Муж уперся, хочет Светланой назвать. А я пока сомневаюсь. Как ласково то, кроме Светочка?
Светик-семицветик)
Светик
Имя, как имя. Ничего особенного.
По жизни все Светы, которых встречала клушами были)
Светланочка,Светик,Светочка,Светусик)))
а я клуш среди Свет не встречала)
Сообщение было удалено
Я тоже, яркие девочки, веселые)) И всяко лучше Светка, чем ЖАНЕЛЬ(
Стремное имя
Светлое,красивое имя
Надоело
не нра, переубедите мужа
Красивое славянское имя.
А мне нравится Светлана. Хорошее имя и не часто оно мне встречается.
Вроде бы неплохое, но уж сильно избитое. Придумайте какое-то другое, например, Маргарита, Влада.
А мне нравится мое имя! Светлое такое. Светик, Светушка, Светланка, Светик, Светулек, Светулечка...да много чего)
Мне нравится.
Имя красивое, но двух Свет знаю и две, точно, клуши!
Совдеповское какое-то имя.
Не знаю номер телефона
+1!
Я знаю Свет наверное человек 7 - все как на подбор: клуши-клушами! Да и вообще, имя не очень красивое, беззвучное какое-то! Тут Маргариту предлагали. Так вот, я за Маргариту!
Маргарита - красивое, Марго!
Сообщение было удалено
Сейчас уже редкое имя, избитое оно было 20 лет назад! сейчас всех младенцев девочек- софьями называют!
Светлана, светик, светулички, светуль)
Отличное имя!
Сообщение было удалено
ужас, какая пошлость. Вы бы еще Снежана предложили!
ненавижу
Это Светлана то некрасиво?
Да неужели?
На фоне Полин, Анастасий, Милен, Эвелин, - имя Светлана красивое и сейчас редкое.
Сообщение было удалено
sama ti protivnaja
Имя как имя. Неизбитое точно. Уж лучше всяких Марго, Жанель и Эвелин. А ласково можно Светик, Светлячок. Знаю Свет, которых друзья называют Лана. Кому как нравится.
Сообщение было удалено
Греческое, а не славянское
Светуся - Туся,
Лана.
Прекрасное, очень красивое имя!Можно еще Светулечек, Светлячок..
Самое обыкновенное, но неприязнь не вызывает.
Мужчины любят это имя. Знаю З Светланы- все творческие личности, художественные натуры. Первая- преподаватель изо в школе и в доме творчества. Вторая- необыкновенно одаренная натура с детства, сейчас член Союза художников- рисует, интерьер преподает, батиком увлекается. Третья- моя племянница- школа с медалью, МЭИ - с красным дипломом. Сейчас творчеством занимается: изумительно вышивает, плетет из бисера, лепит из пластика разные украшения и т.д. И все это на "ура" продается через интернет и маленький магазинчик. Все три очень активные и умные. Клушами никак не назовешь.
Имя не нравится, какое-то совковое и мелковатое что-ли. Борис Хигир тоже как то с экрана, не лестно об этом имени отзывался.
Очень красивое, нежное, славянское, редкое сейчас имя. Можно сокращать, как "Светочка", можно, как "Ланочка". Несравненно красивее и благороднее модных сейчас Устиний, Варвар и прочих Дунь.
Вообще не нравится. ?0-е годы СССР сразу вспоминаются почему-то.
Шикарное имя, моя подруга Света просто супер, успешная, красивая,популярная, обязательно дайте ребенку такое имя-будет счастливой!!!
Красивое,нежное имя , Лана,Ланочка,у подружки сестру Светлану все привыкли называть Вета,Веточка,она сама так маленькая себя назвала. Не слушайте дур и анжел. И вообще есть поверье,что дочке имя должен дать отец.
Сообщение было удалено
Полина и Анастасия-прекрасные красивые имена! Но анжелам этого не понять...
А еще,старая заезженная фраза,ЧТО НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК ИМЯ,НО ВЕДЬ ПРАВИЛЬНАЯ! сКОЛЬКО ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛОСЬ тАНЬ,НАПРИМЕР И ДУР И УМНЫХ. Только вот НИ РАЗУ(!!!!!) не встречала умную с именем АНЖЕЛА,это не имя, а приговор!
А вы называйте, как Сталин называл свою дочку-Сетанка. Вот и оригинально будет
Не сомневайтесь, Автор. Я бы Светланой назвала. И красиво очень, изящно и женственно, и, главное, редко сейчас.
Гость 37 - Полин и Анастасий кругом - как грязи. Уже нарицательными становятся: "У вас мальчик родился, или настенька?"
Меня Светланой зовут) Уменьшительное Света не очень нравится, если честно, а Лана хорошо. Бабушка в детстве вообще Татой называла. Назвал так тоже папа, потому что я очень беленькая была. Он матери в роддом стишок написал про Светлячка и предложил это имя) Все это очень трогательные семейные дела, не смейтесь только) А вообще имя с отчеством и фамилией должно хорошо звучать! У меня с этим полный порядок, а после смены фамилии еще лучше стало. Так что думайте!
Мама Светлашкой называла, кстати иногда) Ее уже нет с нами. Вот написала и так чуднО кажется... больше никто меня так не звал..
Хорошее имя, красивое. Актрис много известных.
Вы посмотрите как оно трактуется, и что несёт обладательнице
красиво..имя у вашей дочки через 15 лет будет редкое и неизбитое...
Я люблю свое имя... На вкус и цвет конечно... Но среди Сонек и Манек Ваш ребенок выделяться будет точно)))
Кстати, даже среди своих ровесниц (мне 25, как тут упомянули, из совковых времен)) я не встречала слишком уж много тезок...
Я подругу зову Светик.
Имя нравится. И сейчас оно довольно редкое, среди Полин и Насть будет выделяться.
полностью согласна с автором ╧ 38 насчёт имени и человека.Мне в детстве тоже своё имя не нравилось,а теперь очень благодарна отцу,что имя такое дал.В моей семье,пока я была маленькой,это имя тоже никому не нравилось,а теперь кто меня как не называет:и Светик, и Светотуля,и Светланка,а некоторые и Светотусиком зовут)))).По-моему это вообще одно из имён,которые можно формулировать по-любому))))
мое имя нравится всем друзьям!! о себе: ПОЛУЧАЮ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ,кмс по гимнастике. все успеваю. миллион поклонников. вот так, да! что такое СОФА? фигня!! А света - это СВЕТ!!
НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
мне не нравится((