Хотелось бы обсудить здесь тему, о праве женщины на аборт! Сейчас очень много "гонений" против женщин решивших сделать это. Церковь активно лезет с пропагандой запрета абортов на государственном …
Я против убийства вообще и убийства своего дитя, в частности.
Сообщение было удалено
тогда сексом не заниматься.
Я считаю, что лучше родить, чем аборт делать.
Но что делают другие - мне все равно. Я только про себя говорю.
Сообщение было удалено
Работать надо,учиться - трудности временные. Остальное всё - отговорки.
Сообщение было удалено
А что будет потом, никто не знает! А сколько таких, что ВСЁ есть, а выросли ублюдками, отморозками, наркоманами........
а вообще создается впечатление что ПРОХОРУ либо никто не дает либо у него проблемы по мужской части либо же он просто напросто не может удовлетворить женщину.поэтому и ищет девственницу что бы не понимала что что то не так
он просто мелкий еще. подростковый максимализм у него.
Сообщение было удалено
да обычный пипеточник-пленочник)
Сообщение было удалено
да я не говорю что должно быть все но новенькая одежка витамины должны быть всегда.и не обязательно покупать все самое дорогое.просто чтобы ребенок нечувствовал себя обделенным
и вообще, ПРОХОР, вот когда забеременеешь, тогда и будешь про аборты рассуждать. А пока это не твоего ума дело!
Сообщение было удалено
Ребёнок чувствует себя обделённым лишь в том случае, если его воспитывает чужая тётя (няня). А мама шопингом занимается и по спа салонам бегает, вместо того, чтоб внушать рёбёнку, что он единственный и неповторимый, самый любимый и желанный.
Сообщение было удалено
Обычная поведенческая линия форумских тёлок,чувствующих свою второсортность.
ты ПРОХОР думаешь что аборты для женщины такое удовольствие.и решение очень трудно дается.а сейчас в консультациях еще и психологи сидят отговаривают.просто зачастую женщина остается один на один с этой проблемой.и так называемые будущие отцы напрочь забывают об обещаниях любви и тд.у меня от подруги сбежал такой осеменитель.33 года было мужику.сказал что у него другая миссия на этой земле.до сих пор не можем забыть этих слов.и смех и грех
Сообщение было удалено
Куда уж нам до ваших раздолбанных бездонных пещер.))
АУУУУУ.... Даже отсюда эхо слышно! )))
Сообщение было удалено
не льсти себе.. Ты писю только на картинках видел) бебебе
Сообщение было удалено
а в чем моя второсортность. я симпатичная замужняя женщина.у меня симпапончик-малыш.я отличная хозяйка любовница и мать
и кстати ПРОХОР мой муж никогда не интересовался сколько мужчин у меня было до него.и вообще вы то сможете определить девушка девственна или нет.я очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Тута все типа тебя - успешные,счастливые, ветки про несчастных женщин мы с Грибом создаём. ))))))
Сообщение было удалено
И посты за этих задолбанных проблемами "искательниц приключений" тоже мы пишим !)))
Сообщение было удалено
тебя то чего это так волнует?
Сообщение было удалено
Меня не волнует,это вас моя пипетка что-то заинтересовала.
Сообщение было удалено
я так и знала что у тебя пипетка и она уж точно никого не интересует
Сообщение было удалено
не трожь Гриба
кстати, Прохор, как ты собрался определять, девственница ли девушка? С лупой на 1м свидании будешь рассматривать?)
Сообщение было удалено
я вот тоже уже интересовалась но он не ответил
Сообщение было удалено
А что Гриб о вас лучшего мнения,что то не замечал.
Мне кажется ,что он адекватно видит ваше лицемерие, и коментирует соответственно.
Сообщение было удалено
А с какой целью проверять ? Если жениться,так и так всё будет понятно или сама предупредит.
И чо вы с этими девственницами прикопались, я вам что запрещаю жить как хочется? Маму-папу здесь нашли чтоль?
Блин! Просто не нойте потом , о своей 101й любви ! И только то.
Сообщение было удалено
что там тебе будет понятно.и о чем тебя предупредят.такого дурачка облапошить проще простого
Сообщение было удалено
Вот и дурят нашего брата,кто бы сомневался. Но такие как я стоим на страже,чтобы такие как вы не балванили моих друзей и других нормальных чуваков.
все коменты не читала. Скажу сразу, что я за аборты. Единственным остается вопрос о сроках его проведения. Моё мнение - аборты должны проводиться до 5-6 недель, а не до 12. Не успел - рожай. По поводу непутевых мамашек: Оступилась - на стерилизацию и еб-сь с кем хочешь!!! Многие скажут, что она может одуматься и захочет ещё родить. Надо было думать раньше. Пару десятков таких случаев и мозги "хотящий исправиться" сразу встанут на места. Здесь надо действовать по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". Объясню своё "за": как ни странно, рожая ребенка, мы уже обрекаем его на смерть, на муки, на боль...(на радость и счастье тоже, но конец у всех один). и потом у женщины очень развит инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства, что рожая следующего ребенка, предыдущих она ущемляет (конечно я говорю о среднестатистической семье). Человек, как никто из живущих на земле, очень сильно переживает утрату близкого человека (такого вы не найдете ни у одного животного), поэтому из дух зол, я выбираю меньшее. Я девушка, имею двух детей, абортов не делала, пока Бог уберёг.
Сообщение было удалено
да мы никого и не дурим.просто странно если бы я в 26 лет вышла замуж девственницей.да моему мужу это и не надо было.а дурят таких как ты такие "девственницы" что на них пробы ставить негде
Сообщение было удалено
Прохор- а ты никак бомбила? таксист штоле? на большее мозгов не хатило? а все тудаже - подавай деву невинную и чтоб пахала как лошадь, пока ты с друзьями бомбить будешь по бабам.
Сообщение было удалено
Анюта, я бы, например, с радостью стерилизацию сделала, детей больше не хочу. Вот только в нашем государстве низ-я-я-я пока тебе 35 не стукнуло и 2-х детей нет. И даже платно не соглашаются.
Сообщение было удалено
по ходу Прохор у нас неудовлетворенный во всех смыслах. С баблом проблемы, мозгами природа обидела, бабы не дают. Пожалеть надо Прохора, а мы тут ругаем его ))
я против абортов. Я за мозги, в 21 веке можно найти средства предохраняться, если нет ребенка в планах.
Сообщение было удалено
а на фига рожать от мужика который тебя беременную бросил?
не заслуживают такие чтоб у них дети были.
Сообщение было удалено
ну если только про себя - ваше право.
главное, другим не навязывать.
Сообщение было удалено
ага, это вы объяснить попробуйте ребенку, который в садике том же видит как другие дети одеты и какие у них игрушки есть. а соображать это они уже в 5 лет начинают. и рекламу видят по телеку с игрушками модными и просить начинают, а вы ему вместо парка, развлечений и игрушек - "зато мама всегда рядом!".
кстати, а чей-то мама рядом-то? если мама - одичка, то обычно она на работе упахивается.
Сообщение было удалено
тады россия вообще вымрет на фиг
лучше бы предложили пособия детские повысить и льготы матерям-одиночкам предоставлять, глядишь и абортов бы меньше стало.
ведьмочка-вы моя единомышленница респект
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы ,чумичка и с баблом и с другим.
Ты детей не хочешь,а первая причина( покаторой не хотят рожать)- проблема материальная . Значит твой чучелко нищеброд.! Раз! Моя нынешняя не боится залететь, не пьет ничего и спим без презика! А ты либо боишься что тебя осеменит твой уёпок безвольный,либо презик порвётся! Это два! НУ и в третьих ты либо жрёш таблетки и жиреешь,либо секс у тебя -как у мужика с резиновой куклой. И *** потом сдесь,что нормальный секс для тебя 10 мин.Да с презиком он вам вобще нах не нужен - исполняете просто обяз,чтоб к другой не убежал. Всё!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я и не знала, что у нас такие проблемы с этим...
Сообщение было удалено
Более умного комментария куча дефектных клеток написать не смогла....
Че вы на прохора обращаете внимание? Он же болен. На страже он стоит, дибилушка....
Сообщение было удалено
когда кажется - креститься надо)
Ну, давайте, ковыряйтесь, бросайте детей на помойку. Если вы не считаете аборт грехом, то почему бы церкви не влезть в это дело и не позаботиться о не родившихся чадах и о спасении ВАШИХ душ. Автор, сколько вам лет? Я уверена лет через двадцать вы будете по другому рассуждать на эту тему, надеюсь будете понимать, что АБОРТ, ЭТО ПЛОХО!
Сообщение было удалено
. а с отцами что делать бум? тоже стерилизовать?
Сообщение было удалено
ой оставьте наши души уже в покое. Пусть церковь наконец то займется спасением своей.
я думаю что стерилизовать надо не женщину сделавшую аборт а мужика который отказался и от нее и от будущего ребенка.а то удовольствие для двоих а расплачиваться женщине
Сообщение было удалено
Ну ты один такой идеальный, а нас много. Где ж на всех Прохоров взять?