Гость
Статьи
Как вам имя Светлана?

Как вам имя Светлана?

Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Есть имена, на которые в разное время была мода.

Прабабушки-Маша, Даши, Насти.

Их дочери- Вали, Гали, Нины.

Внуки-Лены, Оли, Светы, Наташи.

Потом опять Маши, Даши, Насти и так, наверное, по кругу.

В 60-70 годах Свет были тонны.

А есть имена, которые никогда не были суперпопулярными.

Маргарита, Евгения, Вероника, например,чем не жемчужины в любой возрастной категории?

Сейчас, как раз выросли дочери у тех Лен, Свет и Оль из 60-70 годов.Так, что это скорее имя "мам" для сегоднешней молодежи.

Ну да, Маргарит сейчас пруд пруди.

Гость

Я Светлана, не любила в детстве свое имя, а родители без ума от него были. Сейчас мне 47, муж обожает мое имя, называет Светиком.

Гость

психопомпа

Гость

славянскую приманка примадонна

Гость
Гость

Это Светлана то некрасиво?

Да неужели?

На фоне Полин, Анастасий, Милен, Эвелин, - имя Светлана красивое и сейчас редкое.

Точно.Лучше Света называть,чем Насти,Адельки,и т д

Гость
Феникс

Всё правильно. "Имя мам" - поэтому и будет очень редким в следующем поколении. Ваш муж прав, Автор. Прекрасное имя во всех отношениях. Называйте - не пожалеете. Я бы своего ребенка тоже так назвала.

И я бы назвала.У меня подруга есть Света.И на помощь первая прийдет,и совет дельный даст.По крейней мере лучше Света,чем Настя,или Доминика,точно говорю

Гость

Света звезда минета, всегда так мужики называют! Стрёмно имя!

Гость
Гость

Это Светлана то некрасиво?

Да неужели?

На фоне Полин, Анастасий, Милен, Эвелин, - имя Светлана красивое и сейчас редкое.

*** имя я б повесилась если бы мегя так назвали светы асе дырки

Гость
Гость

Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.

любят потому что дают всем

Гость
Гость

Имя, как имя. Ничего особенного.

По жизни все Светы, которых встречала клушами были)

Сама клуша. Очень добрые и отличные девчонки с этим именем!

Гость
Гость

Подозреваю, что мода на это имя скоро вернётся! Уж больно оно русское, светлое и красивое.

Я знаю нескольких Светлан,все они светловолосые,сероголубоглазые и , главное,счастливые по жизни, очень энергичны ( света много),красивы и умны!

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Предыдущая тема