как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?
Сообщение было удалено
И мне:)
https://vkserfing.ru/?ref=468791197
Сообщение было удалено
Ты хуила лохматая
Красивое имя, но затёртой до дыр в последние годы...
Сообщение было удалено
затёртое*
Сообщение было удалено
Нравится, не нравится это еще ладно)0)
Но, Во-первых, полное имя есть. Это Аделаида.
А во-вторых, имена не всегда длинные.
Имя для кошки в самый раз, Алиса.
Алисы все самые богатые телочки вырастают,знаю 4-х, у всех похожий характер,немного стервозные дамы,но очень красивые и умеют мозгами бабки зарабатывать,а всякие фуфеклы только *** И УМЕЮТ!ВСЯКУЮ ФУФЕКЛЕНСКУЮ ЕРУНДУ!!!!!
Сообщение было удалено
твое имя небось -***?
Сообщение было удалено
Как чужое имя может достать особенно постороннего человека, как то этот термин называется в психиатрии.
Красивое имя, но нам оно не подойдет, Алиса Александровна как то не очень.
Сообщение было удалено
Та, что сказала «А Алиса - будто кошку назвали» - тупица. Кошек человеческими именами не называют, им дают клички. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ахаах,давайте теперь детей Акакием,Иннокентием и Глафирой называть,оч благородно -_-
Сообщение было удалено
Вообще, Александра, но можно и Алла, Анна, Анфиса, Таисия и т.д. Да любое можно!
.
Сообщение было удалено
Сейчас всех девочек так называют!
Они повсюду! Ощущение, что других имён просто нет. Люди просто помешались! Раньше на всю школу я была одна Алиса, а сейчас( Сейчас это как Даша или Настя.
В каком смысле нет полного имени?:) Алиса - это и есть красивое, цельное, полное имя:) Очень самодостаточное. Его даже сокращать не хочется. Хотя, мою подружку ласково дома зовут Ися, Асенька, Лисенок:)
Не представляю Фрейндлих с другим именем! Возраст приличный, а как ей идет:)
Ну и что это за имя для красивой благородной девушки? Лисенок? Тьфу детский сад... или Аська, ну чисто девочка соседка с веснушками и двумя тоненькими косичечками. Не благородно , не стильно, не статно.!
девочки по имени Алиса простите меня,я ебан--ушка была что писала здесь,просто меня парень бросил и мне надо было свой гнев излить!прошу прощенья еще раз не знаю что на меня нашло
женщина по имени Алиса,вы бы хоть не палились так и меняли айпи.По номеркам видно,что одна ненормальная все хвалебные комменты пишет.От этого имя красивее не станет.Пиши хоть до ус р а чки
Ага,5-летняя Алиса увела мужика😄А что,существуют Алисы старше 10 лет?А не думали вы,что имя просто не нравится,вот вам например не нравится имя Даздраперма,а почему?Она что,мужика у вас увела?Вот так и здесь.Не выдумывайте того,чего нет,читать смешно.Завидовать...было бы чему завидовать...Я вот например зашла поржать от комментов,какие здесь пишут и жалостные потуги Алис доказать,что их имя зашибенное...Самый офигенный комментарий здесь-это сзади пионерка,спереди пенсионерка-это про то,как имя Алиса будет на старой дряблой бабке.
по мойму все кто здесь пишет имеет как минимум один пример тупых и уродливых Алис,так что...я ничего против этого имени не имею,и вообще даже если мне не нравится имя,я лучше промолчу.ведь ко всем именам можно придумать обидные обзывательства.поэтому незачем оскорблять имена,тем более женские.просто,без всяких оскорблений и объяснений говорю-не нравится мне это имя и точка.это моё мнение и никто не имеет право его обсуждать или осуждать,потому что автор темы спрашивает мнение народа,вот я и говорю своё мнение.есть имена и получше,не буду здесь говорить,какие,но есть имена,рядом с которыми имя Алиса просто блекнет.просто здесь мы обсуждаемых имя Алиса,а вы заодно и другие имена поносите.с именем Таня у меня связаны самые светлые чувства,поэтому никому никогда не позволюего оскорблять при мне.
Да,меня вот например зовут Наташа,и я считаю,что даже это имя красивее,чем имя Алиса,хотя многие напишут,что старьё,но по красоте оно намного опережает имя Алиса.И если я и завидую,то таким величественным именам,как Елизавета,Екатерина,Анастасия,Виктория,Анна,из этих буду выбирать имя своей дочке,но завидовать имени Алиса,когда меня зовут Наталья...По крайней мере глупо...
Красивое имя.
Вообще , меня зовут Алиса ...
Это благородное и яркое имя...
Отнють не деревенское , это любой эксперт подтвердит!!
Но , лично мне надоело , что это имя мелькает везде где только можно!! Стало каким то избитым !!
Обожаю своё имя ))))
А никто и не пишет,что оно деревенское...Оно иностранное,но это не мешает ему быть некрасивым.Или по-вашему некрасивые имена только деревенские?Вот например многие говорят,что Катя-деревенское имя,но оно ведь очень красивое.А Алиса нет.
Не русское имя и очень претенциозное. Как крестить ребёнка? Нет такого имени в русских православных святцах.
Да,меня вот например зовут Наташа,и я считаю,что даже это имя красивее,чем имя Алиса,хотя многие напишут,что старьё,но по красоте оно намного опережает имя Алиса.И если я и завидую,то таким величественным именам,как Елизавета,Екатерина,Анастасия,Виктория,Анна,из этих буду выбирать имя своей дочке,но завидовать имени Алиса,когда меня зовут Наталья...По крайней мере глупо...
для всех по-разному мне не нравится наташа, ну я молчу и плохое про имена говорить не собираюсь.
Имя ужасно не нравится! Сразу представляется эдакая рыжая, хитрая, вульгарная девка. Фу! Фу! Фу!
а я смотрю вы по именам судите)
меня зовут Алиса, я брюнетка, ну да могу быть хитрой чаще в спорте ну и в жизни иногда😉, и уж точно не вульгарная имею хороший вкус на всё и сама по себе я очень красивая, поэтому думайте прежде чем писать) нельзя оскорблять девочек с таким идеальным именем и с другими тоже не советую все имена красивы по своему и все девочки в россии довольно красивые поэтому думайте прежде чем писать)
Одноглазая Алиса в стране чудес.
Терпеть не могу это имя. Оно у меня вызывает негативные эмоции. Во-первых, имя однобокое, короткое. Не сократить нормально, полного имени нет. В 5 лет Алиса и в 55 Алиса, фу.
Во-вторых, лично мне не встречались нормальные девушки с этим именем, но это не показатель, конечно.
Ну и просто не нравится как звучит.
Пон
В каком регионе Вы живете? Я живу в Московской обл. К сожалению, у нас это имя встречается сейчас часто. Когда я выбиала имя для дочки, считала, что имя Алиса - редкое. Оказалось, не так. У нас во дворе есть несколько девочек до 12 лет с таким именем
меня зовут алиса, у нас тоже редко встречается, мои подруги никогда не встречали алис кроме меня, я только 1-5
Сказочное имя какое то.
Туповатенькие и капризные Алиски фууу.Шлюшкии.
Фууу
Читаю комментарии и радуюсь)))ну как имя может не нравится? глупость какая-то) у вас видимо у самих имена тупые, такое имя обзывать - неблагородное дело))обожаю свое имя, а кому не нравится идите...сами знаете куда, зачем тогда зашли на этот сайт?:D непонятно..
Елизавета..Екатерина....а сокращенно Лиза, Катька.."ооочень красиво"))))))
Да вы даже когда пишите, вместо "Гость" не называете свое имя - потому что знаете, что оно не лучше!
Вот и делаем выводы
не надо тут на Катюш гнать. Очень красивое имя!
Алиса лиса без Кота Базилио
Может в детстве подойтет имя для девочки.Но во взрослом возросте глупо звучит.
Очень древнее имя. Значение тоже весьма многообещающее - "благородного сословия". Последняя российская царица носила это имя - до крещения. Была герцогиней. Имеет сильную ауру и яркую оригинальность. Имя стоит носить с гордостью и очаровательной улыбкой. Не стоит верить стереотипам людей почти пожилого поколения, если те до сих пор ориентируются на советское время. Имя не такое уж и заезжанное в отличии от Татьян и Наташ, Аней и Инн.
Что в этом имени древнего.Что за чушь вы пишите.
не судите по себе. если вы сами с Ленинградки, или ваш муж часто пользуется услугами девушек с Ленинградки, а потом вам еще и как их зовут рассказывает, так это только ваши проблемы, ШИКАКА. И вообще никнейм у вас шикарный, даже боюсь представить, как в реальности зовут человека, который себе такие никнеймы умудряется придумать и при это люто ненавидеть имя АЛИСА.
АЛИСЫ , кстати, чувством стадности не страдают, для того чтобы объединяться для чего бы то ни было.
АЛИСЫ ВЫ КТО ТАКИЕ.ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?ДОКАЗАЛИ ТЕОРЕМУ ПИФОГОРА ИЛИ ИЗОБРЕЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ ДЛЯ МИРА.ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВАШЕ ИМЯ ВЫ СЧИТАЕТЕ ОСОБЕННЫМ.
"[quote="Алиса"]АришаГостьИмена Екатерина, Елизавета, Анна, Ирина, Александра звучат царственно, как то благородно.\n
А Алиса - будто кошку назвали. Имя какое то плебейское, если не сказать хуже. Но деревенским нравится. В деревнях Алис много.+ 10000000дура[\/quote]\n
Алиса - царское имя, так звали последнюю императрицу России, причисленную к лику святых\n
"
Алиса не царское имя.А кошачье и собачье.