подруга рассказала, что ей в роддоме кололи антибиотики, причем показаний не было, для профилактики. так же вроде и малышам для профилактики колют антибиотики.Мне скоро рожать, о том что колют антибиотики впервые слышу, без показаний. пол-года малыш подруги страдал дисбактериозом, думаю из-за них.
Вопрос, а вам кололи антибиотики? В каких случаях это необходимо?
Мне кололи. Сказали что с почками что-то. В итоге у ребенка дисбактериоз долго вылечить не могли( До сих пор думаю, что если бы не прокололи их, то может со здоровьем ребенка многих проблем избежали бы. Вот только до сих пор не знаю толком стало бы мне без антибиотиков хуже или нет.
Одной темы мало?
а по теме... автор, если вы каждый слух (которых в роддомах великое множество) будете на форуме проверять и опрашивать, у вас такая каша будет в голове, не морочьте голову ни себе ни нам, каждый случай индивидуален и то что вашей подруге кололи не значит что вам тоже сразу же начнут их колоть! Поменьше слушайте подруг и знакомых!
я не раз об этом слышала, что врачи перестраховываются и так делают. Я хочу об этом знать побольше и быть к этому готова.Каши у меня никогда нет, потому что все по сто раз перепроверяю.Форум отличная возможность узнать об этом по всей России и даже за. а не только круг знакомых опросить.
3, :)))) ерунда какая то... ну вот вам первый пост написали что ДА, были проблемы с почками, кололи антибиотики, плохо это повлияло или хорошо не известно. Вы теперь готовы принять курс антибиотиков или будете отказываться от них?
Я только что из роддома и ничего такого не было ни у меня, ни у соседок по палатам. Первый паз слышу
Сообщение было удалено
Сама рожала, сколько подруг родило, никогда не слышала, что антибиотики дают для профилактики непонятно чего.
Автор, вы откуда? Сейчас даже кесарево делают без антибиотиков, по возможности. В остальных случаях дают антики разово.
детям вообще не дают.
ростов-на-дону. у неё показаний не было.
Сообщение было удалено
Ни в одной больнице нет такого бюджета, транжирить лекарства просто так. Тем более, везде есть отчет.
Наврали вам. Успокойтесь.
После кесарева колют матери. Детям нет.
Медицина не стоит на месте,есть антибиотики и для беременных и кормяших и детей
нет ни одного антибиотика который не проникает в молоко. почитайте, есть с меньшими последстьвиями
Сообщение было удалено
Так у вас молоко то не сразу после родов придет:) К этому времени уже из вашего организма все выведется.
Антибиотики колят матери по показаниям. Правильно пишут, молоко не сразу прибывает, поэтому можно несколько дней (на время приема антибиотиков))малыша не кормить. У меня так было, с ребенком все нормально.
Мне кололи после КС.Я ребенка 3 дня не кормила из-за этого.Тем не менее,после выхода из роддома у меня в молоке нашли золотистый стафиллококк.Деть бедный,целый месяц поносил зеленой пеной и был весь в прыщах.И еще больше года маялся от чудовищной аллергии на все.