Вопрос в теме.
Ну я надеюсь, вы понимаете, что от имени тут ничего не зависит, а только от ее генетических данных. Но чтобы себя потешить, можете назвать Ангелина.
Ну, назовите Белла, к примеру. По-итальянски значит " красивая" , по-испански " bella" - тоже красивая. Или Линда - тоже "красивая" по-испански. :))))
Нина или Ася.
Людям, которые думают, что имя оказывает влияние на внешность, детей иметь нельзя!
а что тут думать.так и назовите Красавица
Сообщение было удалено
а они все рожають и рожають!
Красота - понятие относительное. Но вот яркость, индивидуальность - это присуще ряду имен: Алла, Маргарита.
Кузя
Сообщение было удалено
Ага, а автора будут называть " Кузькина мать" :)
Василиса Прекрасная
Сообщение было удалено
да разводка это, что не ясно :)
Называйте просто как можно чаще её просто красавицей и прочими ласкательными именами. Тискайте и целуйте дочку. Красота - это внутреннее состояние, замешанное на доброте.
Сообщение было удалено
Иметь красоту в генах своих, и генаж мужа.
Тогда есть шанс, что родится красавица.
А если этого в вас и вашей родне нет.
Назовите ее хоть Венера, не факт..............
да... если вы не красавица и муж тоже подкачал, то как ни назовите, красавицы не получится. Не заморачивайтесь такой хренью.
От имени ничего не зависит. Так же как и от внешности родителей.Бывает что оба красивы, а ребенок -Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку╩.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Могут у красавцев быть некрасивые дети.
http://i075.radikal.ru/1102/f3/1fc4c752b4c5.jpg
Вот пример - дочери Деми мур
Да не. Действительно от имени много зависит! что бы там не говорили...
Виктория ничего имя, Алина очень красивое, Маргарита. Короче думать надо долго, прежде чем назвать.
Сообщение было удалено
Иу..... страшные какие, в журналах и то посимпатишней смотрелись..
Сообщение было удалено
Мамадарагая....!!! Гены Брюса сыграли злую шутку с дочками....
Сообщение было удалено
Ну на ночь-то глядя, не пугайте!
Сообщение было удалено
Что интересно, сам Брюс довольно симпатичный. А вот в дочках его черты плохо проявились.
А может просто так бы выглядела Деми без пластики?))))
Сообщение было удалено
Вы считаете что было бы хорошо, если бы девочки были лысые со сломанным носом, в порванных майках на бицепсах и с автоматами в руках????
Сообщение было удалено
Нет, конечно))) Это же его актерское амплуа. А вот девочек даже хоть и с волосами и не со сломанным носом, но кроме как страшненькими не назовешь.
а меня зовут Джамиля, что с арабского пререводится как Красивая. и я действительно красивая!!
Сообщение было удалено
Деми Мур не от природы красавица, а от многих пластических операций. Так что можно прикинуть, какая она в молодость была, я читала, что она еще и косоглазие исправляла...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что она там делала, вроде нос и сиськи. может и еще что. Это просто пример. Просто дети красивыми могут быть и у ничем непримечательных внешне родителей, а могут быть и некрасивыми у красивых. Гены ведь идут не только от родителей, но и от бабушек-дедушек и других родственников. У меня сестра подруга совершенно не похожа ни на отца, ни на мать, но она просто копия своей прабабушки! Когда смотришь их фото - как близнецы.
Сообщение было удалено
а по-моему, они ничего, толстые только)
Сообщение было удалено
ну, Брюс Уиллис ведь не красавец. Правда, очень интересный харизматичный мужчина.
А имена мне кажется не влияют никак на внешность. Просто у меня много знакомых, у которых одинаковые имена и они все совершенно разные!
лариса)
Бэлла, если по логике. Бэлла - в переводе красивая.
Сообщение было удалено
+ 10000
не знаю что там зависит-не зависит.но знаю одну катя,вот реально ангел во плоти-натуральная блондинка,волосы свои прямые до попы,голубые глаза,пухлые губы,аккуратный носик,белоснежная кожа и хорошая фигура.но такая с.ку!!!!я ее терпеть не могу,столько мне плохого сделала,характер отстой,но признаю-красивая.
Сообщение было удалено
Ага. В Ваше красоте я не сомневаюсь, а вот в битве экстрасенсов тоже Джамиля была такая несимпатичная что аж жалко её.
"Марфуша как берёзонька стройна...";
Бэлла, Шейна, Линда, Роза, Лилия, Виолетта, Эмеральда, Сапфира :)))
Сообщение было удалено
Не скажите, не всегда. У меня двоюродные дядя и тётя оба были реально страшные. Тётушка походила на сову: большие глаза, длинный крючковатый нос, тонкие, в ниточку губы. У мужа её были "поросячие" заплывшие глазки, короткий нос и толстые губы. А дочка их родилась и выросла дивной красавицей! Прекрасные большие глаза, как у матери, аккуратный нос, как у отца и в меру пухлые, красивого рисунка губки, "шелковая" кожа, прекрасный цвет лица, шикарные волосы. Парням всегда "крышу сносила". А посмотрите на дочку Клинтонов. Оба, вроде, симпатичные, а дочкой, прости Господи, только непослушных детей пугать. Так что внешность - лотерея, от красоты родителей не зависящая, а уж от имени - тем более.
Сообщение было удалено
О да! То то у нас так много страшных до чертиков Анжелик, Алис, Диан, Снежан, Эвелин. Что то имя никак не мешает рождаться как красивым, так и уродливым носительниццам этого имени.
Автор, если вы не крсотка и муж чуть краше обезьяны, ребенок будет похож на вас, как вы его не назовите
Сообщение было удалено
+100
Назовите Роза. Мою знакомую звали Анжелика, мы все звали ее Ликой, она была очень хорошим человеком, но, с внешностью ей не повезло, правда, для нас, подруг, это не имело никакого значения, а личной жизни у нее не было.
Считаю, что хорошие люди не бывают некрасивыми, красота -она изнутри светится, если человек пустышка, то, и смазливое личико не спасет.
Сообщение было удалено
Согласна. Все таки на внешность ни имя, ни гороскопы не влияют. Гены самое главное, и не только родителей, а еще и родственников с предыдущих поколений. Иногда дети берут лучшее от родителей и родственников, а иногда природа шутит - и далеко не самое лучшее.
Вы знаете,имя здесь абсолютно не играет роли.Главное-генетика.А также следите за здоровьем дочери,водите в секции,где формируется красивая женская фигура,лучше всего на танцы.Не закармливайте,приучайте к здоровому питанию.Короче,красота вашей дочери-это ее труд и ваша забота.
Имя могу порекомендовать какое-нибудь мягкое и женственное,без мужских аналогов.Не Наталья,оно обидно рифмуется
Сообщение было удалено
Их дочь похожа на отца-Брюса Уиллиса.Его мужские черты украшают,ну а дочку портят.
Вот и выходи замуж за мужественных красавцев:).А мой как раз такой,ну не люблю слащавых
Назовите Анжелика( Лика) или Доминика( Ника) не прогадаете)))))
назовите ЗИНАИДОЙ - у меня бабушка-красавицей была, с этим именем!!!
боже мой! ну что за бред сивой кобылы!?
КАК?! ну как имя может повлиять на внешность!!??????