Нам по 24 года. Любим друг друга. 3 года вместе. Любое свободное от работы время вместе. везде вместе( по его инициативе) Он привык полностью отдавать себя. но есть 1 проблема. У нас родители знакомы, мы всегда друг у друга вместе, с его мамой мы как подружки. но отец его считает что ему рано женится. а он его очень слушается. меня это убивает. когда меня спрашивают когда же мы поженимся, хочется ответить: когда папа разрешит)))))) Но дело даже не в этом. это я сама догадалась что из-за отца. У нас вообще нет разговоров о свадьбе. А он вроде как собрался летом. но почему то не говорит. (это я узнала от его сестры, она тоже замуж выходить собралась, но она сказала летом уж брат, он старше. а я попозже, ближе к зиме. Кажется это всё глупостью, но они так воспитаны. Но я не понимаю почему он мне не говорит. И я решила, что бы он вдруг не передумал, потому что все давно ждут, сделать так... я пью контрацептивы... и просто перестать. а ему не сказать. Сразу же будет свадьба, он мечтает о детях. говорил однажды, что даже был бы рад, что бы я забеременела, тк родители бы сразу дали добро и мы наконец таки жили бы вместе. Стоит ли так делать? я уже сама переживаю что вдруг и прблемы будут с зачатием. а тут сделать так. кто-нибудь так делал? Боюсь что будет гложить всю жизнь, что я специально. а с другой стороны, не факт что я сразу забеременею. получиться что всё само собой. подскажите поступать ли так?
а может он вам не говорит потому что не на вас собрался жениться?
Отец потом ему все уши проест, что вы его на пузо словили. Конечно, если вы будете жить отдельно от родителей и материально независимы, то нежданчик может сработать.
Ууу... будь я на месте парня, за такую беременность обманом я бы вас сразу бросила. Детей надо по обоюдному согласию заводить, а не залетом.
это подлость
дотерпите до лета, всего то ничего осталось
" А он вроде как собрался летом. но почему то не говорит. (это я узнала от его сестры, она тоже замуж выходить собралась, но она сказала летом уж брат, он старше. а я попозже, ближе к зиме. Кажется это всё глупостью, но они так воспитаны." - он это сестре сказал, чтобы ОТСТАЛИ. Наверняка, же допекают - когда женишься, когда женишься. Так что не факт, что он собрался жениться.
24 года человеку и он во всем слушается папу? Даю гарантию, что папа после свадьбы будет командовать вашей семьей, указывать что делать и как и никак вы от него не избавитесь, потому что муж -зависим от папеньки. Думайте, нужен ли вам третий лишний в семье, потому что он там будет, это факт.
"говорил однажды, что даже был бы рад, что бы я забеременела, тк родители бы сразу дали добро и мы наконец таки жили бы вместе" - в столь серьезных вопросах взрослый человек полагается на мнение родителей, которое, мягко говоря, странное (нормальные никогда своему ребенку не пожелают сначала обрюхатиться, а потом жениться, ну не может просто такого быть), тем более у вас серьезные продолжительные отношения. К тому же, "жили бы вместе" не равно "пожениться".
Вывод:
1) ОООчень странная семейка у вашего МЧ + он глупенький маленький мальчик живущий за счет папиного мнения.
2) думайте и очень хорошо думайте, надо ли вам попасть в эту семью, готовы ли вы подчиняться отцу МЧ, готовы ли вы впасть в зависимость от них имея на руках ребенка.
Повторяю, как минимум в вашей семье будет МЧ+вы +папа МЧ со своим контрольным мнением и решением.
Не делайте этого, если ваше - то всё будет и так, пусть чуть позже - летом, а обманывать не надо. Зачем Вам эти пересуды и разговоры, лишние переживания?
Вы и сами понимаете, что это некрасиво. А из некрасивого поступка вряд ли что то хорошее получится. Поговорите с парнем, скажите что хотите ребенка.
не нужно обманывать ни себя, ни МЧ, ни родителей, ни ребенка. Я выходила замуж беременной. И намного старше мы чем Вы пара - в среднем на 10 лет ( т.е. 30+). И жили до этого вместе, и предложение я за год до свадьбы получила и подали документы заранее, но пришлось переносить из-за беременности на пораньше, и любовь с первого взгляда и т.п. НО все равно думаю про меня говорят - пузом женила))), это российский менталитет. А у вас тут - родители против, МЧ молчит - не нужно. Для вас оптимален вариант - сперва свадьба, потом дети.
А он точно на вас летом жениться собирается?
Я не считаю это подлостью.Если МЧ и его семья такие нерешительные,можно и поторопить события.Кто-то должен быть двигателем.Тем более вы знаете,что он хочет ребенка и в итоге только обрадуется ему. Пузом-не пузом женила-это все из области сплетен. А невроз наживать на почве их нерешительности ничуть не лучше.
Подлость-это изменять,а зачать от любимого человека и поторопить события никакого отношения к подлости не имеет.А то тут все ну такие высоконравственные...
Автор это низко.
Сообщение было удалено
Вы считаете залет не подло?Сами наверно мужа пузом приперли?
Сообщение было удалено
Вроде. ну он уже второй год собирается. Но сейчас говорит намеками, типа: вот, следующий новый год будем уже вместе у СЕБЯ дома.
Меня напрягает что он держит в тайне, вроде сюрприза хочет сделать, но для этого сюрприза сколько денег надо, что бы отметить его!! вот хочу сама ему Сюрпризик сделать:). Знаю, что он будет только рад, и мама его тоже. только отец у него тиран... они все его бояться. и про свадьбу мне общая подруга недавно сказала: вот, летом на вашей свадьбе гулять будем. Я: ничего не знаю. Она: как? вы это не обсуждали? он же решил уже.
Ему значит решать и строить планы без меня можно? А мне? ))))
Лаура, я к тому,что может отец-тиран ему и невесту выгодную подобрал? А так пока,для души. Он точно на ВАС собирается жениться? А то залетите, а потом ныть тут же будете,что бросил беременную.
Странно,что МЧ ничего про свадьбу не сказал вам, а знакомые уже в курсе о приготовлениях. Может,знакомым тоже про невесту не сказали,но раз вы вроде с ним,то про вас и подумали...Мда...хотя сериал какой-то получается:)))
Сообщение было удалено
Естественно на мне! вы правы. сериал не надо придумывать уж. просто на вумане такое часто, но у нас всё более менее по-настоящему! ну делать это или нет??????? я хочу...........
ну отец тарн, но именно для детей своих. он их всё уму разуму учит. А меня он доченькой зовет, любит. вообще всё хорошо у нас, только женишек мой нерешительный како-то... аж страшно.....
Сообщение было удалено
И идиотизм. Прямо все так обрадуются этому пузу. Чего сейчас не рады? Полетите Вы оттуда со своим пузом.
Нах.рена тебе муж в 24 года?!.
Здравствуй мать одиночка.
Да ну, ерунда какая-то, лучше научите мальчика самостоятельно принимать решения в его жизни