Гость
Статьи
А здесь есть женщины , …

А здесь есть женщины , у которых не меньше трех детей?

Собственно,многодетные матери еще не перевелись?

Леля
24 ответа
Последний — Перейти

Я почему-то не уверена,что многодетные матери по ночам сидят в итнтернете

Marla Singer

У меня 3е детей, но я не в России. А что?:)

Гость
Marla Singer

Сообщение было удалено

Щас вас овуляшкой будут обзывать.

Леля
Marla Singer

Сообщение было удалено

Здорово!:)Респект!!!

Marla Singer
Гость

Сообщение было удалено

-------------------

Да мне пох если честно:). Пускай хоть караваем назовут - лишь бы в печку не сажали.

Могу в свое "оправдание" сообщить, что работаю в поте лица на хорошей работе, старшие дети почти

выросли, а с младшим помогает няня. Если это хоть как-то смягчит приговор суда:::)))))

Marla Singer
Леля

Сообщение было удалено

------------

Пасиб на добром слове:)

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

У меня много знакомых, где по трое, четверо и даже шестеро детей:)

Мамы тройняшек-близняшек очень даже пользуются интернетом для отдыха:)

Тата

У меня трое))))) четвертый ребенок от первого брака мужа)))) все спят, а я сижу в инете)))))))))

Гость

Не боитесь, что детей заберут? Вторые сутки кряду читаю про Ювенальную Юстицию. От ужаса волосы на жoпе шевеляца

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/yuvenalnaya-yusticiya​-o-proekte

Самый ужас в том, что многодетные под ударом!

Гость

Сообщение было удалено

У вас компания по улучшению демографической ситуации?:)

Моя единственная знакомая мама годовалых близнецов только мечтает о том,чтобы отдохнуть,подремав с полчасика.Или у вас знакомые мамы героини имеют нянь и домработниц?

Беллиссима

Пока нет, но надеюсь стать ей через года полтора)) Старшей 14, младшей 2,5 месяца. Я тоже не в России и к овуляшкам себя не причисляю...

Кстати, а почему дети и интернет себя должны исключать?)) Вот например моя младшая дочка днем хорошо спит только если я рядом. Следовательно, я лежу рядом с ней добрую половину дня. Чем пр кажете заниматься? Или читаю или беру айфон и иду на просторы интернета.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

У меня подруга мать 3их детей, как раз по ночам в инете и сидит :)))

Гость

а почему сразу овыляшка? что за чушь. у меня есть три знакомые - у них у каждой по трое детей. мужья имеют свой бизнес, жены все с нормальной фигурой, потому что занимаются собой. две из них в россии, одна за границей. денег хватает, сил хватает. энергии хватает. и детям весело. у меня двое, но хотела бы тоже троих.

АнНиколавна

Я вот тоже хочу троих или даже четверых, двое уже есть (13 и 10 лет). Мы с мужем на всех заработали, все у нас есть. Хочется чтобы детки в удовольствие и понянькаться хочется, и с финансами - без проблем. Первые родились когда студентами были - ни денег, ни работы нормальной. А сейчас все есть - но! Не получается((

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Все живут в разных городах и странах. Кто имеет няню, кто нет.

Подруга моя с тройняшками без няни в два года уже на горнолыжный курорт поехала, до этого дважды на море побывала.

У меня у самой близнецы:)) Страдалицей себя не считаю. Все дело в организации режима. На себя мне времени хватает сполна:)

В год дети спят днем, хотя бы поочереди, и ночью спят:) Уж час на интернет можно выкроить при желании.

Гость

Вы в курсе, что государство теперь забирает детей и из нормальных семей? Из многодетных очень часто стали забирать!

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

Гость

С году до двух мы тоже трижды путешествовали. Один раз по европе немножко на машине до моря. Два других раза бабушек навещали в других городах:) И это близнецы. Со старшими детьми легче. Был опыт, когда я жила дома со своей 4-летней племянницей неделю(некуда ее было деть). Так что попробовала быть мамой троих детей:)

Ириска

Я третьим беременна. Скоро стану многодетной)) Двое от бывшего мужа, третий от нынешнего мужа) Мы из России. Моя однокурсница тоже имеет троих детей. Нам по 26 лет.

у меня трое)))) высыпаюсь,если что...ну и на себя время есть.Это 1 ребёнок проблематично(а близнецы ваще сложно!!!!респект мамам погодок) а больше 2 детей-это уже и весело и комфортно ;-)(если есть деньги, а не голодать с голым памперсом) Я живу в россии,средний класс.Есть подруги с 3 детьми и тоже всё ок,замученных овуляшек многодетных не видела.Но видела как бывает сложно с одним баловнем молоденьким девочкам,когда денег мало и никто не помогает(((((

Аня

У меня трое детей.Два сына (старшему 6 лет, среднему 3 года) и младшенькой доченьке 2 годика:)

Очень Счастлива( чего и Всем Желаю) В нете сижу ночами, когда вся семья спит. Подъём в 6:30.

Муж работает на хорошей фирме, я пока с детьми дома, но в планах есть кончно пойти работать (я медсестра )

Живём не в России. (Швейцария)

кидайте теперь в меня баклажаны, помидоры и огурцы!:)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

г..о тебе врот запрокинуть бы, желает тут всем дурдом из кучи детей

Леля
Беллиссима

Сообщение было удалено

Беллиссима, браво!!!Читала Вас на других ветках, Вы потрясающая женщина!

Леля
Ириска

Сообщение было удалено

Поздравления!!!Здорово, молодая мама!=)

belka

У меня четверо сыновей : 17,15,5 и 7 месяцев. Плюс муж и мужнин сын от первого брака. Большой, правда. В доме одних мужских ботинок- хоть магазин открывай. Ничё. Справляюсь. Приходится быть начальником. Самое главное- каждому дать задание и проследить выполнение. А по ночам, не смотря на усталость, часто не спится и Инет- хорошая развлекуха.

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 191 тема