как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?
Мне нравится это имя))) Очень красиво и женствнно))) у меня сестру так зовут)))
Мне нравится это имя. Нравилось. Пока в моей жизни не встретилось дикое количество Алис. И все до одной были тупые, как пробки. Даже передумала так свою дочь называть...
Мое любимое имя лет 30. Самые замечательные люди мне встречались с этим именем:) Очень добрые, нежные, умные и воспитанные.
а мне не нравится, всегда ассоц. с лисой-алисой
Оч нравится
Терпеть не могу это имя. Оно у меня вызывает негативные эмоции. Во-первых, имя однобокое, короткое. Не сократить нормально, полного имени нет. В 5 лет Алиса и в 55 Алиса, фу.
Во-вторых, лично мне не встречались нормальные девушки с этим именем, но это не показатель, конечно.
Ну и просто не нравится как звучит.
мне очень нравится..хотела назвать Алисон-Николь и звать Алиской
8 Сокращается как "Аля". Ну, во всяком случае, мои знакомые так иногда называют.
Автор, в школе, конечно, была та еще жесть... (см. коммент 9), но в сознательной жизни все спокойно и позитивно, всегда срываю кучу комплиментов =) Мне мое имя очень нравится, спасибо маме.
А меня почему то все называют Алиска.Наверное и 50 лет тоже
У меня есть родственница Алиса Васильевна. Ей 68 лет.Когда она родилась в 42 году , тогда наверное это имя казалось очень оригинальным. А сейчас уже ,,избитое,,
Сообщение было удалено
Кратко Алмсу называют: Ися, Алисёнок, Лисёнок))) оооооочень красиво. Мне нравится!!!
Сообщение было удалено
Алису называют
Мою кошку так зовут
Сообщение было удалено
В каком смысле нет полного имени?:) Алиса - это и есть красивое, цельное, полное имя:) Очень самодостаточное. Его даже сокращать не хочется. Хотя, мою подружку ласково дома зовут Ися, Асенька, Лисенок:)
Не представляю Фрейндлих с другим именем! Возраст приличный, а как ей идет:)
очень нравится,красивейшее имя
Мне не нравится. Но нет такого имени, которое бы нравилось всем. Если хочется - называйте!
нормально
Сообщение было удалено
Почему? Ну вот пачему имя должно быть длинным? Для чего все имена надо сокращать???
Мне нравится имя! Ассоциации с Алисой из Страны чудес, сказочной девочкой, и Лисой-Алисой, умной и хитрой, как и положено лисисчке:))
Гриб, ты ***???
Сообщение было удалено
Я тоже знала тупую Алису) А так имя нравится.
не нравится
Мою доченьку зовут Алиса. Я ее называю Лисенок. Ей очень подходит это имя. Ласковая и хотренькая как лисичка. :)
хорошее имя- на него фапала вся школота советского союза
А Алисам какое имя при крещении дают?
Сообщение было удалено
патисон
у знакомой дочь Алиса, фамилия Горшкова...
Сообщение было удалено
А отчество?
Сообщение было удалено
сергеевна или алексеевна, не помню точно)
Имя мне нравится, но своего ребенка так бы не назвала - слишком уж часто встречается.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Как надоели такие имена, ну вы оглянитесь, в песочнице не услышите нормальных имен, а раздаются лишь: Ангелина, Алина, Полина, Кира, Арина, Валерия.. одни и те же, точно, деревня.
Сообщение было удалено
При крещении имя не дают, вы сами выбираете, какое хотите, не важно , как зовут ребенка.
Алиса в стране чудес, мда.... неплохое
Называйте, я одобряю.
Лучше бы Эвелина или Ева.
Я так назвала свою дочку. При крещении мы ей дали имя Анна
У меня тоже дочь так зовут, в нашем регионе кстати это имя большая редкость, общаясь по интернету да сталкивалась, в жизни-нет.
Сообщение было удалено
В каком регионе Вы живете? Я живу в Московской обл. К сожалению, у нас это имя встречается сейчас часто. Когда я выбиала имя для дочки, считала, что имя Алиса - редкое. Оказалось, не так. У нас во дворе есть несколько девочек до 12 лет с таким именем
странные люди... нравится? называй. какая разница, Что форум думает? Я так дочку назвала, мне нравится, зову Алиса, Алиска, Лисенок, Лисеныш, Лисонька, Лиска.
А как будет полное имя?? Алиса - это ведь уменьшительное. Полное Алисон, Элисон?
Сообщение было удалено
Мне тоже..мою кошку так зовут..=)
Сообщение было удалено
Ага, Элисон Фрейндлих)))
Исключительно красивое. Возникают ассоциации со старой Англией и сказками Льюиса Кэролла. У девочки с таким именем должна быть красивая и необычная судьба
Главное, чтобы лично вам, автор, оно нравилось. Зачем вам мнение других? На вкус и цвет - товарищей нет.
Сообщение было удалено
Ну да, у каждой третьей русской девочки будет теперь необычная судьба. :))) Знаете сколько Алис сейчас развелось? Почти как Насть, Сонь и Ксюш.
Очень красивое имя, я бы назвала так дочку