Незнаю как отучить сына кричать. Как не придем в поликлинику, ему все интересно, особенно любит играть дверями, хлопать, врачи каждый раз ругаются, а если ребенку запретить, он начинает кричать на всю больницу. Отвлечь его невозможно, на руках не сидит... не слушается меня вообще никак. А дома ведет себя тихо, спокойно, паинька... незнаю что делать, наверно я что-то делаю не так, но что именно? Не понимаю...
по *** дать не пробовали? Сказать нельзя, твердым голосом, а не сюсюкать. Не менять свое решение.
Вы просто не научили ребенка слову "нельзя".Если он дома паинька,значит вы все ему разрешаете и он вами руководит.
Возраст ребенка???
Воспитывать нужно с пеленок...Досюсюкались...
я думала во всех дет. пол. шум и гам этож дети
У меня такая же была. Домой приведу, наказываю, а она уже не помнит за что. Вот только к 4 годам поумнела. Теперь четко знает за что получит и слушается почти всегда почти везде.
Никогда не поддавайтесь на его крики. Немного ещё покричит и поймёт что ничего не добивается .... он же просто вашу реакцию ждёт. НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕ РЕАКЦИЮ на крик.
Мой (6 лет) все еще двери у врача открывает и в замочную скважину смотрит((. А как заходим к врачу там столько интересного, начинает чинить работающие весы и взвешиваться и ростомером пользуется и стулья переставляет. я его не ругаю, так как тяжело ребенку в больнице очередь высидеть, вот его и распирает. Тем более врач его любит, так что нас не ругают
Учите ребенка понимать слово НЕТ.
А вот могу посоветовать-пока маленькие дети были я брала с собой игрушки, или любимые или такие, что только в поликлинику берем(тогда к ним интерес есть) и дети играли, хотя бы не орали и не совали свой нос по кабинетам.Играли вместе с другими детьми в игрушки,мои дети очень общительные.
В кабинете врача -сам врач регулирует поведение, шутит, общается, ребенок чувствует себя как в гости пришел,спокойно.
Чтоб ребенок не орал-надо всегда этому внимание уделять, воспитывать.На улице, в парке-ори, наздоровье.В поликлинике, вечером дома, в обществ.местах -нельзя орать и суетиться-ведь это истины.
Это возраст такой, наберитесь терпения. К 3-4 годам ребёнок изменится, по крайней мере по своему сужу. А самое главное не надо с ним спорить так как он всё будет делать на зло. А с собой можно взять новую игрушку-безделушку, это переключит его внимание.Удачи и терпения вам.
мой не орет. а играть с другими детьми в БОЛЬНИЦЕ я не разрешаю. не известно чем они больны. и игрушки мы в больницу не носим. единственно - телефон даю.играет
Неизвестно чем больны?У терапевта(педиатора)-а у нас нет больных в поликлинике...
Простывшему или еще какому то -вызывают врача на дом.А выздоровевшие приходят выписываться-они уже НЕ болеют.
Невропатолог,узи,глазной-не думаю что там в ожидании сидят заразные дети?! У нас в поликлинике чисто,все приличнои если и притаскивают больное дите-есть отдельный бокс,туда идет врач и принимает,но это если сыпь или чего то такое.
А у вас больные дети в поликлинике и вы свое дите туда приводите? ну уж нет. это же ребенок обязательно чью то инфекцию и зацепит...
А еще мы перед походом к стоматологу присматриваем игрушку,воодушевляемся.А после лечения,с чувством выполненного долга перед зубами идет и покупаем игрушку(безделушку).В ожидании желаемого и лечение проходит веселее и поведение в очереди -в рамках приличия :)
Неневижу сопливоорущих детей, так бы и дала пинка, чтобы летели далеко !
Елена77, вы не правы. Мы когда приходили брать госпитализацию с бронхитом, отеком и жуткой аллергией, нас заставили приходить в очередь, так как нужна была наша карта для того, чтобы класть в больницу. И вот нам год, температура под 40, а мы в общей очереди в грудничковый день. и никакого врача нам дом.
Сообщение было удалено
Щаз ты у меня полетишь далеко, милая.)) Есчо раз увижу - пожалуюсь админу, шоб отгородили вуман от тебя.))
Автор, занимайте ребенка в больнице чем-либо... дозволенным. Рассказывайте сказку... не знаю, показывайте цифры на кабинетах, короче, направляйте активность в другое русло - мне почти всегда помогало.
Сообщение было удалено
Хе-хе... а метод не подскажете? Главное, не запрещать даже, а научить правилам поведения в общественных местах - в магазине, в поликлинике, причем - научить с самого раннего возраста.
Сообщение было удалено
А как вы приучаете ребенка не бросаться на проезжую часть дороги?Вот он бежит,а вы за ним...и вдруг впереди дорога.Наверное при этом вы кричите:"Остановись"или "Туда нельзя"?Ваш ребенок приучен к слову нет или вы везде с ним ходите паровозиком(на привязи или за руку)?
Сообщение было удалено
А зачем ребенку бросатся на проезжую часть?? Он, конечно, может попробовать... Но если его с раннего возраста чисто физически ограничивать, то рано или поздно он примет это как правило, и прекратит попытки. Но ведь ребенок не собака, чтобы обучать его командам, а человек, который способен понять правила.
Лучше не по ***, лучше головой об стену. 100% замолчит...
Или рассчитывайте время и уходите погулять возле поликлиники, пока очередь движется, или в берите какую-нибудь книжку-обводилку и в приказном порядке пусть сидит и обводит узоры в этой книжке. Помогайте ему, водите его рукой. Грозным голосом объясните, что хватит без дела болтаться, пора к школе готовиться. На моих детей действовало.Еще в книжках по моему требованию буквы знакомые показывали. Но я вообще-то мама требовательная и не уступчивая. На меня где сядешь, там и слезешь. А в поликлинике и взрослому-то мука сидеть. Пока дети подрастут- голову сломаешь, чем их занять.
22, вы опоздали, к школе надо было готовить сразу после зачатия! А то ишь что удумал, детства ему захотелось...
22, вы опоздали, к школе надо было готовить сразу после зачатия! А то ишь что удумал, детства ему захотелось...
22, вы правы! Только ГРОЗНОГО голоса мало, надо было ремнём ско.тину лупить, а то ишь не хочет он видители к школе готовиться, а гулять и играть хочет...ган.дон... А ещё надо было за каждую ошибку прилюдно ставить его на колени и заставлять прощение просить, а за неискренность ремнём су.чёнка, ремнём!.
22, вы правы! Только ГРОЗНОГО голоса мало, надо было ремнём ско.тину лупить, а то ишь не хочет он видители к школе готовиться, а гулять и играть хочет...ган.дон... А ещё надо было за каждую ошибку прилюдно ставить его на колени и заставлять прощение просить, а за неискренность ремнём су.чёнка, ремнём!.
Он получает только дома, не хочу его при других детях лупить
Слово "Нельзя" он знает уверяю вас, просто иногда делает вид что не слышит, ему говоришь, он не обращает внимания, как-будто рядом никого, и получает от меня каждый день за такие проделки
2 года нам
Сообщение было удалено
Такими методами дорогая вы своих детей воспитывать будете!
Сообщение было удалено
Мы пытаемся, отвлекаться, но и это без толку, когда увидим что-то более интересное, даже телефон не помогает (
Сообщение было удалено
Мне тоже говорят что возраст у него такой, только пугают что дальше будет хлеще
Сообщение было удалено
это вы зря. во-первых ребенок уже забудет, за его наказывают. во-вторых ему возможно будет стыдно, что его отшлепали перед другими детьми. в следующий раз сто раз подумает, нужно шкодить или нет.
Сообщение было удалено
интересно посмотреть как ваш сын в школу пойдет. ведь там тоже трудно целый урок высидеть. начинайте готовиться уже сейчас к частым визитам к учительнице. :)
37, лучше его голым выставьте перед всеми, он испытает ещё большее унижение и 100% будет слушаться.
У меня двое детей, воспитываю без физ. наказаний. Наверное у меня дети особенные)) нууу...или вы просто ту.пые ;)))).
Сообщение было удалено
Не верю.С температурой 40 не пришел на дом врач? небылицы.Или вам пора обратиться в управу района с вопросом *как должны работать педиатры?*
с 37 температурой к нам приходит врач на дом.
Нет у нас больных заразным чем то детей на приеме к врачу, а в грудничковый день вообще никого кроме до годика не принимают и не пускают.
Не поверю что с купленной ребенку в Союзпечати чепуховиной типа машинки-насекомого или цветного журнальчика ребенок будет орать и беситься.Он займется новой игрушкой.Потом бегать хоть и нельзя в поликлинике-но сидеть долго ребенок тоже не может и иногда можно и побегать по коридору, но не орать при этом.
Куча игр чтоб занять ребенка, рассказать что то интересное.
У ленивых мам дети орут и балуются,а любящая понимающая мама знает подход к своему ребенкуи чем его увлечь.
41 если на нашем участке грудничковый день - то это не значит что на других участках так же. А как же те дети которые пришли например кровь или соскоб сдавать на сальмонелез и иже с ними.... поэтому мой ни с кем не общается в больнице, а кашляющие рядом которые приходят на повторный прием????
Боже.Как же страшно.как же вы сума мамочки не сходите.Сочувствую Автор.Представляю,как вам неловко в больничке.К сожалению посоветовать ничего не могу.Думаю пусть с папой чаще ходит.У меня даже кошка меня не слушает.А мужа с одного только взгляда понимает.Так и с детьми наверное будет.а Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБ МЕНЯ НЕ ..Й НЕ СТАВИЛИ.Страх....
В нашей поликлинике грудничковый день -вторник, все участки, с утра и вечером.В четверг диспансерный день-все спецы принимают детей, здоровых(не простывших)Понедельник и пятница все дети приходят к терапевту, но только заболевшие и уже кашляющие принимаются в определенное время в боксе отдельном.Анализы все сдают с 8 до 9.30.Врач начинает прием с 9.30 или 10.00. и анализы сдают в другом крыле, далеко от педиатров и других специалистов.Неужели не везде так? ужас, итак врачи не совсем чтоб спецы,а если еще и сама поликлиника-бардак-то это печально.
44, вы ду.ра? Маленьким детям необходима активность, они чисто физически не могут долго сидеть на месте. Причём здесь ставят в х.й. Вы хоть представляете как ребёнку трудно там сидеть?... Чем больше читаю подобных постов, тем больше убеждаюсь, что не надо таким д.урам рожать...
Сообщение было удалено
Что-то вы агрессивно не в тему написали.
У моей знакомой ребёнок себя только с ней так ведёт,где-бы они не находились.С бабушкой и папой -ангел просто.
ругать надо на месте, а не когда домой придете, отвели в сторонку и отчитали по первое число! не обязательно же вопли на всю поликлинику устраивать и вам и ребенку. Воспитывайте его.
на самом деле ужасно раздражают орущие и бегающие по ногами дети в общественных местах. ладно еще детска поликлинника, там все такие, ибо сейчас не модно детей воспитывать, модно только любоваться на них и во всем потакать. Ненавижу, когда приходишь куда-нибудь, в ресторан напрмер, а там по всему залу, между всех столов как конь носится чей-нибудь ребенок, такое зло берет! Так ихочется подойти к родителям и воспитательню беседу с ними провести!
Мамашки-овуляшки, и не овуляшки тоже, воспитывайте своих детей, их визги и беганье между столами приятно, умиляет и забавляет только вас! Всем остальным это нафиг не нужно! вашим ребенком любуетесь только вы, все остальным он доставляет дискомфорт, почему окружающие должны мучится? имейте совесть! объяснйте детям, что такое поведение приемлемо только дома на диване, но никак не в обественных местах! Уважайте окружающих!
Ух, наболело...
Сообщение было удалено
А еще лучше - в поезде, в плацкарте. Заведётся такое чудо - всему вагону пиндык! Мня однажды девочка слоненок-обезьяна так выбесила, что пришлось вспомнить о моем педагогическом образовании и полдня с ней заниматься тихими играми. Мамуся ее была в восторге, а я книгу не дочитала.))))
Сообщение было удалено
Того же мнения+1000.Ужасно раздражает,когда мама сидит в уголке и ничего не делает.А её противный ребёнок бегает,орёт, её матом почти уже кроет,а она неловко улыбается.Самой приходится такое видеть,на работе.Хочется кляп подарить.ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ ВОСПИТАННЫХ И УМНЕНЬКИХ.