???
Меня зовут Оксана, многие зовут Ксюхой, имя как имя....
нет..
Ксюша - хрюша
мне попадались истерички и капризные особы..
Нет, какое-то оно приторное, как Настя
Сообщение было удалено
да, что-то все ксюши какие-то..неприятные
да
Не очень,дочь я б так не назвала
Если Вам оно нравиться,Вам не плевать на мнение других.На любое имя всегда найдутся те кому нравится и те кому нет.
Вообще не имя красит человека.
Не очень, но так зовут мою подругу - удивительного "штучного" человека.
Ксюши и Насти так уже надоели. В каждом классе по 5-6 штук Ксюш и Насть.
8, согласна, какое имя не предложи на форуме обязательно будут комментарии "Знаю пару Маш/Даш/Ксюш - такие ужасные/истеричные/глупые и т.д. "
Нравиться КСЕНИЯ.
нет
слишком распространенное сейчас
Сообщение было удалено
В том то и дело,что пара-тройка знакомых идиоток,дур,истеричек Тань,Мань,Кать не означает,что они такие только из-за имени.
нет! свинячье
нравится
нравилось, пока собчачку не начали показывать по всем каналам. теперь меня от него тошнит.
Нормальное имя
17, вот, мне тоже очень нравилось, но Собчачка повлияла - имя Ксюша стало нарицательным
Нет,свою дочь так не назвала бы точно.....
у Пелевина было: ксенофобия - боязнь Ксюши Собчак.
Аксинья...
я не видела "мягких" ксюш, поэтому такое обращение расцениваю как умиротворяющее. да, нравится, приятно, когда так обращаются.
Нет, знаю Ксюшу - капризная, эгоистичая, толстая девка, сидит на шее у матери!
меня так зовут...бесит моё имя, если честно
Сообщение было удалено
Почему бесит?
нет
мне нтавится, мою подругу так зовут. красивая и нежнай девушка. веселая к тому-же.
даже передать не могу насколько бесит мое имя!!! прям блевотное какое-то. И переводится как "чужая", и звучит хреново.
Сообщение было удалено
НЕт, не свинячье, а СОБЧАЧЬЕ!
Меня зовут Ксения, и мое имя мне очень нравится. Знаю еще одну Ксюшу - потрясающая девушка. Не от имени зависит характер человека, а он ген и воспитания!
просто не нравится, как звучит...с удовольствием бы имя поменяла...уж лучше оксана
Ксюша нравится а Ксенья нет,какое то бабское ,сразу Аксинья из тизого дона вспоминается.
Я Ксюша..и я такая сволочь....
Категорически нет! Какое-то слюнявое.
Нет, ужасное. А вырастит будет тетей Ксюшей... ужас
а я обожаю это имя. и дочь назвала бы именно так. Ксения. Достойно, мне кажется. можно Ксюта, Ксюшенька,Ксюшечка,Ксю называть...
Да.
Вы такие дураки...)))
Слышь,автор а тебя-то как зовут?
Мне не нравится,что Ксюша,что Олеся,что Оксана,все на один мотив. Бе
Ксюша и Олеся-очень похожие имена XDDDD
44 - так же как Мария и Александра((((. В мое время Ксениями никого не называли я была всегда одна такая. Сейчас согласна многие называют. У нас была в классе Оксана она просила чтобы ее так называли.. НО Оксана украинское имя а Ксения нет. Разные имена это.. Мне вот Оля не нравится еще Света Марина Лариса... БЕЕЕ
Mne nravitsia Ksenia. no tam gde ia jivu u ludei specificheskii vigovor , v etom sluchae proshu vsex nazivat menia Ksushei. KSU nazivaut eshe chashe
Нет!!!Собчак представляется сразу!!!
Нравится...Меня имя Людмила бесит..бесит до ужаса, грубое такое..
Очень нравится.Оно красивое и русское и нежное(как сейчас модно)и редкое,среди Настенек и Машенек и всяких Стефаний.Хотя и против последних ничего не имею,тоже нравятся,только уж сильно "избитые" имена сейчас.
Нормальное имя - Ксения, только "затасканное" уже.
Сообщение было удалено
Оксана - украинский вариант имени Ксения, русский вариант - Аксинья. Произношение - разное, значение и происхождение - одно. Как Юлиана-Ульяна, Юстиния-Устинья, Мария-Марья, Гликерия-Лукерья, Елена-Алёна.