Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь. :)
Сообщение было удалено
Именно об отчествах хотел написать. Некрасиво и Никитич/Никитична. Правда, по отчеству теперь редко обращаются.
Денис - фу,
Мне тоже оба не нравятся. Особенно Денис.
они не сочетаутся, Может Никита и Данила?
( Данилка). Станискав и Ростислав ?Переяслав? Вячеслав?
Мирослав? Стаська и Славка. Очень мило.
Мне нравится и то, и другое имя. Денис - больше,т.к. сейчас оно реже встречается.
У меня муж Денис, и еще 2 знакомых - все очеь хорошие ребята.
Никит не знаю, но на слух тоже приятное имя.
U menia sinok budet Denis :) no mi zagranicej zhivem,nam na otchestvo plevat' u nas i tak ego net :) Slava bogu :) A tut on budet Den,Dennis
Чук и Гек
Лучше американские имена такие как Марк Даниэль
Дурацкие имена,вы бы еще назвали Денис и Борис это вообще *****,как будто имен нормальных нету
Не нравятся оба имени, особенно Денис *****
Никита ещё терпимо ,но Денис бррр ,ну абсолютно некрасивое,неужели Вам оно нравится?
Никита и Денис- два самых уебанских имени. Возьмем никита, никитка, никитюня, очень злит и вызывает отвращение! То же и Денис, свойственно тому, что обладатель такого имени вечно страдает поносом! Имена эти несомненно пидарастические и гнилые для русского народа!
Сообщение было удалено
Ну, что поделаешь? Как говорится- гнилым гнилое и нравится!
Тема старая, но неужели еще не надоели родителям девочки Насти и мальчики Никиты? Как будто нет других имен. Я однажды оказалась в одной комнате одновременно с четырьмя Никитами: восьмиклассником, шестиклассником, шестилеткой и четырехлеткой.
У моей подруги как раз Никита и Настя. Никита вообще имя не красивое- больше на женское смахивает как и Данила впрочем. И отчество Никитична не красивое. А Насти так вообще задолбали. Неужели у родителей мозгов не хватает по другому назвать. У дочки в классе из 12 девочек 8-Насть, разве это нормально. Моя Вера- одна не то что в классе-во всей школе.(Верой назвали в честь бабушки)
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.Оба имени ужасны и отчества от них некрасивые.
Дениза ещё ничего терпимо.
Зачем вообще у посторонних людей спрашивать, как назвать своих детей? Назовите так, как нравится вам, чтобы отзывалось приятными эмоциями в душе. У многих связаны с именами личные ассоциации. Для кого-то Оля лучшая подружка= прекрасное имя, для кого-то Ольга = стерва-начальница, или Олька = сплетница с первого этажа. Вот и получается, один имя хвалит, другого от него рвет.
Но от себя хочу сказать, Никита отнюдь не деревенское имя! Это имя богатырское. А кто делит имена на деревенские и городские...😂😂😂 Хотелось бы узнать, как их самих зовут))