Не можем решить как назвать сына.Хочется узнать мнение народа на эту тему.:-) Какие у Вас ассоциации с этими именами? Подскажите, а то не знаем как его зарегестрировать!!
Дамы, ну вы что, Марк не еврейское имя.
Филька-кличка маленькой дворняжки.Маркуша-мультяшного воронёнка.
Сообщение было удалено
Марк
Филипп - Фил - зоофил
Филя - классно, ну никак ни Марк
Сообщение было удалено
Так "мода дурацкая" эта уже тысячу лет длится. :))) Русских имен, (понятных без перевода) - раз-два и обчелся. А "Филип Васильевич" вполне нормально звучит. Василий же тоже нерусское имя.
Ебандей Гардеич лучше!
Сообщение было удалено
Ой, козёл на форуме завёлся, или баран. До чего дошел прогресс!
Назовите Марком. Красивое, мужественное, благородное имя.
Марк - однозначно!
оба имени ужасны
Марками обычно евреи называют
Марками евреев только называют
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Две знакомые чисто русские семьи назвали так сынишек. Да и европейцы с американцами очень любят это имя. "Филип" тоже любят, но меньше. Мне последнее не нравится. Ассоциация с деревенским мальчиком из детского рассказа "Филипок".
Да Божеш ты мой, я вас умоляю, сколько же антисемитов на форуме.
В 1991 г. был знаком с Филиппом и Марком. Оба евреи. Филиппа увезли в Израиль. Марка в подготовительном классе к школе дразнили евреем.
Мы сына назвали Марком - как-то сразу всем понравилось это имя. Правда, живем в Германии, здесь это, по счастью, не самое популярное имя для новорожденных. Не хотелось бы мне, чтобы сына звали как каждого второго.
А Филипп мне лично не нравится. С Киркоровым, наверно, ассоциация))
имя Филька мне НЕ нравится
отчества Филипповна и Филиппович тоже не ахти
Имя Марк гораздо лучше
и само имя, и отчества от него - Маркович и Марковна звучат гордо
Марк очень красивое имя!!!!!! и не еврейское и даже не греческое, а римское родовое имя. как например, Сергей. и маленького можно ласково называть Мариком. Да и редкое!!!!!
Сообщение было удалено
Людишки конченые, походу не далёкие, сами вы парашники! Фу...