???
Ксюша, Оксана и Аксинья это одно имя. Только некоторые Ксюши бесятся когда их не дай Бог Оксанами называют, смешно)
Кстати мне очень нравится имя Аксинья, я была бы не против если бы меня так называли)
Ну я же не на Украине, вот и бешусь))
Я тоже ненавижу,когда меня Оксаной зовут,потому,что я Ксения.
А мне все равно, мне все три имени нравятся и даже Аксинья)
Сообщение было удалено
А на территории Украины не будешь беситься когда Оксаной назовут?)
Ксюша-очень нравится.А Оксана-НЕТ УЖАСНОЕ ИМЯ.Я бы тоже обиделась будь я Ксюшей.Оксанам кстати нравится,когда их Ксюшами зовут(понятное дело)Имя то,что в паспорте,а не у некоторых в мозгах.Назвали,значит,так и зовите.,какая ещё Оксана-абсолютно другое звучание(ужасное)
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке, или альтернативно одарённых. "Ксюша" - НЕ ПОЛНОЕ ИМЯ, А СОКРАЩЕНИЕ от "Ксении", "Аксиньи" и "Оксаны" (кстати, не вижу ничего "ужасного" в этом имени). Всех трёх МОЖНО звать СОКРАЩЁННО "Ксюшами". Это правильно.
Хорошее имя, мне нравится
Сообщение было удалено
Ложь, 3,14деж и провокация! Совершенно не нравится, когда так изменят мое имя.
Но к тому, как называют в разных странах - отношусь нормально. Оксана (Россия) или Ксения (Кипр, Иордания и др).
"Главное, чтобы человек был хороший..." Наверное так...
нет
Имя прекрасное, такое нежное, милое. По-моему, многие просто Ксюшам завидуют. знакомые с этим имнем успешны, удачливы, уверенны в себе, имеют успех у парней...
Сообщение было удалено
ТЫ УЖЕ ВЫБЕШИВАЕШЬ СВОИМИ ПРАВИЛАМИ.МНЕ ГЛУБОКО ЧИХАТЬ НА ИМЯ И ОТКУДА ОНО, И ЕГО ПРАВИЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ И ПРОЧЕЕ.В паспорте Ксения,значит Ксюша.В паспорте Оксана,значит зовите Оксаной.Андрей-Андрей.Мария-Маша.Елена-Лена.Ольга-Оля.Алёна-Алёна.Татьяна-Таня.Полина-Поля.Евгений-Женя.Сергей-Сергей.Дмитрий-Дима.Теперь тебе ясно.сколько можно умничать.Мозгов-то всё равно нет.Ты одна только по своим каким-то мнением живёшь.А 99% привыкли так называть и тЫ ничего не поделаешь.
Меня вот вообще Аксана зовут,да да и именно через "А".......многие называют Ксюша......если честно наверное больше нравиться имя Ксюша,чем Аксана.....Аксана как то грубо,а вот Ксюша ассоциируется с мягким нежным и милым человечком)))))))))
Сообщение было удалено
а меня так зовут:) бебебе:)
Имя Ксюша очень хорошее имя. Многие с этим именим очень уверенные и целеустремленные в себе люди. Мне нравятся люди,которые не будуть все время плакать,а будут добиваться всего чего им нужно. С такими людьми приятно находится просто рядом.
она моя девушка очень очень люблю Ксюшу Чебанюк!!!
я люблю Ксюшу Чеебанюк!!
Не нравится. Категорически. Сюда же Олеся, Оксана
Не все Ксюши такие как вы описываете!
К примеру меня бесит девочка Лера и что??
Имя не главное в человеке!
Меня зовут Оксана.Некоторые называют Ксюшей , мне это имя не нравится , слишком мягкое.
На свое имя посмотрите.Вы обижаете людей которых зовут так.В ваших именах тоже не мало недостатков
Я Ксюша и Ксения
И это любовь любовная 🖤