Не можем решить как назвать сына.Хочется узнать мнение народа на эту тему.:-) Какие у Вас ассоциации с этими именами? Подскажите, а то не знаем как его зарегестрировать!!
Филипп, Филя - прикольно и не избито. Марк - так в последнее время частенько называют.
Марк - всегда читаю как мрак... а филипп более менее ничего
Филипп красивое имя,мне нравится.
Оба красивые: только сокращать Марк-Марик красиво, а Филлипок-детская книжка Толстого вспоминается.
Филипп, Фил))))
Сообщение было удалено
Филя . Да очень красивое имея!!!! Фу.
Сообщение было удалено
Оба эти имени имеют свои преимущества и свои "недостатки".. Важно знать отчество, фамилию и месяц рождения ребенка. Главное, это не то, какому из имен отдадут большее предпочтение незнакомые Вам люди,
а то, какими ассоциациями наделены данный сочетания букв именно для Вас. Только мать ребенка - может наиболее точно, на интуитивном уровне выбрать имя... судя по тому, что имя Марк поставлено вами на "последнее" место в заголовке, но отнюдь не последнее по значимости, - подсознательно лично Вы, Автор, больше склоняетесь ко второму варианту.
Дормидонт
Марк. был знакомый филипп плохие ассоциации
Сообщение было удалено
киркоров?
Только не Марком!
А вы выбираете только из этих двух? Тогда Марк. Почему пишут, что избитое? Ничего подобного!
Ду*ы сдес девки
Все Фильки, каких встречала были редкими хамами..
А до этого считала что имя и характер никак не связаны.
Сообщение было удалено
Второго назовете Марк II. :о)
Я бы сама сына Марком назвала.
Очень красивое имя
Марк,Римский император Марк Аврелий, актер Марк Дакаскос.
Филипп, Филипп Дж.Фрай из мультсериала Футурама)) или "звезда"
Филипп Киркоров..
Называйте лучше Филлип, по-моему оно поинтереснее звучит, можно и Филл, и Филя..Короче называйте Филипп
15. - А Вы читате себя настолько умным, что решаете кто здесь д*ра, а кто нет? )))))
Мне вот Марик очень нравится))))
Филя кошачье имя, а вот Марк очень даже ничего)
Марк-лучше :)
марк
Марк
Марк
У меня был одноклассник Филипп, какой-то бестолковый и несерьезный. Мне больше нравится Марк.
Захарий лучше
А Марк разве не еврейское имя?
Нравится Филипп
Из этих двух мне больше нравится Марк, но часто ассоциируется с еврейским именем.
Мне Марк нравится очень
Моего старшего сына зовут Марк,ему постоянно говорят какое красивое имя.Филип я тоже рассматривала,но у меня у приятельницы сын Филип,и младшего мы назвали Ярослав.Теперь у нас Марик и Ярик:-)
Сообщение было удалено
Марк-греческое имя,а вот Иван еврейское.Хотя какая разница.
смотря какое отчество
если отчество русское надо называть русскими именами не издевайтесь над ребенком)) марк и филипп помоему не с одним нашим отчеством не звучит, что он будет взрослым дядькой делать и как работать! детство та быстро уходит и по имени его потом звать не будут
Происхождение имени Марк греческое, но в действительности это имя уже давно стало еврейским.
оба имени отвратительные
А у меня муж Филип (с одной "п"). Очень хороший человек. И Марк мне тоже нравится.
И почему вы сразу с отчеством ассоциируете? может он переедет в другую страну и отчество вообще никто не будет знать? а у нас получается,что отчество решает все.
Автор, выбирайте то имя, которое Вам ближе! Удачи!
Сообщение было удалено
))))))))))
Малышы-близнецы в сереале "Воронины" случайно не Марк и Филипп?
Сдвиг у людей(в Pоссии я так понимаю)какой то на отчествах. Их практически уже нигде не используют. Мир огромен!
Сообщение было удалено
Тогда пол Европы - евреи))). Бред!
Мне больше нравится "Марк". Филя - как-то простецки, наверное. Люблю, чтобы в мужском имени был звук "р".
Сообщение было удалено
Ага, и пол-Америки. :)))
А, вспомнила! Там Филя с Кирей. Т.е. Филипп и Кирилл. Тоже не плохо.
Все именна хороши! Вот только когда родите, если ещё не родили, так на малыша сами посмотрите - какое ему имечко больше подойдёт.
Марк... БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Русскими именами называйте, что за мода дурацкая- потом ходит такой Филлип Васильевич:))
Сообщение было удалено
А вы разве этого не знали)) Ну вы даёте!
Марк
Зависит от отчества. Нужно так подобрать, чтобы созвучно было. Марк Иванович-явно не вариант