Такая ситуация. Я мужененавистница. Люблю только своего мужа, отца, деда, уважаю мужа сестры. Они всегда вызывали у меня уважение. Остальных в основном считаю бабниками (за некоторыми исключениями), у меня с детства к ним какое-то отвращение. И почему-то когда я вижу незнакомого мужика на улице, я сразу представляю, что он может быть бабником, и меня тошнит от него. Вообще стараюсь не смотреть ни на кого. Так вот, мы с мужем хотим ребенка. И я представляю, если у меня родится сын. Я же его замучаю, но воспитаю так, что бы ему не нравились все подряд девушки, а только скромные и воспитанные. У меня такой характер, что я уверена, что буду давить на ребенка, чтобы навязать ему свое мнение. Но что, если он вырастит бабником? Я же с ума сойду. Муж по этому поводу говорит, что мы воспитаем его так, чтобы он таким не стал, но давить на него не надо, чтобы он сам к этому пришел. Я понимаю, что он прав, но как бороться со своим характером? Если мой сын будет тр...ться с теми, кто ему девушкой не является, я этого не выдержу.
Сообщение было удалено
Плохо будете. Мне парня заранее жаль :)
Как то стремно, что у мужененавистницы есть сын.
Сообщение было удалено
Если у неё дочь будет, то вообще будет ахтунг. Ведь она будет любого её бойфренда заранее ненавидеть ;)
Если родится мальчик, то возможно отношение к мужчинам через него у вас поменяется.
А вообще у вас пока нет никакого сына, смысл грузиться?
Сообщение было удалено
еще стремнее - что есть любовь к мужу, отцу и др. представителям мужеска пола в семье ))) Пожалуй, автор поторопилась с самонаклейкой ярлыков.
Автор, а вы у мужа первая? Он до вас ни с кем не гулял, не тр...ся, ваши отцы-деды и пр родственники, которых вы уважаете, видимо, тож святые евнухи... Согласна с вами, что почти все мужчины бабники, просто вам пока не пришло время все узнать о ваших близких мужчинах. Так что смотрите на жизнь "ширше".
Сообщение было удалено
Зато теща будет знатная
Сообщение было удалено
Согласна. Как-то неправильно она себя охарактеризовала.
и вообще, автор, накрутили вы себе проблему... Я, к примеру, не люблю детей и животных. Чужих. А своих - оччень даже )) И так - сплошь и рядом, обычное явление.
Ёпнутая
Я вот кстати тоже мужико не люблю. Сына не хочу категорически.
Вы можете как угодно просчитывать и рассчитывать-но что вырастет из ребенка узнаете только впоследствии
Вон моя подруга растит ребенка без отца и убег сей счастливый отец через полгода после рождения сына.Парню сейчас 17 лет,в наличии дома только мама и старенькая бабушка и мужиков нет в семье,подруга вздыхает и говорит-вот папины гены просто и хоть ты тресни...уже такой бабник в своем возрасте,c 14-ти лет девчонок меняет как перчатки и откуда что взялось))
У меня тоже взрослый сын,тут другая ситуация-однолюб и не гулена,сразу взял и женился на своей первой девушке с которой встречался с 17-ти лет,ну такой вот вырос и я не могу сказать,что я в свое время отличалась примерным поведением))) Я девушка ветреная была и что есть-то есть)))
Сообщение было удалено
Хочу быть готовой к тому, что он возможно появится. Ведь не факт же, что дочь родится.
Сообщение было удалено
Ну не с пеленок же он будет бабником)) Несколько лет у вас есть для приыкания)
Работайте над своим характером и выкиньте все эти заморочки из головы.
До меня у мужа были девушки, но мало, у меня было больше. Но то, что было до меня, мне не важно. Я сейчас жалею о том, что я была такой гулящей. Я считаю, что это из-за свободного воспитания моих родителей. Если бы они мне побольше запрещали, я бы такой не была. Теперь я поняла, что детей нужно воспитывать в строгости.
Сообщение было удалено
Чушь :)
Кстати, расскажу, почему я стала мужененавистницей. Моя мама всегда прививала мне любовь к мужчинам, всегда была на их стороне, жалела их, заступалась за них. Конечно у них с отцом были скандалы, но по моему мнению причина этих скандалов - пустяки. Никогда не было ревности между моим отцом и мамой. И никто никогда даже повода не подавал. И подсознательно с юности искала в мужчинах черты своего отца, но разочаровывалась. Слишком всем доверяла. Отсюда все и пошло. Это чтобы вы не думали, что я такая злодейка и собираюсь тут оскорблять всех мужчин. Это не от жизни хорошей. Но это все в прошлом. Сейчас у меня есть любящий муж, хорошо проверенный, я счастлива с ним, он не дает мне повода для ревности. Вот хотим завести ребенка.
Поэтому и создала эту ветку, чтобы выслушать дельные советы. Не хочу угробить жизнь ребенка, но в то же время не хочу, чтобы он рос таким, как большинство мужчин сейчас.
Сообщение было удалено
А почему чушь?
Сообщение было удалено
Что бы из сына вырос настоящий мужчина, перво-наперво необходимо, что бы у него был перед глазами настоящий мужчина - его отец, и этот мужчина занимался его воспитанием, а не отмахивался от него. Ваша роль в воспитании мужчины - дать ему в детском возрасте достаточно любви, что бы он чувствовал себя потом уверенно, и не забивать его излишней строгостью и контролем.
Автор хочет заставить сына жить ее представлениями:о)
Сообщение было удалено
Строгость - это способ воспитания, который нужно использовать дозировано, в сочетании с другими - любовь, лаской, личным примером, уважением ребенка и т.п. Сказать, что строгость - это залог воспитания хорошего человека, все равно что сказать, что молотком можно починить все.
Сообщение было удалено
Скажите тогда как мужчина. Что нужно сделать, чтобы мальчик вырос серьезным, чтобы его не интересовали все девушки подряд?
автор вы как сектантка
Автор, да нет еще сына, к чему все это.
Дочка будет, все хорошо будет)
Сообщение было удалено
дочке будет вообще ахтунг
Сообщение было удалено
Отец, которого не будут интересовать все девушки подряд :) Это и личным примером отца воспитывается и с генами передается.
Нет, можно пойти по другому пути: забить ребенка с детства, подавить его инициативну и тягу к людям, развить у него комплекс неполноценности и вины перед матерью (он автоматически перенесется на всех женщин), сделать его социофобом и обязательно всячески избегать тем о взаимоотношениях полов, намекая на то, что это мерзко, грязно и предосудительно. Получившийся невротик будет просто бояться подойти в к девушке и даже помыслить о том, что бы заняться с ней сексом. :)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и где-то лет в 11-12 сына я практически полностью отошла от его воспитания,тут уже подключился папа и у них очень был такой дружный коллективчик))
Они и на футбол и на хоккей ходили,на выставки какие-то с машинами и компами и часто отдыхать их вдвоем отправляла
С таким фанатизмом. как у автора. она воспитает непримиримого Джека Потрошителя. который будет потрошить всех девах. которые не подходят под понятия его мамочки.
Сообщение было удалено
Ну если от отца ребенка это зависит, то тут я спокойна. У меня муж сам боится девушек, даже когда меня завоевывал, победил свою скромность, его скромность меня очень привлекла, наверное поэтому сейчас он мой муж :)
Сообщение было удалено
причем тут девахи? тогда уж мужиков-бабников будет потрошить
Сообщение было удалено
Мальчишкой должен больше заниматься отец и даже иногда заставлять надо мужиков,чтобы максимально внимания парню уделяли,маме надо специально уходить в сторону в это время
Сообщение было удалено
Вот ты что, автор, думаешь что только у тебя хороший муж, что ли????
Если будет девочка, я буду периодически рассказывать о том, насколько опасны мужчины и что не нужно верить всем подряд.
тИПА у нее одной хороший муж, а у остальных - бабники??
Сообщение было удалено
Нет конечно, я верю, что бывают исключения. И знаю таких.
Сообщение было удалено
От Вас тоже зависит, не расслабляйтесь :) Для воспитания важны оба родителя. И Ваша роль лет до 7-10 даже повыше будет, чем у отца. В этом возрасте все сыночки естественным образом маменькины :) А вот потом он начнет активно копировать себя с отца, как с примера мужчины. И вот там уже главное не мешать :)
Сообщение было удалено
Тогда в чем дело? Значит не все мужчины бабники? А многие нормальные? Если логично рассуждать?
Сообщение было удалено
Ну согласитесь же, что большинство бабники.
Сообщение было удалено
Верно, но для возраста с 10 лет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Сообщение было удалено
Нормальные есть, но таких, по моим наблюдениям и не только, мало.
Сообщение было удалено
Ваши друзья не ходят налево?
Сообщение было удалено
Не соглашусь, потому что вокруг меня их нет.
Сообщение было удалено
Вопрос в том. что автор уже определила линию воспитания ребенка и теперь муж будетвынужден воспитывать по этой линии. а не по мужской.
Разве не ясно. у кого в этой семейке яйца.....:о)???.
Сообщение было удалено
Один ходит, другие - нет.
Сообщение было удалено
Ну я рада за вас. А вот я наслушана историями своих подруг. Да и себя помню, в прошлом очень много бабников повстречала.
Сообщение было удалено
Из написанного это никак не следует :)
Сообщение было удалено
Ну если не ходят и у них нет такого желания, то это замечательно. К этому и нужно стремиться.