Гость
Статьи
Ребенок и телевизор …

Ребенок и телевизор (компьютер). Мамы, зайдите!

Привет!
Недавно были с дочерью (8 лет) на обследовании у кардиолога, там доктором был задан вопрос: "Сколько часов в день ребенок смотрит телевизор?" У меня телека нет, я от него избавилась еще …

Коза
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mary manson
Земляника

Сообщение было удалено

Мадонна запрещает детям ТВ смотреть по простой причине: в детстве бедную девочку задолбали псевдорелигиозные родители, не позволяющие ей ходить в брюках. Она выросла и на концерте, посвященному папе римскому, выдала: Я словно девственница пыла до встречи с вами, а теперь как будто переспала в первый раз". И такая запрещает детям смотреть ТВ! Видимо, Фрейд был прав, говоря, что дети, отрицая поведение родителей, копирую их, но несколько в иной форме. Плохой пример выбрали. уважаемый автор.

mary manson

Кстати, эта песня посвящена именно встрече с папой римским: дескать, он омыл ее душу, как девственницу омыло первое спанье с мужиком!!!

Niki2305
Коза

Сообщение было удалено

Лично я, целиком и полностью за ваш метод!!!Считаю, что ребенку телевизор не нужен совершенно!У моих знакомых, дочка с 2х месяцев, лежа на софе,поворачивала уже голову в его сторону, и внимательно смотрела,сейчас, когда ребенку год, она вообще оттуда не отходит. На мой вопрос маме-почему ты даешь ребенку смотреть телевизор в таком возрасте, мне ответили-я не могу без телевизора...кошмар. У меня 4х месячный сын, и кроме музыки в его присутствие я не включаю ничего. Я считаю без это вообще можно обойтись. Вся проблема в том, что сейчас даже в дет.садах включают смотреть детям мультики, невзирая на то, что кто-то из родителей этого дома не позволяют. У нас не было мультиков в садике, и воспитатели нами занимались, и зачем телевизоры там, вообще не понятно.

Маша

А я вот не представляю как можно оградить ребенка полностью от телевизора...Родители же целы день на работе...Это надо на самом деле только телек из дому выкинуть...

А у нас телевизора вообще дома нет. Смотрим по все он-лайн каналам. Ребенку включаем только http://www.ivi.ru/watch/barboskiny мультфильмы барбоскины. Он добрый, обучающий. Все подряд не даем смотреть, т.к. сейчас очень много зла развелось. По телевизору сложно все проконтролировать, в интернете проще на мой взгляд.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: