Дорогие мамочки,обращаюсь прежде всего к вам и к тем,кто не считает детей обузой.Я недавно попала на форум,что-то про рожавших женьщин писали и про их детей.Меня удивило то,как презрительно некоторые женьщины,да и мужчины тоже писали о детях!Что-то типа дети-это ужасно,это обуза,а рожавшие женьщины" третий сорт"!Женьщина по природе создана для того,чтобы стать матерью.Я понимаю,некоторые не хотят иметь детей,но как можно так относиться к матерям и женьщинам,у которых есть дети?Куда мы катимся?
я вас по слову "женЬщина" узнала))
Потому что у теток есть выбор быть красивой и секси либо родить и быть третим сортом. Они сами выбирают, никто ж их не заставляет
Вэлкам то Вуман!))))
Сообщение было удалено
Вера-то Брежнева, конечно не секси совсем после двух детей))) спЫсок можно продолжать)) А вот , к примеру, Келли Озборн не рожала, но пару лет назад была совсем не секси, да и сейчас под вопросом.
Тема для срача.А от слова мамочки и сюсюканья просто воротит.
Понятно еще,когда ласково разговаривают с детьми,но на форуме зачем это?
Вика у тебя что, комплекс развился? Лечи комплексы давай)
Сообщение было удалено
Вера Брежнева секси только потому что она Вера Брежнева, а не обычная тетка. А простолюдинки все даже не третьего сорта а десятого
Сообщение было удалено
Гость, по себе других не судят.
Автор, я, лично, считаю, что любой труд почетен. Зачем обращать внимание на то, что говорят глупые люди, будьте выше этого.
Сообщение было удалено
А Брежнева оказывается аристократка?
Из Мухосранска только.
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, из яйца вылупились? Осторожней в своих высказываниях.
Это форум чайлдфри что ли? Бгг. Если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что костерят там не мамаш с детьми, а невоспитанных детей, сумасшедших мамаш, которые плевали на окружающих, и считающих, что все должны кланяться перед их детачкой. Вам нравятся религиозные фанатики, которые орут на каждом углу про Бога и запугивают адом? Если у вас есть фантазия, представьте теперь, что чувствуют люди, которым дуют в уши, что дети - единственное предназначение женщины, что она обязана родить, и запугивают одинокой старостью? Это тоже самое.
P.S: я к чайлдфри не отношусь, у меня есть дети (двое) и будут ещё. Но их сообщество регулярно почитываю и согласна абсолютно. Меня в эпоху моей бездетности, тоже доставали родственники и друзья "ну когда же ты родишь?". Меня тоже раздражают невоспитанные дети, агрессивные подростки, и мамаши, которые не могут говорить ни о чём кроме "покакулек" и "кашек" и сюсюкают. Я активная мамочка, езжу на велосипеде со своими детьми, и не считаю, что предназначение женщины рожать. Жизнь состоит не только из этого. Предназначение человека - ЛЮБИТЬ. Ребёнка рожают для семьи. А не наоборот семью строят для ребенка. Кто хочет, пусть рожает.
Сообщение было удалено
+1 )))
Вика, вам не хватило обсуждения на предыдущей ветке?
Потребность поскандалить не прошла?
Гормона зашкаливают и нужно сорвать свое раздражение на ком-то?
Только вы забыли в эту тему ввернуть вашу "сисю"... Это плохо, в топовые она не выйдет.
Сообщение было удалено
Вы очень узко мыслите,можно иметь ребенка и быть красивой ,секси и не иметь детей и быть 3-м сортом,расширяйте мышление и развивайте мозг
скучнаааа
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, че вы переживаете? Бездетные родят детей и успокоятся)
автор, не понятно почему вас это так задевает? в глубине души все же считаете ребенка обузой, а себя женЬщиной 3го сорта?)) иначе, я думаю, просто не обращали бы внимания на такие высказывания..
А у меня детей трое и я не просто секси, а суперсекси! И все кто кричат про третий сорт просто с нормальными женщинами не общались!
Вот мы мамочки и и поэтому настоящие женьщины, а вы все чайлфришки несчастные, только и можете на нас грязь лить, детей обузой считаете, не кому будет вам в старости стакан воды принести.
Сообщение было удалено
что ж вы, счастливые красивые мамочки тут так агрессивно высказываетесь, и сами конфликты првоцируете? от большого счастья?)) никто вас гязью не поливал, и дела нет до ваших детей..
Сообщение было удалено
Да тебя такую курицу тупорылую дети нах пошлют как вырастут и некому будет стакан в старости принести
не знаю как троих но хотя бы одного родить надо, в реале не встречала бездетных женщин гордящихся своей бездетность или выдающих это за кредо жизни, в основном не повезло и уже поздно..
Сообщение было удалено
Ну да как же, заикнись тут на форуме про сисю молочную, так съедят заживо
а по поводу высказываний - так невменяемых достаточно , не в глаза и не такое напишут))
Сообщение было удалено
тролль, классная шутка)))))
Сообщение было удалено
спасибо
Автор, вы правда такая или это прикол, точнее разводка? По существу даже ничего писать не хочется, можно только поржать.
Сообщение было удалено
ну не съедят, аа максимум поржут)) так это действительно, смешно)
Сообщение было удалено
Да я пошутила за Вику, а то скучно совсем, а вы то сразу и набросились
Сообщение было удалено
Я молодая, обеспеченная, со здоровьем всё в порядке, муж лучше не бывает, но рожать не планирую. Стараюсь это скрывать от таких повёрнутых как вы, которые детей рожают потому что надо. У меня интересов и смыслов в жизни хватает, чтобы не обременять себя лишними хлопотами.
О, опять эта тема :) И все уже подрались :) Уважаемые мамочки, а не чихать ли Вам на мнение всяческих злопыхателей и прочих убогих?
Сообщение было удалено
А чего это сразу убогих?
Сообщение было удалено
Эээ, те кто не пищит от восторга при виде детей, убогие?!
Сообщение было удалено
Потому что все, кто поливает грязью тех, кто не такие как они - убогие :)
Одна из причин, по которой многие не хотят рожать - бояться стать такими вот "женЬщинами". Вроде и детей любят, но страх стать овуляшкой с "молочной сисей" вместо мозгов делает из девушек чайл-фри.
Сообщение было удалено
Нет, это те кто задыхается от злобы, видя детей или мамочек :)
Блин, ну как е такие темы бесят. Ну почему так мало адеватных людей? Обязательн крайноси: либо сумасшедшая клуша-овуляшка с немытыми волосами, либо чайлд-фри, ненавидящая детей. Спор беспредметный вообще. Вот реально, жизни таких персонажей не встречала.
Сообщение было удалено
Да никогда нормальная, умная, любящая себя девушка, не превратится из-за родов вполную противоположность. Не бывает такого. Значит изначльно не все дома были.
Сообщение было удалено
почему вы решили что я рожала потому что надо ? я это поняла когда ребенок уже был..что это счастье мое золотое, что стать матерью это очень естественно для женщины, .. повернутая вы сами !
Сообщение было удалено
Встречал и тех и тех :)
Сообщение было удалено
Почитайте какой-нибудь мамский форум,вы убедитесь, что некоторых действительно переклинивает.
Сообщение было удалено
Клинит тех, у кого и без детей не все дома.
Сообщение было удалено
ДА! Я об этом и говорю! Клинит тех, у кого больше ничего в жизни нет. Кого-то так же клинит на собственной внешности\бабле и прочее.
Сообщение было удалено
Слушайте, это как же надо ненавидеть свою мать собственную..ведь своим неприятием мам с детьми, эти чайлд-фри оскрбляют и женщину, их родившую.
Ну а зачем же от злобы задыхаться, просто все равно, вы вот много думаете о кусте у подъезда или о цвете асфальта на дороге, наверное же нет, вот точно так и я не думаю о вас никогда, но место уступлю если что, иметь детей или нет это личный выбор и никто никому тут не должен, какая может быть зависть, кто хочет тот и имеет, какая на фиг проблема, это дело нехитрое
Сообщение было удалено
нет вы. вы же сами писали, что хотя бы одного родить "надо". перечитайте ваш пост выше. ну точно мозги усыхают)))
Сообщение было удалено
сами перечитайте, я все правильно написала
Сообщение было удалено
согласна) было бы чему завидовать). если захочу будет у меня это "счастье" через 9 месяцев. только вот.. пока такого щастья не хочется ну ни как)