Гость
Статьи
Как вам имя Светлана?

Как вам имя Светлана?

Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Евгения

Светик-семицветик)

Гость

Светик

Гость

Имя, как имя. Ничего особенного.

По жизни все Светы, которых встречала клушами были)

Чужая

Светланочка,Светик,Светочка,Светусик)))

Гость

а я клуш среди Свет не встречала)

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, яркие девочки, веселые)) И всяко лучше Светка, чем ЖАНЕЛЬ(

Гость

Стремное имя

Алекса

Светлое,красивое имя

Zzz

Надоело

Гость

не нра, переубедите мужа

Гость

Красивое славянское имя.

А мне нравится Светлана. Хорошее имя и не часто оно мне встречается.

Оля-ля

Вроде бы неплохое, но уж сильно избитое. Придумайте какое-то другое, например, Маргарита, Влада.

Тон

А мне нравится мое имя! Светлое такое. Светик, Светушка, Светланка, Светик, Светулек, Светулечка...да много чего)

Софья

Мне нравится.

Не знаю номер телефона

Имя красивое, но двух Свет знаю и две, точно, клуши!

Гость

Совдеповское какое-то имя.

Инна

Не знаю номер телефона

+1!

Я знаю Свет наверное человек 7 - все как на подбор: клуши-клушами! Да и вообще, имя не очень красивое, беззвучное какое-то! Тут Маргариту предлагали. Так вот, я за Маргариту!

Крошка

Маргарита - красивое, Марго!

=)
Оля-ля

Сообщение было удалено

Сейчас уже редкое имя, избитое оно было 20 лет назад! сейчас всех младенцев девочек- софьями называют!

Светлана, светик, светулички, светуль)

Отличное имя!

=)
Оля-ля

Сообщение было удалено

ужас, какая пошлость. Вы бы еще Снежана предложили!

Гость

ненавижу

Гость

Это Светлана то некрасиво?

Да неужели?

На фоне Полин, Анастасий, Милен, Эвелин, - имя Светлана красивое и сейчас редкое.

Гость
О В Е Нка

Сообщение было удалено

sama ti protivnaja

Гость

Имя как имя. Неизбитое точно. Уж лучше всяких Марго, Жанель и Эвелин. А ласково можно Светик, Светлячок. Знаю Свет, которых друзья называют Лана. Кому как нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греческое, а не славянское

Ина

Светуся - Туся,

Лана.

Гость

Прекрасное, очень красивое имя!Можно еще Светулечек, Светлячок..

Гость

Самое обыкновенное, но неприязнь не вызывает.

Гость

Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.

Гость

Имя не нравится, какое-то совковое и мелковатое что-ли. Борис Хигир тоже как то с экрана, не лестно об этом имени отзывался.

Феникс

Очень красивое, нежное, славянское, редкое сейчас имя. Можно сокращать, как "Светочка", можно, как "Ланочка". Несравненно красивее и благороднее модных сейчас Устиний, Варвар и прочих Дунь.

Гость

Вообще не нравится. ?0-е годы СССР сразу вспоминаются почему-то.

Робуста

Шикарное имя, моя подруга Света просто супер, успешная, красивая,популярная, обязательно дайте ребенку такое имя-будет счастливой!!!

Гость

Красивое,нежное имя , Лана,Ланочка,у подружки сестру Светлану все привыкли называть Вета,Веточка,она сама так маленькая себя назвала. Не слушайте дур и анжел. И вообще есть поверье,что дочке имя должен дать отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полина и Анастасия-прекрасные красивые имена! Но анжелам этого не понять...

Гость

А еще,старая заезженная фраза,ЧТО НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК ИМЯ,НО ВЕДЬ ПРАВИЛЬНАЯ! сКОЛЬКО ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛОСЬ тАНЬ,НАПРИМЕР И ДУР И УМНЫХ. Только вот НИ РАЗУ(!!!!!) не встречала умную с именем АНЖЕЛА,это не имя, а приговор!

Нур

А вы называйте, как Сталин называл свою дочку-Сетанка. Вот и оригинально будет

Феникс

Не сомневайтесь, Автор. Я бы Светланой назвала. И красиво очень, изящно и женственно, и, главное, редко сейчас.

Гость 37 - Полин и Анастасий кругом - как грязи. Уже нарицательными становятся: "У вас мальчик родился, или настенька?"

Светлана

Меня Светланой зовут) Уменьшительное Света не очень нравится, если честно, а Лана хорошо. Бабушка в детстве вообще Татой называла. Назвал так тоже папа, потому что я очень беленькая была. Он матери в роддом стишок написал про Светлячка и предложил это имя) Все это очень трогательные семейные дела, не смейтесь только) А вообще имя с отчеством и фамилией должно хорошо звучать! У меня с этим полный порядок, а после смены фамилии еще лучше стало. Так что думайте!

Светлана

Мама Светлашкой называла, кстати иногда) Ее уже нет с нами. Вот написала и так чуднО кажется... больше никто меня так не звал..

Хорошее имя, красивое. Актрис много известных.

Вы посмотрите как оно трактуется, и что несёт обладательнице

я

красиво..имя у вашей дочки через 15 лет будет редкое и неизбитое...

Света-Лана

Я люблю свое имя... На вкус и цвет конечно... Но среди Сонек и Манек Ваш ребенок выделяться будет точно)))

Света-Лана

Кстати, даже среди своих ровесниц (мне 25, как тут упомянули, из совковых времен)) я не встречала слишком уж много тезок...

Гость

Я подругу зову Светик.

Имя нравится. И сейчас оно довольно редкое, среди Полин и Насть будет выделяться.

Гость

полностью согласна с автором ╧ 38 насчёт имени и человека.Мне в детстве тоже своё имя не нравилось,а теперь очень благодарна отцу,что имя такое дал.В моей семье,пока я была маленькой,это имя тоже никому не нравилось,а теперь кто меня как не называет:и Светик, и Светотуля,и Светланка,а некоторые и Светотусиком зовут)))).По-моему это вообще одно из имён,которые можно формулировать по-любому))))

Мне имя нравится,звучит красиво)

СВЕТУЛЕЧКА

мое имя нравится всем друзьям!! о себе: ПОЛУЧАЮ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ,кмс по гимнастике. все успеваю. миллион поклонников. вот так, да! что такое СОФА? фигня!! А света - это СВЕТ!!

Волчара

НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

мне не нравится((

Предыдущая тема