Как вам имена Олег и Юрий? Часто ли так сейчас называют детей?
оба фууу. у детей Олега будут куевые отчества. а имя Юрий мне просто не нравится.
Классные имена! Будут у меня сыновья - назову Олегом. Т.к. обожаемый Юрий у нас в семье уже есть.
Юрки вообще веселые, шалопаистые (у меня и отец, и любимый Юрии), с ними никогда не скучно, замечательное чувство юмора. Но на язык остры - умеют отбрить так и выставить на смех, что ответить порою бывает просто нечем. И все вокруг ржут от того, как он тебя выставил в смешном свете. И ты ржешь, и обидно, и смешно, а сделать ничего не можешь.
Еще такой же Юрка был в школе.
В общем, имя замечательное!
Допотопные имена
Олег имя некрасивое, а Юрий - еще хуже.
У нас на работе Юрий - тормоз жуткий. У подруги бывший муж Юрий, тоже умом не блистал. Вообще сколько Юриев знаю недалекие они.
Все знакомые Олеги гулящие аж жуть.
Олег - хуже некуда, фу. Юра - нравится, но будут звать Юркой, поэтому не очень. А детей сейчас так не называют, в основном, Артем, Егор, Кирилл, Даниил, Федор, Дмитрий.
У меня дядя Юрий. Очень его люблю. Прекрасный человек! Добрей его людей не встречала, с ним очень спокойно и весело. Маркиза, в общем, очень хорошо описала людей с этим именем.
Но мне оно категорически не нравится. Отталкивает. Режет ухо. Не могу с собой ничего поделать.
В школе знала одно Юру, так его по имени никто и никогда не звал, только по дурацкому прозвищу от фамилии. Выводы делать вам.
А к Олегу равнодушна. Просто имя.
Олеги - очень гулящие, согласна!!!!
Юрий - давно забытое имя, мне нравится.
Юрий очень нравится, считаю что лучшее мужское имя
Юрий-знала одного парня,красавец,мужественный,порядочный и т.д,вот уж воистину не имя красит человека,а человек имя,на Бандероса похож был...
спорили как назвать сына назвали Юрой.В пинципе мне пофиг как назвать ,но точно не Димой,они тормоза какие то.А Данилов и Кирилов ваще как собак развелось.
Оба хороши! Получше всяких данечек и никиток.
Олег - жесть
Олеги попадались нормальные,пох..ты,а вот Юрии какие-то все зануды долбарики
Лучше Юрий, не сомневайтесь. Сколько знаю - все успешные.
Олег - нормальное имя
Юрий тоже приятное
дань-дань,фу задолбало имя это,хорошие имена автор,называйте любым
К п.10.Ему сейчас за 30,семья хорошая-2-ое детей,это моя первая любовь,может поэтому так имя нравится,но не он меня бросил и не я его,так получилось.трудно объяснить...
У меня отчество Юрьевна. Нравится мне имя Юрий, папа очень хороший и порядочный человек. Олегов не знаю ни одного, но отчество Олегович мне не нравится.
Сколько Олегов у меня было в жизни, все алкоголики, как на подбор)) А Юрки все труженики, покладистые, хорошие..семьянины короче)
Лучше Юра. И, чтоб вы знали, Георгий, Егор и Юрий - это одно и тоже имя в разных модификациях.
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Сейчас одни Тимофеи и Матвеи. Перед ними были одни Максимы. А Кириллы и Данилы - это 90тые годы.
Влад
Сообщение было удалено
Очень приятно, проходите, присаживайтесь.
Сообщение было удалено
бебебе!
А отчество у дочери Олега какое будет! ОлеГОВНА!!! Красотищща!!!
Мне Юрий нравится, а Олег так себе.
Кстати, у меня в школе была учительница Елена Олеговна, и пока мне не сказали, что это отчество созвучно с г...ном, я сама даже не додумалась до этого, да и никто из одноклассников, кажется, тоже: учительницу не любили, обидная кличка у неё была, но никак не связанная с г...ном - думаю, если бы кто-то додумался, то непременно бы использовал.
Оба имени очень хорошие, выбирайте то, которое лучше с отчеством сочетается.
Юрий очень нравится, одно из любимых! Имя Олег не люблю, + Олеги по жизни не очень положительные встречались
У меня сын в 3 классе (2001 г.р.), в соседнем классе два Юры, в нашем ни одного. Олега ни одного нет. А вот Кириллов, Максимов, Даниилов несколько.
Если бы всем нравилось одно и то же, то и детей бы всех звали одинаково. А имен должно быть много, называйте как вам нравится.
отчество олеГОВНА далеко не самое лучшее
я за малыша Юрия
Юрьевич и Юрьевна это звучит гордо (и красиво)
Юрий - очень нравится. Если у меня родится сын, скорее всего так и назову
(хотя хотелось бы дочурку...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
дАА *** ЭТО КРУТО!
Юрий отлично!!!