Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого больше 1 ребенка - вы их одинаково любите?

Вопрос в теме))

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
грымза

Конечно, нет. Они же каждый - отдельная личность, каждого и любишь по-своему. Но вот дороги оба одинаково.

Гость

Тупой вопрос.Одинаково любить нельзя,все разные.Можно было бы задать вопрос любите ли вы обоих детей.Так как можно любить,а можно не любить.

без подписи

Люблю одинаково, но время уделяю по-разному. Старшему (5 лет) - по-меньше, младшенькой (10 мес) - по-больше. Они оба мои кровиночки, вы же не задаётесь вопросом: какая нога вам важнее правая или левая?

Гость

Они ведь разные люди, как можно их любить одинаково?:) По разному люблю.

ПО разному. НЕ вижу в этом ничего такого

Злая

Как можно любить по разному СВОИХ детей???Народ вы чего???Обожаю своих деток,одинаково обоих!!!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а кто вам тут написал, что мы своих детей любим с разной силой??? По разному, это значит с разным чувствами.

Маргоша

У нас двойня-сын и доча,любим одинаково.А характер у дочки сложнее,наверно в меня,с сыном легче договориться.Скорпионы упрямые)))

Маргоша
Мэл

Сообщение было удалено

Так низя,он же чувствует себя обделенным.

Гость

одинаково люблю всех троих, никого не выделяю в любимчики

Берри

Как тошнит от этого быдляцкого "доча"...

Гость

Брехня всё это про одинаковую любовь. Ни один родитель не признается, что любит детей неодинаково. Поэтому и спрашивать об этом бесполезно. Я не знаю ни одной семьи, где дети бы не чувствовали кого мама любит больше, а кого папа, и не выясняли бы периодически отношения между собой по этому поводу. Знаю даже одних людей, уже своих внуков имеющих, но которые время от времени до сих пор выясняют кого из них мама (давно усопшая) в свое время любила сильнее. Да и сами родители часто и не скрывают, что выделяют кого-то из детей.

Гость
Мэл

Сообщение было удалено

Бедный Ваш сыночек...............

Искренне ему сочувствую.

посмотри направо

разные дети - разная любовь и форма ее выражения.

Автор

Я имела в виду как раз-таки - любите ли вы кого-то сильнее, чем другого?

Я думала, это ясно)

Гость

А я старшего меньше люблю, а иногда даже кажется что вообще не люблю. Это с тех пор как родилась доча.

есть такие тупые клушки( именно! ) задолбала одна-как боюсь если родится мальчик!так и хочется ей сказать в лицо-***...

го

Я люблю по разному, но одинаково сильно. Дочка - продолжение меня, сын - любимый мужчинка. т.е. ее как себя, его как наилюбимейшее существо противоположного пола

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема