Гость
Статьи
беспокойный ребенок. у …

беспокойный ребенок. у кого такое было?

Здравствуйте! ребенку 8 мес, ночью просыпается каждый час, днем спит по пол часа, ничего не помогает, часто хнычет, невропатолог ниче внятного не говоирт, едет крыша, вокруг меня идеальные дети, все …

измученная мама
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даная

Моей девочку уже 10 лет,но,что было до двух это тихий ужас,все что вы написали мне знакомо до боли,она помимо того что орала все время(один раз плакала пять часов с перерывом в пятнадцать минут)кроме меня ни кого не признавала,с попой ну минут на пять оставалась и о чудо! ей уже два года я просыпаюсь в 10 часов утра!!!и не могу понять почему так тихо,где мой ребенок,начинаю вспоминать(я так уставала ужас)где же она может быть,встаю она играет в другой комнате,когда ей 11 мес было педиатр мне сказала завязывай грудью кормить(к этому времени я весила 55 кг.,а когда рожала 85кг.вот так ),я ее отняла,она стала немного спать больше ночью,за то я немного пришла в себя,ух,как вспомню так вздрогну!!!Держитесь,удачи и терпения!

Подруга собачат
девушка икс

Сообщение было удалено

А почему вы сразу анализы не сдали?

Даная
настя

Сообщение было удалено

Что вы прям к словам придираетесь,можно так и любя,в вашем посте злобы больше чем в слове-мой ***,я вот тоже приговаривала ручки криворучки-ну и ножки кривоножки соответственно.)))))))))))))))))

Подруга собачат

Надо сдавать анализы, смотреть голову на наличие ВЧД. У меня дочка плакала ночами, потому что у нее была лактозная недостаточность и нам назначали лактазу и все прошло и ребенок перестал плакать. Мамы, относитесь внимательно к таким вопросам. Если вам говорят, что это само пройдет - это средневековье. Надо обязательно обследовать ребенка.

Гость

А если и на улице не спит?

Ю
Гость.

Сообщение было удалено

Это хорошо, если поворочается и уснет. Пробовала. Потом рыдали вместе. 20 минут терпела, а плач только в истерику перерос. Так что не все дети тихо сами засыпают.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

А ты попробуй "объяснить" месячному ребенку что спать нельзяяяяя, надо окружающий мир смотреть. Бугага

Несчастая мать

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Вижу что уже много времени прошло скажите что в итоге с вашим диагнозом он подтвердился?

Гость
Ura

Сообщение было удалено

охринеть просто,бедный ребенок боялся что мама уйдет.

Гость

У меня тоже неспокойный ребенок, тоже нет сил срываюсь, ору на него, на моего бутузика.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Гость

Где вы живете? Есть очень хороший невропатолог детский, но это Московск обл, лучшая в районе, к ней за мес вперед запись и это в платной поликлинике, моему ребенку она помогла очень и мне, я успокоилась, а то кто что ни говорил, не назначал, ничего не помогало, были тики

Виола

У нас такая же проблема, спит с грудью или качаете?

Виола
Даная

Моей девочку уже 10 лет,но,что было до двух это тихий ужас,все что вы написали мне знакомо до боли,она помимо того что орала все время(один раз плакала пять часов с перерывом в пятнадцать минут)кроме меня ни кого не признавала,с попой ну минут на пять оставалась и о чудо! ей уже два года я просыпаюсь в 10 часов утра!!!и не могу понять почему так тихо,где мой ребенок,начинаю вспоминать(я так уставала ужас)где же она может быть,встаю она играет в другой комнате,когда ей 11 мес было педиатр мне сказала завязывай грудью кормить(к этому времени я весила 55 кг.,а когда рожала 85кг.вот так ),я ее отняла,она стала немного спать больше ночью,за то я немного пришла в себя,ух,как вспомню так вздрогну!!!Держитесь,удачи и терпения!

А как отняли? У нас вообще если сон есть в сутки - уже счастье, сначала качаю потом у груди только и спит час и просыпается и так по кругу

Гость
Гость.

А вы не пробовали отложить ребенка спать в другую комнату и не подходить к нему ночью? У меня орал 2 ночи, потом -все. Стал спать. К бабушке на пару дней отвезли-нужно было уехать, все по новой.

Здравствуйте , а в каком возрасте ?

Гость
Гость

Моя дочь до 2-х лет не спала нормально. Днём - полчаса, не больше, а по ночам до 8 раз приходилось к ней вставать. Мне моя мама очень помогала, раз в неделю забирала внучку на ночь к себе.Сейчас дочери 20 лет, а теперь спать сама не могу, беспокоюсь за неё, когда поздно приходит. Терпите, дальше не станет легче.

Ну Вы вообще по теме ответили 🤨

Альбина

Если невропатолог разводит руками, значит серьёзные заболевания или расстройства можете спокойно отмахнуть. У вас скорее всего просто гиперактивный ребёнок и плюсом у него скачки роста. Моему сейчас 1,8, никакого режима, ходить не ходит, а просто носится, косяки сшибает, меня тягает за руку и постоянно психует. Начала давать кисель Леокидс Леовит. Ночью спит, а днём в меру активный. Это не транквилизатор и не жесткое успокоительное. Просто правильно подобранный состав, чтобы осадить нервную возбудимость. Только он с 12 месяцев, но на будущее, может пригодится.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем