Гость
Статьи
что вы думаете о имени …

что вы думаете о имени Алиса?

как вам имя Алиса ?Почему оно вам нравится и ли нет ?Назвали бы вы своего ребёнка этим именем?

галина
314 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится =)

Мне нравится это имя))) Очень красиво и женствнно))) у меня сестру так зовут)))

Мне нравится это имя. Нравилось. Пока в моей жизни не встретилось дикое количество Алис. И все до одной были тупые, как пробки. Даже передумала так свою дочь называть...

Гость

Мое любимое имя лет 30. Самые замечательные люди мне встречались с этим именем:) Очень добрые, нежные, умные и воспитанные.

Гость

а мне не нравится, всегда ассоц. с лисой-алисой

Красивая

Оч нравится

Гость

Терпеть не могу это имя. Оно у меня вызывает негативные эмоции. Во-первых, имя однобокое, короткое. Не сократить нормально, полного имени нет. В 5 лет Алиса и в 55 Алиса, фу.

Во-вторых, лично мне не встречались нормальные девушки с этим именем, но это не показатель, конечно.

Ну и просто не нравится как звучит.

гость

мне очень нравится..хотела назвать Алисон-Николь и звать Алиской

Гость

8 Сокращается как "Аля". Ну, во всяком случае, мои знакомые так иногда называют.

Автор, в школе, конечно, была та еще жесть... (см. коммент 9), но в сознательной жизни все спокойно и позитивно, всегда срываю кучу комплиментов =) Мне мое имя очень нравится, спасибо маме.

А меня почему то все называют Алиска.Наверное и 50 лет тоже

Гость

У меня есть родственница Алиса Васильевна. Ей 68 лет.Когда она родилась в 42 году , тогда наверное это имя казалось очень оригинальным. А сейчас уже ,,избитое,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кратко Алмсу называют: Ися, Алисёнок, Лисёнок))) оооооочень красиво. Мне нравится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алису называют

обезьянушка

Мою кошку так зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле нет полного имени?:) Алиса - это и есть красивое, цельное, полное имя:) Очень самодостаточное. Его даже сокращать не хочется. Хотя, мою подружку ласково дома зовут Ися, Асенька, Лисенок:)

Не представляю Фрейндлих с другим именем! Возраст приличный, а как ей идет:)

Гость

очень нравится,красивейшее имя

Гость

Мне не нравится. Но нет такого имени, которое бы нравилось всем. Если хочется - называйте!

Гость

нормально

М...
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Ну вот пачему имя должно быть длинным? Для чего все имена надо сокращать???

М...

Мне нравится имя! Ассоциации с Алисой из Страны чудес, сказочной девочкой, и Лисой-Алисой, умной и хитрой, как и положено лисисчке:))

А вот и я

Гриб, ты ***???

Львица

Сообщение было удалено

Я тоже знала тупую Алису) А так имя нравится.

Лиана

не нравится

Гость

Мою доченьку зовут Алиса. Я ее называю Лисенок. Ей очень подходит это имя. Ласковая и хотренькая как лисичка. :)

Мне нравится. Красивое имя

чувак

хорошее имя- на него фапала вся школота советского союза

Гость

А Алисам какое имя при крещении дают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

патисон

Генриетта_ни то нельзя_ни это

у знакомой дочь Алиса, фамилия Горшкова...

Сообщение было удалено

А отчество?

Серебро

Сообщение было удалено

сергеевна или алексеевна, не помню точно)

Феникс

Имя мне нравится, но своего ребенка так бы не назвала - слишком уж часто встречается.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость

Как надоели такие имена, ну вы оглянитесь, в песочнице не услышите нормальных имен, а раздаются лишь: Ангелина, Алина, Полина, Кира, Арина, Валерия.. одни и те же, точно, деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При крещении имя не дают, вы сами выбираете, какое хотите, не важно , как зовут ребенка.

Гость

Алиса в стране чудес, мда.... неплохое

Кукушка

Называйте, я одобряю.

Гость

Лучше бы Эвелина или Ева.

Ирина

Я так назвала свою дочку. При крещении мы ей дали имя Анна

ТАТА

У меня тоже дочь так зовут, в нашем регионе кстати это имя большая редкость, общаясь по интернету да сталкивалась, в жизни-нет.

Ирина
ТАТА

Сообщение было удалено

В каком регионе Вы живете? Я живу в Московской обл. К сожалению, у нас это имя встречается сейчас часто. Когда я выбиала имя для дочки, считала, что имя Алиса - редкое. Оказалось, не так. У нас во дворе есть несколько девочек до 12 лет с таким именем

го

странные люди... нравится? называй. какая разница, Что форум думает? Я так дочку назвала, мне нравится, зову Алиса, Алиска, Лисенок, Лисеныш, Лисонька, Лиска.

Мне нравится

А

А как будет полное имя?? Алиса - это ведь уменьшительное. Полное Алисон, Элисон?

Reesha

Сообщение было удалено

Мне тоже..мою кошку так зовут..=)

Гость
А

Сообщение было удалено

Ага, Элисон Фрейндлих)))

Лилия

Исключительно красивое. Возникают ассоциации со старой Англией и сказками Льюиса Кэролла. У девочки с таким именем должна быть красивая и необычная судьба

Анна

Главное, чтобы лично вам, автор, оно нравилось. Зачем вам мнение других? На вкус и цвет - товарищей нет.

Феникс
Лилия

Сообщение было удалено

Ну да, у каждой третьей русской девочки будет теперь необычная судьба. :))) Знаете сколько Алис сейчас развелось? Почти как Насть, Сонь и Ксюш.

Мира

Очень красивое имя, я бы назвала так дочку