Хотелось бы обсудить здесь тему, о праве женщины на аборт! Сейчас очень много "гонений" против женщин решивших сделать это. Церковь активно лезет с пропагандой запрета абортов на государственном …
Сообщение было удалено
Солнышко, ну что ж ты такой ущербный-то? Ну не суди по своему печальному опыту о других.
Ребенок у меня один есть, больше не хочу, потомучто я вообще в нашей великой стране размножаться не хочу. И своему ребенку хочу дать лучшее (понимание лучшего у нас я думаю разное, но для меня - это жилье, образование, хорошее медобслуживание, садик, питание, одежда,игрушки, кружки), а не как ты - жена беременная вкалывать будет наравне с тобой, пока ребенок с няней сидит.
Сообщение было удалено
Современных мужиков лучше рублем наказывать. Они и так к детям не особо стремятся...
зачем вообще рожать если дитя няня будет воспитывать.просто потому что так надо что ли
Сообщение было удалено
а если мне ваша церковь до одного места?
с какого перепугу церкви о моей душе заботиться, если я к церкви ни коим боком не принадлежу? не хай православных лечит, что предохранение таблетками - грех, надо рожать столько сколько получается (а получается у некоторых каждый год), потом видеть не роптать - крест свой нести. только детей жалко,они-то не виноваты, что у мамы с папой крышу сорвало и вся семья в нищите живет.
Сообщение было удалено
а вы знаете сколько отцов от алиментов бегает.думаю что их гроши бывшие жены на себя тратят
Сообщение было удалено
Церковь бы для начала с родившимися душами разобралась....
Сообщение было удалено
не, не совсем, они стремяться иметь детей, но не стремяться их воспитывать и содержать ))
а рублем не особо накажешь, все справки по-натащат липовые, что доходы ниже среднего и будут платить копейки. это я вам говорю, как человек, отработавший в свое время судебным приставом-исполнителем, год работала - насмотрелась такого, что просто стыдно за наших мужиков!
Сообщение было удалено
А за аборты надо не алименты, а штраф. Единовременный.
Сообщение было удалено
вот вот я одних таких придурков знаю вшестером в одной комнате живут
Сообщение было удалено
да он няню не наймет, он столько не заработает, это лишь бы на форуме по-вякать. он вообще не представляет о чем говорит.
анюта а с кого штраф то с женщины или с мужчины
Сообщение было удалено
а с кого этот штраф взимать? как доказать, что аборт от этого мужика?
это ж генетическую экспертизу проводить, а ее еще оплатить надо (женщине кстати по закону, а уж потом если подтвердиться отцовство, то с мужика можно востребовать возмещение стоимости ее), а мужик-то тоже на месте не сидит, может слинять. а время-то поджимает. не это нереально.
Сообщение было удалено
Я завидую мужчинам, у которых так много времени на женские форумы находится...А то мой, бедный, целый день как белка в колесе.
Сообщение было удалено
Я понимаю, это так, утопические мыслишки вслух:))
Сообщение было удалено
да вообще как-то удивляет присуствие мужика на женском форуме, моему бы и в голову не пришло здесь про роды-беременности-аборты читать. он все больше по авто-форумам бывает. а это извращенец прям какой-то.
Сообщение было удалено
Ну можен он как Герман Стерлигов...
да не извращенец.скорее просто сопливый мальчишка которому интересно о чем взрослые тети разговаривают
Сообщение было удалено
))))))))))))))
вы в эт оверите? полно историй, когда беременнели после этих постфактум таблеток
к тому же эти таблетки так навредят здоровью замучаетесь.
а разве эти таблетки не прерывание беременности?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
C двумя детьми в возрасте 35 лет тоже не особо рвутся стерилизовать. Точнее, отговаривают. Это раньше действительно имело смысл, так как вынашивание и роды ребенка в такой ситуации (особенно после КС, которое калечило), представляло прямую угрозу жизни женщины. Сейчас после таких манипуляций репродуктивная функция женщины, как правило, полностью восстанавливается. ПОэтому без показаний - черта с два...
каждый решает для себя сам КАК поступить.
Если запретят аборты, а женщины не будут хотеть родить по какой-то причине, поверьте, они найдут способ избавиться от нежелательной беременности.
Некоторые же просто смиряться...
Сообщение было удалено
если вы имеет ввиду постинор, то он предотвращает наступление беременности, а именно прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. постинор пьют в течении 72 часов после полового акта, но чем быстрее тем эффективнее. к сожалению, эффективен он далеко не всегда, даже выпитый по инструкции. а вред здоровью нанести может.
если вы о мифегине и его аналогов, то это таблетки, прерывающие беременность на ранних стадиях. пьют до 5-6 недель беременности, после того как сдадут анализы и сделают узи. последствия тоже иногда имеют место быть. чем меньше срок тем эффективнее. аналоги русские и китайские этого препарата лучше не использовать, хоть они и в два раза дешевле чем французский мифегин.
Сообщение было удалено
да фиг сделаешь, стране нужны рекорды.
поэтому и психологи и одно время даже попы сидели в консультациях - отговаривали от абортов. вырождаемся же, повысить пособия-то - оно ж накладно для государства, а психологов с попами посадить - всяко дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
будут как раньше к повитухам ходить или к подпольным врачам и умирать пачками.вот государству и церкви то радость будет
Сообщение было удалено
в сталинские времена было время, когда аборты запрещены были. женщины гибли во во время подпольных абортов, кое-как сделанных. количество брошенных детей возросло. кошмар был.
Сообщение было удалено
одновременно.
я читала про то время, ужас что творилось. народными методами избавлялись, подпольно. потом болячек было! женщины молодые умирали, дети оставались сиротами.
это ж насилие над женщиной, ее тело - ее право как ей поступать. со стороны государства было бы уместным создать благополучные условия для женщины с ребенком, тогда, уверена, многие бы решились родить, зная что одни на хлебе и воде не останутся. и на работу смогут устроиться нормальную.
Сообщение было удалено
я о том и говорю.
Вот случай из практики, девочка 19 лет, срок 6 недель, беременност по глупости. Родители богатые, НО против абортов категорически, поэтому запретили сразу думать о прерывании... Девочка все же нашла способ и после на скорой в опрационную попала. Теперь о детях может и не думать. Бесплодна осталась.
А вот дай ей выбор, могло быть и по-другому...
Так что мое мнение - запрет абортов выльется не в повышение рождаемости, а более глобальной катастрофе.
Сообщение было удалено
да, вы правы.
После аборта должно быть лечение не менее полу-года... Организм же готовится к беременности, идет гормональная перстройка, а тут БАЦ и все, поэтому начинаются отклонения. Дабы их минимизировать необходимо лечение и после более строгое отношение к своему здоровью.
Я вам так скажу, даже многие врачи считаю аборт грехом. Но женщина сама вправе решать, как ей следует поступить.
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, про постинор знаю, а про мифегин и тд. нет.
мифегин церковь и прочие долбанутые гуманисты наверное тоже запретить потребуют.
Сообщение было удалено
ну почему? Если я, например, залечу, то сделаю аборт вне желания мужчины, даже если он будет очень хотеть ребенка.
Сообщение было удалено
на сколько знаю, католическая церковь ратовала за запрет ОК даже. про мифегин вообще молчу.
у нас слышала высказывания отдельных попов о том, что они против контрацепции вообще. любой, типа рожаем сколько пошлет.
но я этим не интересовалась особо,так на глаза попались случайно высказывания.
Сообщение было удалено
так речь о тех, кто бросил беременную.
а вообще понятно, что это нереально.
просто нельзя лишать человека права выбора, в частности женщину права распоряжаться своей жизнью и судьбой.
у нас к сожалению правительство - придурки. как всегда вместо того что бы с причиной бороться, они борются со следствием. Конечно проще тупо запретить аборты, чем создать благоприятные условия для рождения детей. а по теме: аборты запрещай - незапрещай и как делали, делают, так и БУДУТ делать!! только в подполье, либо заграницей
Сообщение было удалено
А белке твоей кто позавидует? И главное в чём? Что крутится весь день,а толку нет - и бабла нет на детей, и жена фригидная весь день за компом.
Сообщение было удалено
Да не гони ты !! И время всегда найдётся, и деньги небольшие. Просто вы до того забледовались,что даже не помните своих трахарей не тож то по имени,а и даже в лицо не узнаете .!))) Всегда не уверены - с кем, когда и сколько их было.
Прохор, выпей валерианки.
Сообщение было удалено
Ну что же вы так, бабла нет, фригидная жена... Всех по себе не судят.
Сообщение было удалено
А лучше просто выпей:))))
Сообщение было удалено
А может наоборот - умирать будут не более чем сейчас, за счёт того,что не надеясь на современную лёгкость прерывания будут думать головой, а не кункой?
Сообщение было удалено
Чумичка ! Ваше блятское отношение к родам и детям -это проблема,которая и должна заботить в первую очередь настоящих мущчин,а не вас старых профур пропагандирующих малолеток на безконтрольный секс.
Вы,просравшие свою молодость и здоровье, чисто из бабской зависти и злобы несчастных абортниц.будете втюхивать молодым свою аморальность -чтоб и им было так же ху ёво как и вам. А когда всем ху ёво,вроде и тебе легче? Точно?
Сообщение было удалено
Никто запрещать не будет, не гоните пургу,просто поставят в такие условия,что рожать в браке будет выгодно,а в не брака будешь изгойкой и потеря здоровья в случае аборта не будет компенсироваться страховкой.
Сообщение было удалено
Ну так если настоящих мужчин заботит проблема деторождения, может с себя начать, так сказать, с первоистоков? И не здесь пропогандиские речевки кидать, а на мужских форумах - о мужской ответственности и морали? А то мы все о , как вы выражаетесь, бабах да бабах. "Бабы", извините, детей не сами делают.
Сообщение было удалено
Что значит "рожать в браке будет выгодно"?
Сообщение было удалено
Имеется в виду и 4го и 5го,лишь бы не аборт.
За третьего -500,за 5го - лям.
Сообщение было удалено
500 чего? А главное платить кто будет? А о том, что алкашихи плодиться будут только ради денег не подумали? Утопия это все.
а самое главное -ну буду платить и 500 и лям и что с ними делать.даже квартиру не купишь.не будешь ведь с 5ю детьми в однушке или двушке жить.а на детей очень много денег надо.ПРОХОР вот заведешь детей поймешь а пока не суйся куда не просят
Я вон родила одного и хватит. И никаких денег,никаких,мне больше не надо.Не хочу.Вы,ПРОХОР,рассуждаете о том,о чем понятия не имеете.Что же тогда ваша жена не рожает?Ну расплодили бы семеро по лавкам.В таком вопросе как деторождение,решает женщина.И деньги не всегда играют решающую роль.Аборт плохо,никто не спорит.Но бывает что это-единственное решение.
Сообщение было удалено
Нехочушек будем лишать гражданства, тк это ваша обязанность повышать демографию как жителю страны.
Мужчины ведь обязанны пройти срочную, а вы на халяву хочете прокатится пожизни.? Вот и катитесь,только не у нас.