После рождения внука обещали коляску молодым подарить.Молодые выбрали черную коляску. Мы же не представляем, как это так - детская коляска и черная... Пытались объяснить, ничего не слушают, говорят, что им нравится именно черного цвета, ребенок их, вот они и будет его возить только в такой коляске.Коляска стоит 650 евро, состоит из нескольких частей - для зимы, для лета, для автомобиля, кенгуру, сумка. И все это черное.Мы в шоке.Люди добрые, помогите, скажите, в чем мы не правы?
в европе почти все коляски черные.
мне этого тоже не понять, цвет не детский
я не считаю это шоком, нравится коляка бери, пачкатся не будет часто. Современнее надо быть.
автор, ты радуйся, что внук не черный. покупай, раз обещала
ребенку пофиг какая коляска,а черный цвет практичнее.разводите проблему на пустом месте.
Они готы?
А почему вам не нравиться черный, цвет как цвет. Не заморачивайтесь особо, это ведь всего лишь коляска. Да и катать ее будут в основном молодые родители, пусть выберут цвет какой нравиться.
думаю за 650 евро коляска не может быть убогой
убогие здесь только ваши взгляды на жизнь
╧7 ну не надо так
готично. :)
Это все стереотипы. Как то, что девочкам надо розовые вещи, а мальчикам голубенькие. Подарите им оранжевое одеяльце - и сразу колясочка начнет смотреться нарядно)
У моей дочки черная коляска(люлька) с бардовой отделкой. Очень стильная, совсем не мрачная.
Сообщение было удалено
не забудь словарик русского яязыка в колясочку положить, бАрдовая вы наша
коляску для ребёнка лучше выбирать яркого,заметного издалека, цвета в целях безопасности.
Мы вторую коляску покупали ребенку темно серую, почти черную. Но там были светло-серые вставки и красная оторочка швов. По-моему, выглядит очень красиво.
Если людям нравится черное - то почему бы и нет? Ребенку, в конце концов - пофиг.
Лучший аргумент - это безопасность. Яркую коляску машинам в сумерках видно будет. А черную - нет. В таких делах лучше не рисковать, помните историю, как коляску машиной зацепили, и протащили три километра? И что от ребенка там осталось?
Сообщение было удалено
Черный самый маркий цвет.
Когда ребенок совсем маленький - черный не пачкается. А когда дите поросло, и ногами грязными туда-сюда залезает - очень видно грязь. Но это, наверное, на любом цвете так.
Вообще не люблю черные коляски, как гробики выглядят на колесах
Сообщение было удалено
абсолютно верно. У нас была часть коляски черная, притом очень маленькая часть, там, где ребенок держится ручками (не знаю как по русски называется). Постоянно приходились мыть и бытирать.
Может они у вас готы.
Сообщение было удалено
Или хотят, чтобы ребеночек стал готом, когда вырастет )
Сообщение было удалено
Да гробики нынче черные и не бывают. Красные все больше или бордовые.
Сообщение было удалено
Дело еще в том, что молодые живут почти у экватора, там в апреле уже свыше +25 градусов, а коляска черная даже снутри, даже подкладка черная. С мая по сентябрь от 30 градусов и до 40.
Одно дело ребенку возле себя видеть светлые тона, другое дело видеть черное.
Я ей сказала, что не принято детям этот цвет подавать, если бы было наоборот, то памперсы черные были бы, так же черная одежда для грудничков, черные пеленки-распошонки и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Да вы не знаете просто. Около экватора кто живет, те обязательно в детстве в черных памперсах рассекают. Под цвет кожи. А распОшонки им вообще никакие не нужны.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не так элементарно как Вы думаете, Гибралтар знаете, где находится?
Ну так вот там черных нет, только англичане, испанци, евреи.
Сообщение было удалено
Нет, это раньше так было. А теперь уже всякие есть. В том числе и африканцы. Так что срочно закупайте черные памперсы, чтобы с коляской гармонировали. И распОшонки.
Сообщение было удалено
Да не долбайте, и без Вас голова кругом.
Вам что, от этого долбания легче становится? Счастливей стали?
Я бы лично не купила черную коляску в жаркой стране, потому как черный цвет сильно притягивает солнце. Мне кажется, что очень жарко может быть внутри.
Автор, вы неправы в одном: вы навязываете свою точку зрения. Это их ребенок, пусть решают сами.
Жуууть! черный цвет для ребенка это просто ужас! Я в принципе не понимаю как можно маленького ребенка положить в черную коляску.....Мрак какой-то. Черный чвет подавляет, портит настроение и давит на психику. Ненавижу черный цвет
У нас была черная коляска(внутри бежевая). А прикольно)))) Еще и люлька нестандартная, может кого-то это и шокировало. Дочка видела перед собой бежевый цвет, а снаружи черный. И никто из родственников даже ничего не сказал.
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
Сообщение было удалено
Значит деньги - 650 евро они у меня берут и им пофигу, мое мнение, я для них вроде как банкомат, без души, опыта, предпочитаний.
Нет, я не считаю, что меня можно таким образом рекетировать.
Раз они хотят такую коляску, то пусть достанут свои деньги из своего кармана и сами заплатят за свой каприз.
Сообщение было удалено
ну с одной стороны правильно, скажите им, что очень хотите сделать подарок для ребенка, но такой вот категорически не нравится, как гроб на колесиках (так и выражайтесь, может это их проймет) все-таки приятно дарить вещь, к которой душа лежит. Тогда пусть выберут от вас другой подарок, а коляску сами покупают.
Так и говорите - не могу ребенку собственными руками гроб на колесиках покупать, что хотите со мной, то и делайте, выбирайте другой цвет или другой подарок.
Сообщение было удалено
Уже сказала, что куплю кондиционер, чтоб в жару не мучились.
Они конечно "слиняли", коляска стоит 650, а кондиционер 300-400 евро.
Сообщение было удалено
Супер вариант!!!
конечно не правы. ребенку пока все равно,в чем ездить а черная коляска скромна,красива.практична и незаметна.....ибо незачем привлекать внимание ненужных людей.
Я своего ребёнка ,которого долго ждала,9 месяцев носила с трудом родила -очень сильно люблю .И в чёрный катофалк ложить не собираюсь.Летом ребёночку в чёрном очень жарко.Зачем издеваться над детьми?Они пришли на Землю радоваться жизни,а не в гробах кататься по улицам!!!!