Здравствуйте! Я беременна двойней на 34 неделе. Мальчик и девочка. Притом у меня уже есть две дочки - Пердикта и Д о р и а н а, по 3 года, близняшки. Стоит вопрос о том, как назвать следующую партию? Вари анты: Акакий и Яздундокта. Девочку мы будем сокращенно называть Яной, а вот как сокращается имя Акакий? У кого нибудь есть свои вари анты, как можно назвать детей? У родственников с моей стороны имеются Илона, Муза, Дездемона и Пелагея, а также Катерина, Афина и Эвереста (мои племянницы). У мужа имеются братья по имени Никита, Ерефей, Евскакий, Музей и Феолуп. Самого его зовут Викентий. Мою сестру зовут Жаврия ( тетя Жава), а ее мужа Саша (Александр). Бабушки-дедушки у нас Евдокия, Иван, Соколина и Федор. Как нам быть? Не хочется повторяться, но и называть детей унылыми, повседневными именами мы тоже отказываемся. Тем более большинство современных модных имен имеет свои корни далеко не из древней Руси...
П.С.: Убедительная просьба не предлагать Даздраперму. Имя заезженное и весьма распространенное!
тупая разводка
И не лень было строчить такую бездарную разводку?
Аааахааахаааа...Пердикта....)))))
тупее развдки не видела. М в чем ее смысл, главное?
Клавиатура и Процессор.
Автор - тупая ***
С таким воображение, как у Вас, автор, мы Вам ничем не поможем. Куда уж нам ))))) Сами придумывайте, смогли же такую разводку написать...
школьники достали своей тупостью
Кай и Герда!
Парамон и Парашка
Пафнутуй и Ануфрия
ну например Акакия можно сокращенно называть Акак или Кака, а пока маленьний моно и Какуша ,Какушенок...не вижу проблемы.
Так же мальчика моно назвать ну например Пердонио, красиво и по итальянски, очень оригинально и созвучно с вашей старшей дочуркой, сокращенно Петей называть можно
банифаций красивое имя, сокращенно- боня или виктория
Назавите мальчика Балет в честь дяди Музея, а девочку в честь бабушки- Попугаиха
Мальчик - Адам, дочка - Ева)))
какие все злые, автор же старалась а вы...Мой вариант Витольд и Калерия
Да не а что вообще бодряком, я лично поулыбался, настроение поднял!
яша да параша
писянь и засося)
Сообщение было удалено
Класс!