характер у него просто отвратительный,ни с кем ладить не может,друзей у него нет,даже перевезти что-то некого позвать-все я организовывала!А главное не хочет идти работать на простые профессии,курьер там и тд..Хочет в начальники,хотя я бы на месте работодателей и в курьеры его не взяла-"человек-сею-вею"А мама просто такой человек безотказный,вот он этим и пользуется!Маман только мне может отказать!Короче из-за него я не могу с мамой общаться-не могу к ней приехать в гости ,поговорить,т к он постоянно торчит у нее дома,а ко мне она приезжать не хочет-говорит далеко!Что делать?Забить и жить своей жизнью-пусть содержит этого альфонса или добиваться того чтоб она его выгнала в очередной раз?Причем я маме помогаю как могу и чем могу...В сложные период,и деньгами помогала ,и возила ее куда надо на машине,и мужа напрягала,чтоб с ремонтом помочь,и звоню каждый день...Те я не тупо оставила маму одну..далеко нет....Однако одна мысль,что этот лоботряс пользуется всем готовым меня просто выводит из себя!Нет никакого желания туда ехать и все это видеть!А маме я так понимаю,просто скучно...сами понимаете,в таком возрасте нормального мужика трудно найти...Самое главное,когда я уже взбрыкнула,это когда он стал жить на одной из квартир мамы-один,тк ему оттуда ближе было до метро (когда его взяли на работу на один месяц испытательный),а мама жила в другой,далеко от метро,"без присмотра"...
Как это, дочь диктует маме с кем ей спать?? По моему Вы что-то путаете, это она Вам мать, а не Вы ей. А для Вас замечательная и поучительная ситуация, перестать отвечать за жизнь своей мамы - ведь все, что Вы даете маме в помощь, попадает ему. Не пора ли Вам остановиться?
Самое главное,когда я уже взбрыкнула,это когда он стал жить на одной из квартир мамы-один,т к ему оттуда ближе было до метро (когда его взяли на работу на один месяц испытательный),а мама жила в другой,далеко от метро,"без присмотра"...и тут я явно поняла,что ему тупо надо где-то пристроиться,да поудобнее...Я бы хотела,чтобы рядом с моей мамой жил человек,который бы заботился о ней,а не решал свои жилищные проблемы!Вопрос-что делать?Скажете -не лезть?А представьте себя на моем месте...Неужели оставались бы равнодушными?
Сообщение было удалено
закажи его киллерам
может у кого была такая ситуация..Как решили?
моя маман тоже нашла себе урода, только не альфонса, а жадного...вот уже больше 15-ти лет с ним...и таких классных мужиков отшивала, а все потому что любила этого уродца!
Сообщение было удалено
и как вы с ним общаетесь?как с мамой?
Пусть полюбит женщина... женский век короткий...
6, на него мне пофиг, он с ней не живет, раза 2-3 в неделю приходит, сейчас уже реже, вот такой человек, так и не пустил до конца ее в свою жизнь...че сказать...урод)) я с мамой прекрсано общаюсь, приезжаю часто)
Все бред
Сообщение было удалено
очень ёмко!и главное по делу!
Таких женщин,как ваша мама не переделаешь.Я не говорю,что она плохая,нет,просто такой вот человек,не уважает себя.Или на старости лет такой стала.Я вас понимаю,по себе знаю,как больно,когда родной человек сам себе вредит.
http://super-birds.com/?i=75802
Все такие пишут на всех форумах..мол как вы можете диктовать маме с кем ей спать..а если вы отдаете ей свой заработок в помощь, а она спускает на своего ублюдка больше своей зп за месяц и ваши деньги тоже ..а потом занимает у всех подряд и тычет своих детей за отсутствие материальной помощи