Гость
Статьи
Какую секцию …

Какую секцию посоветуете мальчику

Никак не могу определиться.Заранее спасибо.

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти
мики

А что хочет мальчик?

Блин, Евгения, вы хоть ники меняйте, когда создаете очередную идиотскую тему.

Гость

Третью справа.

Одуванчик

Плавание

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вы, гость, спасибо.

Марина

Я своего хочу на плавание.

И еще думаю - может хоккей? но он высокий и щуплый - таких в хоккей как-то не очень. А плавание то, что надо!

мики

Автор, мы откуда знаем Вашего ребенка? Одним командный спорт нужен, типа футбола. Кому-то индивидуальный, типа гимнастики. Дети все разные :)

Ёжа

Для мальчика хорошо борьбу какую-н. По склонностям, фигуре итп - сами выбирайте, каратэ или ушу или бокс. или тэквондо, или рукопашный бой, более жесткое или мягкое. Хотя и плавание прекрасно для всех, я и сама бы с удовольствием плавала!

мики

8... а может ему красивое надо, а не жесткое, типа фигурного катания :) не угадаешь

Гость

только не бокс, последствия жуть, по мужу знаю. Я своего отдала на самбо

Гость

Танцы, осанка красивая будет. Там мальчиков всегда не хватает.

Алло

Гимнастику хвалят

Юлия

Мой сын ходит 4-й год на брейк-данс.

Гость

Ой, как же меня поражают такие люди...Автор, почему незнакомые Вам люди должны решать судьбу Вашего ребенка. Ну отдадим мы его сейчас на бисероплетение, легче станет? Что за мода пошла про каждый чих консультироваться. Деградация!

Ангел

А мальчика не хотите спросить? Определиться она не может...))))

Евгения

Спасибо всем. И вам всего хорошего желаю. Надо быть добрее!!! а то, налетели, заклевали.

Ра

Плавание. однозначно! У них просто чумовые фигуры !!!

Юля

Спортивные танцы.

Энджи

Автор, я думаю ваш сын лучше знает.

Посоветуйте в Москве кружок по конструированию, сын обожает конструкторы!

Карина

Koba, а сколько вам? Моему киндеру 9, тоже активный в этом плане. Дома конструкторов много, всеми периодически играет. С двух лет ему покупаем лего, сразу были маленькие наборы, потом побольше. Сын со всеми справляется легко и быстро. Вот планирую отдать его в секцию «Лига Роботов» на три месяца. Думаю, ему будет интересно. Муж эту идею одобряет. Говорит, может толк какой-то выйдет с ребенка. Деток же развивать нужно.

Алика

Спрашивайте своих детей, что им интересно и все будет пучком!

Алена Новикова

И мы лыжи навострили записаться на этот «Робомарафон» http://obraz.pro/register/. Буду сегодня звонить и все спрашивать. Сыну правда только 6 лет, но тоже любит конструкторы. Думаю, что ребенку будет интересно ходить на секцию. Тут общение и много полезного узнает. Может математику и информатику подтянет, это лучше чем дома сидеть и мультики смотреть

Карина, 7 лет, спасибо

Гость

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Станция юных техников" есть в каждом городе. Они в основном бесплатные. Мой сын уже 8 лет занимается авиамоделированием, ездят на соревнования каждый год- Новосибирск, Ульяновск, Пермь. Местные городские, областные соревнования проходят. Ребятам это очень интересно. Тратимся только на материалы, комплектующие, инструменты, но лучше я 16 летнему сыну оплачу все это, чем пиво с сигаретами.

Форум: Дети
Всего: 56 608 тем
Новые темы за все время: 49 732 темы
Популярные темы за все время: 24 182 темы