Незнаю как отучить сына кричать. Как не придем в поликлинику, ему все интересно, особенно любит играть дверями, хлопать, врачи каждый раз ругаются, а если ребенку запретить, он начинает кричать на всю …
Сообщение было удалено
Тебе тоже два года? Оно и заметно,тупая баба по умственному развитию на уровне своего двухлетнего высерка!
Сообщение было удалено
Бить по башке надо тупых баб вместе с их ублюдками!
Сообщение было удалено
Девочку-слоненка надо было не воспитательеыми играми занимать,а врезать ей так чтоб орала от боли,а заодно тупой бабе-мамашке-овуляшке хорошенько врезать по почкам ,а маленькой пиз..юшке заткнуть пасть кляпом.
Ага. А потом эта девочка-слоненок подрастет и выйдет замуж за твоего сына. Родит твоего внука и точно таким же методом начнет затыкать ребенку рот кляпом, врежет так, чтоб от боли орал и т.п. Потому как по-другому не знает и не умеет. Битье по голове никогда ничего хорошего не принесет. Только озлобленность
Если ситуация действительна такая, как описана в топе, то ребенка нужно социализировать. Дома спокойный- там только мама и папа, а в обществе вести себя он не умеет. Не знает как. Отдайте в сад, хоть на пару часов в день или на 1-2 дня в неделю. На кружок какой- то запишите, с 2 лет уже много всяких групп есть. Ребенок орет не потому, что ему процесс ора нравится. Он просто не умеет по- другому. Научите его
Так ребенок орет для того, чтоб им занялись: ему тупо скучно. А мамаша знает, что как только она вступит в контакт ора будет больше - их уже два актера на сцене. Дите прекрасно понимает, что на него смотрят. И игнор его бесит. Он не понимает, почему все сидят такие злые и скучные, почему не побегают с ним? Почему дома и на площадке можно, а в автобусе - нельзя? Он никакой разницы не видит. Видимо для нынешних родителей объяснить это - непосильная задача.
Сообщение было удалено
Потому что сегодняшние родители "очень умные"начитались умных книжек про слово НЕЛЬЗЯ.Такое типо детям сейчас не говорят.Вот и мучаются,особенно когда второй рождается и они об этом своём правиле забывают.Хотят ребёнка с небес на землю.А не выходит.Мера во всём нужна,чтобы не стыдится потом за отс.воспитания своего чада.
Мы не ходим в поликлинику. Даже не видели ее ни разу. Она далеко и добираться практически невозможно с малышом. Договорились с педиатром, она приходит в случае болезни. Специалистов на дом вызывали, прививки сделали в центре вакцинации. И никаких проблем. Мне даже страшно представить, что было бы с моим малышом в двухчасовой очереди.. Точно бы взбесился, хотя по характеру он спокойный.
Старший был очень терпеливый, сидел рядом тихо тихо по 2-3 часа. Но это было советское время, выхода не было и ребенок с полутора лет в яслях.
Ну это же дети, с ними надо ласково, любя, разные дети бывают, и к каждому надо находить свой подход, завлечь ребенка надо чем-нибудь, вообще все от родителя зависит, есть дети наоборот на людях паиньки, а как домой приходят, так трындец...
Вот вот в том то и проблема что в советское время могли и хотели воспитывать а сейчас это никому ненадо
Не знаю, у меня такой проблемы нет. Я с годика говорила нельзя, нет. Если продолжает, идет в свою кроватку, орет пока не успокоится. Вынимаю, обьясняю за что был наказан. Еще раз делает, опять идет в кроватку. Пары раз достаточно, для усвоения. Теперь нам 4 и мне не стыдно в магазинах и у врачей. Он не открывает двери (я обьяснила, что врач сердится, ему мешает), не орет. Конечно не сидит по стойке смирно, но вполне управляем. Одного моего замечания обычно хватает. Не бью, не ору. Никогда. Просто привык, что если мама сказала накажет, значит 100 процентов накажет. Лишаю мультиков, отбираю игрушку любимую на несколько часов. Главное неотвратимость наказания. Чтоб четко понимал, что если мама сказала нет, а ты поперек делаешь, то будет не сладко. Готов? Вперед. Мой не готов. :)