как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?
Сообщение было удалено
э нет, до насть и полин еще далеко...
Алиса - это иноземный вариант имени Елизавета.Элис = Алиса.Я за Елизавету.Гордо и строго.А Алиса ассоциируется с вечной девочкой.
Самое интересное - имя Элис,это сокращённый вариант.Полностью - Элизабет.А у нас почему-то стало когда-то модным позаимствовать этот огрызок от имени.
Сообщение было удалено
Вообще-то, крыска Лариска (если вы про Шапокляк).
Мне нравится Алиса. Вы смотрите чтоб с отчеством сочеталось.
Даже очень красивое имя.
я обожаю имя алиса
имя алиса супер
Мне нравится это имя оно очень красивое и арегинальное! Вот меня тоже Алиса зовут, мамуля назвала!
Имя ужасно не нравится! Сразу представляется эдакая рыжая, хитрая, вульгарная девка. Фу! Фу! Фу!
С большими сиськами!!!
Все Алисы - объединяйтесь! На Ленинградке всем места хватит!)))
Имя чудесное!!!
И люди с этим именем замечательные!
Девочка с таким именем будет всегда понимать, что она - Девочка ) Очень ласковое и кокетливое имя.
Алиса, Алиска, Аля, Алечка, Алька, Лисёна... - миллион ласкательных!!!
Да. Оно сейчас часто встречается. Но не чаще, чем Аня.
Читаю комментарии и радуюсь)))ну как имя может не нравится? глупость какая-то) у вас видимо у самих имена тупые, такое имя обзывать - неблагородное дело))обожаю свое имя, а кому не нравится идите...сами знаете куда, зачем тогда зашли на этот сайт?:D непонятно..
Елизавета..Екатерина....а сокращенно Лиза, Катька.."ооочень красиво"))))))
Да вы даже когда пишите, вместо "Гость" не называете свое имя - потому что знаете, что оно не лучше!
Вот и делаем выводы
Сообщение было удалено
Вот и пусть у всех будет необычная судьба) обычно так и бывает..Многие Алисы-творческие люди, а у таких, сами понимаете, развито своеобразное мышление, и жизнь своеобразная, ну и судьба интересная из этого следует конечно)
Называйте смело так свою дочку, будет благодарна*)
(Лично я благодарна)
И пусть в старости будет Алиса, все привыкли к бабам Лизам, бабам Верам, вот и баба Алиса звучит немного смешно и забавно))мне нравится!
Очень древнее имя. Значение тоже весьма многообещающее - "благородного сословия". Последняя российская царица носила это имя - до крещения. Была герцогиней. Имеет сильную ауру и яркую оригинальность. Имя стоит носить с гордостью и очаровательной улыбкой. Не стоит верить стереотипам людей почти пожилого поколения, если те до сих пор ориентируются на советское время. Имя не такое уж и заезжанное в отличии от Татьян и Наташ, Аней и Инн.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за благородные слова, правда, имя такое только с гордостью носить стоит.
Алиса-очень хорошее и красивое имя.Мне оно очень нравится!Тут почти во всех коментариях говорится,что Алиса очень частое имя...даа...очень смешно...оно такое частое..чаще,чем там...Маша...ну или...Настя..блин у нас пол России Алисы!!!В одной школе наверно только 1 Алиса...ну от силы 2...а если посчитать Насть?!!Штук 20...если не больше....ахахах...расмешили уж очень частое...))
Да и не говори0_о
сама жутко удивляюсь=/
мб маленьких девочек много потому что оно только несколько лет назад популярным стало=Ъ
Сообщение было удалено
Замечательное имя. И означает "благородная". Я так свою дочь назову. А еще с отчеством подходящим, вообще по-царски звучит. А что значит деревенское имя? Мария, Арина и тд, если мода такая на исконно русские имена - это не значит, что имя сельское. А вообще если даже ребенка нозовем Елизавета и расти она будет в коровнике, то вряд ли она будет похожа на царицу!!!!
а Шикака, интересно, какая девка??? пукающая, плохо пахнущая и с некрашенными жиденькими волосенками???
Сообщение было удалено
а Шикака, интересно, какая девка??? пукающая, плохо пахнущая и с некрашенными жиденькими волосенками???
Сообщение было удалено
Алиса, я обожаю это имя, не слушайте никого и не обращайте внимание на глупые комментарии. Подумать только, мама будущего ребенка спросила совета по поводу имени, а тут женщины такое пишут, как будто не женщины, а звери какие-то. Я была бы в шоке , если бы была беременной, задала бы где-то подобный вопрос и прочла бы такие глупые и необъективные комментарии. Поэтому ни у кого не спрашивала, а именно так и назвала свою доченьку. Зачем спрашивать мнения у глупых и завистливых. Правильно вы сказали, им, видимо, самим их имена не нравятся, вот они и злятся.
А имя это самое замечательное - очень нежное, красивое, женственное, мягко звучит. Девочка с таким именем может быть только умницей и красавицей. Да и в 60 лет очень приятно , когда будут называть Алиса, чем это плохо?? Лично я подбирала имя под отчество. У моей доченьки отчество Артемовна, к нему не каждое имя хорошо. А имя Алиса его смягчило: Алиса Артемовна))) и фамилия Веселова))) Вся семья в восторге, нашу Алиску обожаем!!!
Сообщение было удалено
не судите по себе. если вы сами с Ленинградки, или ваш муж часто пользуется услугами девушек с Ленинградки, а потом вам еще и как их зовут рассказывает, так это только ваши проблемы, ШИКАКА. И вообще никнейм у вас шикарный, даже боюсь представить, как в реальности зовут человека, который себе такие никнеймы умудряется придумать и при это люто ненавидеть имя АЛИСА.
АЛИСЫ , кстати, чувством стадности не страдают, для того чтобы объединяться для чего бы то ни было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас тоже Алиса Артёмовна. -) Имхо, любое другое имя с этим отчеством звучит коряво. А так - красиво и нежно.
Сообщение было удалено
Ваш текстожет ты сама овчарка))) и имя у тебя овчарское, Алиса самое нежное и красивое имя, завидуйте молча!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст.. вот и меня прикалывают те которые думают как их имя будет в старости...,толи дело Алиса всегда молодое имя и никаких баб Клав...
Сообщение было удалено
Ваш текст... браво,отлично сказано, все стесняются своих имен и даже написать им стремно... а Алиски самые красивые и самые самые!!! а те кто понапишут не понять что, те просто завидуют!!!)))
Имя и имя.
Мне нравится) оно такое волшебное)
странно, пишут многие, что развелось Алис, а я ни одной не знаю:ни взрослой, ни маленькой! так что это полный бред!
прекрасное имя! очень нежное, женственное! единственное, что меня смущает, мало производных.
Сообщение было удалено
для вас может быть это было лучше..... мне Эвелина не нравится вообще. Евой хотела назват дочь.но родилась и поняла что она Алиска и никак по другому.красивое имя... и причём тут животные типа кошек... животным муська да васька имена дают
Виктория, Земфира, спасибо за поддержку!
Я вообще сколько бы не читала про свое имя с каждым разом нравится все больше. Вот вроде бы когда знакомишься с кем то называешь свое имя- какой красивое имя вай вай вай, а тут, простите, отзываются об этом имени как об имени своего врага.
Ну ребят, ну честно, смешно...
Алиски пишите я всех люблю с этим именем мы похожи)
зря вы так! злые вы люди!
Отличное имя! Лиз и Кать очень много, а имя Алиса встречается очень редко!
Лично мне очень нравиться это имя, нежное мягкое. Я с удовольствием назвала бы свою дочь.
Алиса Юрьевна я считаю очень прекрасно звучит. У меня сейчас мальчик назвала Марк, но с мужем задумываемся о доченьке и вдруг заговорили о именах: Алиса, Кира, Элеонора, Каролина. Что посоветуете?
Алиса ФрейндлиХ
а меня так и зовут . А при Крещение меня назвали Аной.
можно любое имя ПЕРЕКОВЕ́РКАТЬ, меня зовут алиса пусть и ассоциация с лисой , зато девушки с именем алиса хитрые женственые умные , добиваються своих целей . при крещении меня назвали светлана , в честь мамы !
Сообщение было удалено
А я встречала очень умных женщин (Алис), которые много чего добились в карьерном поприще. А тупых пробок можно ко всем именам классифицировать
Сообщение было удалено
Да уж, Шикака, куда более звучит) уж боюсь спросить настоящее имя)))))
Сообщение было удалено
Обезьяна+кошка = идеальная пара
Сообщение было удалено
Ты не мастак скороговорки писать(
Сообщение было удалено
Валерия это деревенское имя??????? Мадам, вы сами то из какой деревни если в деревенских именах такой асс?
Имя красивое и редкое(но как правило все мамочки считают что это имя редкое,выбирают его,а потом оказывается что пол класса Алисами зовут)почитайте тайну имени чтобы определиться
Ужас! Терпеть не могу имена, которыми не крестят! Не православное, выдуманное!
Я назвала свою дочь Алиса, ни чуть не жалею!Ласково называю "лисенок".
Очень красивое имя!Если родится дочка,то с удовольствием ее так назову.И ласково сокращается Лёсик,Лисёнок.А так вообще много красивых имен,но это особенное.
Шикарное имя!!!И очень заметное в любой компании, и для девочки очень мило. А ъобсирушекъ самих зовут как всегда Танями,Ленами да Ирами.