Гость

в 28, планировали

Гость

Так уж и быть. Подпорчу тут статистику. Родила в 27лет. Муж, на момент зачатия еще не был мужем, был просто любимым, правда уже шесть лет им был... Запланировал за меня всё сам. Хотя, не спорю, предупреждал. Вышла замуж глубоко беременная, за неделю до родов. Ребенку уже 5 лет.

Варя

в 26. Запланированный, получился сразу.

Мармышка

в21,вышла замуж сразу после ***, и муж тут же запланировал и осуществил мою беременность..дочерям посоветовала бы замуж выходить все-таки не сразу после ***

Гость

Я очень извиняюсь, что встреваю. Хочу посоветоваться. Мы с моим МЧ думаем пожениться, обоим по 20. Он сторонник того, чтобы я родила ему в 26-27. Я хотела бы, чтобы самое позднее - это 25 - для первого ребенка. Просто наслушалась, что до этого возраста легче забеременеть и ребенок здоровее. Совсем недавно словила себя на мысли, что мой МЧ прав, и нужно рожать не раньше 25. Он прав? поддЕржите меня в этом? И нужно плюнуть на все стериотипы, типа: молодая мамочка... Меня мама родила в 20, и нас сней за сестер принимают почти всегда - это приятно. Радуюсь за маму и она сама счастлива. Важно ли это?

Гость

В 20, не запланированный.

Беллиссима

В 24, незапланированный)))

Но на момент рождения мы были в браке уже четыре года.

Гость

в 27, получилось с первого раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется так, если есть карьерные горизонты, возможность поездить по миру, выучить язык дополнительный, т.е. как-то социально состояться, то можно отсрочить некоторое время, комфортное вам. А если, к примеру, тупо сидеть в инете целый день и встречи с друзьями в баре, из достижений - то лучше уж родить, хоть делом займетесь))).

А то, что вы мамой своей гордитесь, думаю это в большем заслуга того, чо у вас хорошие отношения, видимо). Тут возраст уж никакой роли не играет:).

Гость

28лет, нет и даже не планирую. В браке 7 лет - муж планирует... наивный )))))

Рррр

в 26, планированный. С первого раза

Машуня

Мне 23,замужем 2года.Планируем в 25.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Молодая мамочка в будущем МОЛОДАЯ БАБУШКА.знаю одну бабулю ей 36лет.Что хорошего?

А потом взрослые дети старят.

Тэш

Тоже не планировали, ещё не женаты были. Так получилось, поженились и родили. Мне только-только 25 исполнилось

Советчик

с мужем все по плану. В 28 лет - замечательный малыш!!!

Гость

Вот где статисты скрываются... А я уж было думала-гадала. Откуда такие цифры у гос-ва берутся о рождаемости в стране? Теперь поняла - с Вумана!

Гость

В 23, беременность оочень желанная!

Гость

в 23, в душе -ооочень хотела. но не планировали, когда забеременнела была счастлива.

Гость

в 37. Какие планы? Считалась бесплодной, врачи не оставили никакой надежды, и вдруг...

Кира

В 29 лет.Наконец,встретила того-самого,обожаю до безумия,предохраняться не стали.Забеременела спустя полгода после знакомства. Мы с ним уже 15 лет, у нас четверо детей,мы счастливы и любим друг друга.

Форум: Дети
Всего: 55 363 темы
Новые темы за месяц: 691 тема
Популярные темы за месяц: 23 695 тем