Вы в будущем кого хотите Мальчика или Девочку?
я мальчика
мальчика
Мальчика
Я хочу мопсика
Кто получится. Пол непринципиален, главное, чтобы здоровый был и вырос хорошим человеком!:)))
девочку, муж тоже дочку просит
только девочку! Для меня это больной вопрос, я с ужасом представляю, что будет, если родится мальчик...
Сообщение было удалено
Почему с ужасом??
Сообщение было удалено
А я то же хотела девочку, но родился мальчик, просто обожаю его очень, теперь и не знаю, любила бы я так сильно и дочь
Сообщение было удалено
не хочу, даже думать неприятно об этом
но все знакомые вокруг девочек рожают, боюсь, что мне не повезет...
если сразу двоих - мальчика и девочку, то я не против)
Сообщение было удалено
Я тоже с ужасом думаю про мальчика. Прямо не знаю да и желания нет с ним заниматься. А так как я человек гиперответственный-придется. Эти вечные крики, беготня, сумасшедший дом, драки, войнушки...Вот девочка-это круто. С ней и поговорить, и поиграть, все адекватно, опять же платья, бантики, усидчивая. А мальчики-какой то неуправляемый поток энергии
Сообщение было удалено
Девочку.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня такого с сыном не было. Никаких войн, никакой беготни, никакой войнушки. Хороший мальчик был, послушный, любил сам поиграться. Друзей в дом не водил. Спокойно было.
Сообщение было удалено
У меня две девочки. В доме драки, войнушки, машинки, мечи,драконы, человеки-пауки:)))
Куклы заброшены метким ударом ноги на шкаф:)
Не обольщайтесь, сейчас такие нежные мальчики бывают, и боевые девочки:)
Про усидчивость у девочек тоже посмеялась:))
Сообщение было удалено
Все равно не хочу мальчика, не понимаю я их. А уж если он ко всем прочему еще и мягким будет...то это совсем уже. Мальчишки должны быть активными, другое дело, что мне это неинтересно
Сообщение было удалено
Послушность вы за мягкость принимаете?? Активность, послушность, мягкость - разные вещи. Я в детстве была мягкая, но активная , непослушная . Дралась с братом, с сестрой, спалила деревянный гараж, кидалась в милиционером камнями, стояла даже на учёте в детской комнате милиции. Но я была мягкая,ласковая,меня сложно было наказать.
девочку. но если будет мальчик, то тоже счастье, ведь ребенок же)
Сообщение было удалено
Я понимаю разницу между мягкостью и активностью, но от этого ничего не меняется. Можно по-разному характеризовать мальчиков, но мне они не нравятся, не близки, не тянет к ним, не хочу про них ничего узнавать. С девочками все иначе. Прямо тепло какое то ощущаю, когда представляю, что у меня дочка будет. Моя лапочка, папина радость
Я вам так скажу.Есть женщины,которым в силу характера просто противопоказано иметь детей того или иного пола.Сын-это ответственность воспитать сильного,порядочного мужчину,дать хорошее образование,стартовые возможности,привить качества характера,способности выживать,добиваться,зарабатывать,быть основателем СЕМЬИ,не вашей при чем.Тут единственная мотивация для матери-гордость за своего СЫНА,что он вырос ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Сын не должен быть душевно близок матери,он должен ее уважать,инадо понимать,что сын-он сын пока не женится.Дочка же-это душа,нежность,дружба,забота.Девочка она для МАМЫ отрада и отдушина.В идеале нужно любой женщине и мальчика,и девочку.Я тоже не представляла,что у меня будет сын.В принципе.И у меня дочка.Люблю ее безумно,она-моя жизнь просто.И вот теперь,когда я,как мама,получила душевную отдачу от нее,я готова родить еще и сына.И воспитывать мужчину,которого когда-то подарю другой моей дочери-его жене.
A почему все считаю, что раз девочка то сразу така Мальвиночка - умница и красавица в рюшечках и бантиках? Иногда девочки фору мальчик 100 раз дать могут.
Вот как то все мои знакомые почему то от дочек больше настрадались, а сыновья более ответственные.
Хотя мама как то поделилась, что по молодости тоже ооочень боялась и даже не хотела 2-го ребёнка после меня мальчика (1-я, я, была под заказ папы - он хотел доченьку). Больше всего она боялась что не будет знать что с ним делать, "на какой козе подъехать", и вообще на какую сторону ему ... в памперсах лучше положить, чтоб удобно было. Когда мальчик родился - это был просто пупсик! Мы, дочки её, с братом и в сравнение не шли. Мама в декрете просто отдыхала. До 5 летнего возраста это был совсем не капризный, послушный ангелочек. Зато нервы, в отличии от дочек, потрепал родителям в подростковом возрасте. Но это в порядке вещей.
Я вот сына хочу и потом дочку. А потом ещё малыша. Как сказал один парень - "Тогда мальчик вырастает мужественным, а девочка женственной!"
А так как получится и как муж запросит. За всех деток благодарна буду.
Сообщение было удалено
Любой ребенок для мамы отрада и отдушина. Сын для матери всегда будет сыном, даже когда женится. И дочь так же. Останется дочерью навсегда.
Или вы имели в виду, что сын , как женился, так отрезанный ломоть? Так и девочек тоже нужно уметь отпускать в СВОЮ семью.
мальчика-постинорчика.
Почему же. Вполне согластна с гостьем, высказавшим мнение в посте 24. Практически всегда дочка будет ближе маме после замужества, чем сын. "Отрада и отдушина" это безусловно от пола на зависит, но гость "толкала мысль" немножко о другом, насколько я поняла. О том, что сына предётся "отдать" другой женщине. Сын уходит из семьи и берёт ответственность за другую женщину и своего ребёнка. Замужняя же дочка будет чаще обращяться к маме. У неё ответственность за семью немного другого плана.
А т.к. мама, имея дочь, понимает какого бы мужа она хотела своей дочке, то она так же достойно должна воспитать сына для дочки другой женщины.
Никого не хотим. Нам вдвоём хорошо.
Сообщение было удалено
Сыном,да-мама она и есть мама,но мать для сына отойдет на второй план,причем уже в подростковом возрасте,у сыновей другие задачи в жизни.И это правильно.И после потенциального развода,дети дочери-это ваши внуки,а дети сына-не факт.
И мы не хотим, но если выбирать, то лучше девочку. Они ближе к мамам.
Девочку
я хочу, чтобы было двое детей) Мальчик уже ест, осталось сделать девочку)))
А есть женщины,которые созданы быть мамами сыновей,у меня таких 2 подруги.Классные во всех отношениях девченки,интересные,яркие,но откровенно говорят,что не готовы возиться с ребенком как с писаной торбой,и в 18лет из дома вперед,в свободную жизнь.Мы все дадим-образование,жилье,но работать будет рано,с родительской шеи вперед и с песней.Одна из них уже имеет сына.Вот яркий пример-сыну было около года,он болел с температурой,папа сидел дома и ждал доктора,а она поехала на лыжах кататься,чтобы дома бесполезно не нервничать,т.е. некий эгоизм на первом месте,хотя ребенка она и очень любит.На море она опять же одна ехать с сыном не хочет,политика та же,что отдохнуть не получится,только с папой.Вторая подружка-пока детей нет,но хочет именно мальчика,говорит,что слишком себя люблю,чтобы полностью отдаться воспитанию дочки,а мужчины там сами разберутся.И они совсем не матери-кукушки,просто такой склад характера и жизненная философия.Я без дочери шагу ступить не могу,она со мной всегда и везде как хвост,с папой практически не остается,до слез-тоже не хорошо,но уж как есть.И если надо,то я еду с ней на море и на месяц и больше,одна и с чемоданами,но лишь бы ребенку было хорошо.Я такой человек,живу,чтобы отдавать,убеждена,что девченок в детстве нужно баловать,а то у нас,женщин,жизнь не простая,кто как ни мама обласкает обогрет и поможет:)
Сообщение было удалено
Какая глупость:) С чего это сын вдруг перестанет общаться с матерью? По половому признаку? Мать это мать, а у жены другая ниша.
Это вопрос близости отношений, доверия, дружбы. В моей семье, и в моем окружении все сыновья намного ближе к матерям, чем дочери. Я не чувствую себя никакой "кровиночкой, отдушиной...и тд". И это не от того, что я дочь, просто отношения такие прохладные с родителями, особенно охладели, когда я замуж вышла.
А вот муж мой очень по своей маме скучает, они неразлей вода. В день ей по два раза звонит.
Сообщение было удалено
Ужас:) Никогда такого не встречала. Внуки они всегда внуки,дедки и бабки не бросают внуков оттого, что сын развелся. Другое дело, что бывшая жена может палки в колеса вставлять, от этого дедам больно, они не радуются ситуации, скучают по внукам.
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали в моём посте - "сын вдруг перестанет общаться с матерью"?
Про "кровиночку и отдушину", я цитировала другого автора.
Заметьте разницу, я написла "практически всегда" что не равно "всегда". Т.е. я оставляю право на исключения.
Ай, ладно. Каждый видит то, что хочет видеть. Вон даже слова замечают которыв тексте нет.
Просто немного обидно стало, что женщины понаписали что в основном дочек хотят.
Сообщение было удалено
Ни фига. Вон сколько матерей-одиночек которым внуков поднимать помагают родные мамы с папами. Что то бабушки-дедушки по папе не чешутся.
Хотя и лично я знаю исключения.
А насчёт "палок в колёса". Всегда можно это уладить каким либо способом раз такие мудрые и благородные.
Мне, кажется, Вы немного идеализируете общество.
Только девочку. Мальчики достали уже. У меня одни братья.
Сообщение было удалено
2х котов сиамских
хомячка. муж согласен.
Сообщение было удалено
Ага, у меня дочка - на кривой козе не подъедешь, даже за ручку не ходит, грудь в 3 мес. бросила, а сын - МОРЕ нежности. целуется обнимается практически с рождения. сейчас ему полтора года приходит ко мне всё время, целует, обнимает... так и обнимаемся целый день.
Сообщение было удалено
Прикольно! такие боевые сестрички!
А мне все равно, кто у меня родится, мальчик или девочка. Но я почему-то уверена с детства, что это будет мальчик. причем на 10%. Не знаю, откуда у меня такая уверенность.
Сообщение было удалено
Это редкость. Мой муж со своей мамой почти не общается, а я каждый день звоню и два раза в неделю езжу к родителям. Муж со мной к моим родителям ездит.
Мне даже мама всегда говорила, мужчина говорят, что хотят мальчиков, а любят больше девочек.
двоих мальчиков и лапочку - дочку.
Хочу девочку, я две гадалки нагадали мальчика. А я продолжаю хотеть девочку.
С девочкой знаю, что делать, чему учить, как разговаривать, а вот с мальчиком... Даже и не представляю, как воспитать мужчину.
мальчика ХОЧУ