как вам такое имя для девочки?
Мне нравится,у меня ученица была с таким именем,но только у неё фамилия была какая-то простецкая,я уж сейчас не помню какая. Просто запомнилось,что не было адекватного сочетания имени и фамилии )))
нравится очень. но перевод у него не очень.
Вот меня Эльвирой зовут.Грубо. Эмилия красиво и мягко
Хорошее имя.
но звать будут милькой. Как кошку.
иногда называют Емелей)))
а имя хорошее.
Сообщение было удалено
Нифига,это как приучишь. У нас в школе ту девочку иначе как Эмилия не звали. Ну подружки могли Эмилька сказать. Но никакой Емели или Мильки не слышала
У меня бабушку так зовут
очень красивое.
Имя для татарки или армяшки нормально.
у меня знакомая такая есть. Эмилия. все зовут Эмиля, как-то дурацко звучит
Сообщение было удалено
Греческое имя, распространено в Италии, Германии, Франции
Чудесное имя.
хорошее христианское имя. Есть в православных святцах.
у моей знакомой так маму звали.
Если фамилия и отчество соответствуют, то почему бы и нет. А если будет Семенова Эмилия Петровна, то лучше не надо.
я эмилия, мне не нравится. народ с трудом запоминает и путается. вечто то эльвирой то элеонорой обзовут. бесит.
Мне нравится. Красиво. И Эмиль, и Эмилия.
Лучше Эмма
Эмилия Спивак, первое что пришло на ум, красивое имя и актриса красивая.
Мне очень нравится это имя! Так звали мою прабабушку.
Меня мама так хотела назвать..а вот папа все испортил(( а имя мне нравится, не оч вычурное, красивое.
Какое-то замороченное, фи
Мне нравится Эми, так мило. :-)
Эмиль - мужское армянское. Эмилия, а как сокращенное будет?
Эмилия- имя православное, 14 января именины. Никак не мусульманское, у них какое-то похожее есть. У нас в классе была Эмилия, мы ее звали Мила. Хорошенькая девочка, выросла привлекательной девушкой. Умная, не стервозная. Их у родителей 5 дочек было. Эмилия, Виктория, Эвелина, Валентина и Эльвира. Папа- офицер, военный летчик, мама- преподаватель английского языка в ВУЗе. Девчонки все симпатичные и дружные, не белоручки, с ярким интелектом. Мне очень это имя нравится, но оно не частое и когда у меня дочь родилась, я про него забыла.
Сообщение было удалено
Мою прабабушку Мила сокращенно звали
Сообщение было удалено
А у меня соседку так зовут,но её сократили от Людмилы ))
Сообщение было удалено
Гоупость поразительная. Какое еще армянское? А Гамлет и Джульетта - тоже армянские имена? Попробовали бы Вы это англичанину какому сказать. :)))) Эмиль - римское родовое имя, переводится, как "усердный". Поражает, сколько уверенного невежества на темах об именах. Все западные римские, греческие и германские имена объявляются, ничтоже сумняшеся, армянскими, татарскими, чеченскими и т.п. Как можно так выставлять публично свою дремучесть, когда есть интернет, в конце концов?
Опечатка - "глупость".
Я дочку Эмилия назвала,хотя муж категорически против был.Сейчас всем очень нравится
Мою доченьку зовут Эммилия,b и все друзья и родня называю Эммушка Милечка Мусенька Мусяня и очень очень редко Эмма если только когда рассержусь,вот это для нас наказание просто Эмма грозно и властно. А В школе Эммусик называют в 6 классе
Очень красивое и нежное имя!!!!!!!!!!!1
Я хочу так доченьку свою назвать .Будет у нас Мяло Эмилия Олександровна))))
Нам всем оооооооооочень нравится
А я вот выбрать не могу между Эмилией,Каролиной,Агнией, Сабриной или Елизаветой
мою дочь зовут Эмилия.Ласково зовем ее Эмми.
Сообщение было удалено
У меня доченька родилась 14.01-назвали Эмилия в день именин . Имя очень красивое и редкое. Правда народ глупый у нас, ничего не понимают(им только Машки да Дашки подавай). Всегда переспрашивают, когда говорю, как доченьку зовут. Обязательно называйте Эмилия, а ласково Эмилька-карамелька!!!!
красивое имя. Очень популярно в Европе. Те, кто пишет, что Эмилия - армянское имя: Эмилия Кларк разве армянка?
Я назвала дочь Эмилия. Ещё месяца нет. Муж выбирал имя. Очень нравится. Миля, Миличка, называем.
Сообщение было удалено
Что за глупые мысли? По логике автора, если Семенова, то должна быть Акулиной или Агафьей. Есть совсем не очень благозвучные фамилии и ничего, люди живут. Не фамилия украшает человека. Тем более, что фамилию не выбирают!
Напишите пожалуйста какой характер и нрав у девочек с этим именем?
У меня доченька родилась 14.01-назвали Эмилия в день именин . Имя очень красивое и редкое. Правда народ глупый у нас, ничего не понимают(им только Машки да Дашки подавай). Всегда переспрашивают, когда говорю, как доченьку зовут. Обязательно называйте Эмилия, а ласково Эмилька-карамелька!!!!
Только неумный человек будет другие имена типа Марии оскорблять.
Меня тоже Эмилия зовут