Гость
Статьи
Каким именем назвать …

Каким именем назвать девочку чтобы выросла красавица?

Вопрос в теме.

Я
63 ответа
Последний — Перейти
Улия

Ну я надеюсь, вы понимаете, что от имени тут ничего не зависит, а только от ее генетических данных. Но чтобы себя потешить, можете назвать Ангелина.

редко пишу здесь, просто читаю

Ну, назовите Белла, к примеру. По-итальянски значит " красивая" , по-испански " bella" - тоже красивая. Или Линда - тоже "красивая" по-испански. :))))

Гость

Нина или Ася.

Гость

Людям, которые думают, что имя оказывает влияние на внешность, детей иметь нельзя!

Айка

а что тут думать.так и назовите Красавица

Линда
Гость

Сообщение было удалено

а они все рожають и рожають!

Гость

Красота - понятие относительное. Но вот яркость, индивидуальность - это присуще ряду имен: Алла, Маргарита.

баба кузя

Кузя

редко пишу здесь, просто читаю
баба кузя

Сообщение было удалено

Ага, а автора будут называть " Кузькина мать" :)

Kaama

Василиса Прекрасная

Kaama
Гость

Сообщение было удалено

да разводка это, что не ясно :)

Я

Называйте просто как можно чаще её просто красавицей и прочими ласкательными именами. Тискайте и целуйте дочку. Красота - это внутреннее состояние, замешанное на доброте.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Иметь красоту в генах своих, и генаж мужа.

Тогда есть шанс, что родится красавица.

А если этого в вас и вашей родне нет.

Назовите ее хоть Венера, не факт..............

гость

да... если вы не красавица и муж тоже подкачал, то как ни назовите, красавицы не получится. Не заморачивайтесь такой хренью.

От имени ничего не зависит. Так же как и от внешности родителей.Бывает что оба красивы, а ребенок -Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь,

Не мышонка, не лягушку,

А неведому зверюшку╩.

гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Могут у красавцев быть некрасивые дети.

http://i075.radikal.ru/1102/f3/1fc4c752b4c5.jpg

Вот пример - дочери Деми мур

Гостья

Да не. Действительно от имени много зависит! что бы там не говорили...

Виктория ничего имя, Алина очень красивое, Маргарита. Короче думать надо долго, прежде чем назвать.

Серебро

Сообщение было удалено

Иу..... страшные какие, в журналах и то посимпатишней смотрелись..

Серебро

Сообщение было удалено

Мамадарагая....!!! Гены Брюса сыграли злую шутку с дочками....

Гостья с иронией
Серебро

Сообщение было удалено

Ну на ночь-то глядя, не пугайте!

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Что интересно, сам Брюс довольно симпатичный. А вот в дочках его черты плохо проявились.

Гостья с иронией

А может просто так бы выглядела Деми без пластики?))))

Серебро

Сообщение было удалено

Вы считаете что было бы хорошо, если бы девочки были лысые со сломанным носом, в порванных майках на бицепсах и с автоматами в руках????

Змиища

Сообщение было удалено

Нет, конечно))) Это же его актерское амплуа. А вот девочек даже хоть и с волосами и не со сломанным носом, но кроме как страшненькими не назовешь.

Я с большой буквы

а меня зовут Джамиля, что с арабского пререводится как Красивая. и я действительно красивая!!

Лентяйка
Серебро

Сообщение было удалено

Деми Мур не от природы красавица, а от многих пластических операций. Так что можно прикинуть, какая она в молодость была, я читала, что она еще и косоглазие исправляла...

Лентяйка

Сообщение было удалено

Я не знаю, что она там делала, вроде нос и сиськи. может и еще что. Это просто пример. Просто дети красивыми могут быть и у ничем непримечательных внешне родителей, а могут быть и некрасивыми у красивых. Гены ведь идут не только от родителей, но и от бабушек-дедушек и других родственников. У меня сестра подруга совершенно не похожа ни на отца, ни на мать, но она просто копия своей прабабушки! Когда смотришь их фото - как близнецы.

не сестра, а подруга

Серебро

Сообщение было удалено

а по-моему, они ничего, толстые только)

гость
Серебро

Сообщение было удалено

ну, Брюс Уиллис ведь не красавец. Правда, очень интересный харизматичный мужчина.

А имена мне кажется не влияют никак на внешность. Просто у меня много знакомых, у которых одинаковые имена и они все совершенно разные!

Валька

лариса)

Гость

Бэлла, если по логике. Бэлла - в переводе красивая.

Катюшка
гость

Сообщение было удалено

+ 10000

гость

не знаю что там зависит-не зависит.но знаю одну катя,вот реально ангел во плоти-натуральная блондинка,волосы свои прямые до попы,голубые глаза,пухлые губы,аккуратный носик,белоснежная кожа и хорошая фигура.но такая с.ку!!!!я ее терпеть не могу,столько мне плохого сделала,характер отстой,но признаю-красивая.

Гость
Я с большой буквы

Сообщение было удалено

Ага. В Ваше красоте я не сомневаюсь, а вот в битве экстрасенсов тоже Джамиля была такая несимпатичная что аж жалко её.

Феникс

"Марфуша как берёзонька стройна...";

Бэлла, Шейна, Линда, Роза, Лилия, Виолетта, Эмеральда, Сапфира :)))

Феникс
гость

Сообщение было удалено

Не скажите, не всегда. У меня двоюродные дядя и тётя оба были реально страшные. Тётушка походила на сову: большие глаза, длинный крючковатый нос, тонкие, в ниточку губы. У мужа её были "поросячие" заплывшие глазки, короткий нос и толстые губы. А дочка их родилась и выросла дивной красавицей! Прекрасные большие глаза, как у матери, аккуратный нос, как у отца и в меру пухлые, красивого рисунка губки, "шелковая" кожа, прекрасный цвет лица, шикарные волосы. Парням всегда "крышу сносила". А посмотрите на дочку Клинтонов. Оба, вроде, симпатичные, а дочкой, прости Господи, только непослушных детей пугать. Так что внешность - лотерея, от красоты родителей не зависящая, а уж от имени - тем более.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

О да! То то у нас так много страшных до чертиков Анжелик, Алис, Диан, Снежан, Эвелин. Что то имя никак не мешает рождаться как красивым, так и уродливым носительниццам этого имени.

Автор, если вы не крсотка и муж чуть краше обезьяны, ребенок будет похож на вас, как вы его не назовите

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Назовите Роза. Мою знакомую звали Анжелика, мы все звали ее Ликой, она была очень хорошим человеком, но, с внешностью ей не повезло, правда, для нас, подруг, это не имело никакого значения, а личной жизни у нее не было.

Гость

Считаю, что хорошие люди не бывают некрасивыми, красота -она изнутри светится, если человек пустышка, то, и смазливое личико не спасет.

Соня
Феникс

Сообщение было удалено

Согласна. Все таки на внешность ни имя, ни гороскопы не влияют. Гены самое главное, и не только родителей, а еще и родственников с предыдущих поколений. Иногда дети берут лучшее от родителей и родственников, а иногда природа шутит - и далеко не самое лучшее.

Гость

Вы знаете,имя здесь абсолютно не играет роли.Главное-генетика.А также следите за здоровьем дочери,водите в секции,где формируется красивая женская фигура,лучше всего на танцы.Не закармливайте,приучайте к здоровому питанию.Короче,красота вашей дочери-это ее труд и ваша забота.

Имя могу порекомендовать какое-нибудь мягкое и женственное,без мужских аналогов.Не Наталья,оно обидно рифмуется

Красотка Мери

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Их дочь похожа на отца-Брюса Уиллиса.Его мужские черты украшают,ну а дочку портят.

Вот и выходи замуж за мужественных красавцев:).А мой как раз такой,ну не люблю слащавых

Дантеска

Назовите Анжелика( Лика) или Доминика( Ника) не прогадаете)))))

Гость

назовите ЗИНАИДОЙ - у меня бабушка-красавицей была, с этим именем!!!

боже мой! ну что за бред сивой кобылы!?

КАК?! ну как имя может повлиять на внешность!!??????