Какие имена вы считаете слишком простыми и пустыми?И как вы, назвали бы свою девочку.
Сообщение было удалено
Я хочу мальчика) Девочку пусть отец называет)
Назвала бы Василисой,Дашей,либо Марией.Простыми считаю имена:Оля,Аня,Лена,Катя,Света,Юля.какие-то одни короткие звуки.(без обид...)
Я считаю при выборе имени все таки следует учитывать его сочетание с фамилией и отчеством, а так же то как это имя выглядит в сокращенном варианте. Знаю одну Жозефину Андреевну Мутько и знаете ухо резало когда мама во дворе ее домой звала "Жозяяяяя, даааамой!"
Ксения или Алена, но Алена-сестра мужа, а Ксюша-его бывшвая, хз че делать)))
Я назову Стефанией, и мне по барабану, кто что думает. Стеша.
Мою мамутоже сначала все осуждали, главное, стоять на своем и никого не слушать!
А парня назову...ну, это я с мужем решу. Вдруг он захочет назвать в честь своего отца.
Сообщение было удалено
Да Ксюша хорошее.Алёна вызывает ассоциацию с глупостью,как и Алёша.Назвала бы Алисой или Даной.Совсем простые имена не нравятся.Простые-Оля Катя,Лена.
Сообщение было удалено
Стеша хорошо, а вот Стефания жестко конечно..Но дело ваше)) А как вас мама назвала, что её все осуждали?:)
Сообщение было удалено
И как же, простите, Вас зовут?)
Сообщение было удалено
Полина :)
Сообщение было удалено
А Даша и Маша не короткие что ли?)
Нравятся классические имена - Елена, Мария, Анна, Ольга. Не мои - Дарья, Варвара, Василиса, Марфа и им подобные. Дочь Марианна, фамилия и отчество позволяют.
Мне очень нравится имя Анжела(Анжелика) и понятное всем и изысканное.Нравятся и простые но редкие типа-Яна,Полина,которые не каждый день услышишь.Еще имя Николь нравится.Возможно я так назову дочку,но только если буду за границей где-нибудь жить;)
Сообщение было удалено
Яна и Полина уже давно не редкие, особенно Полина.
Сообщение было удалено
Только не Полина - Поля, а Аполлинария- Полина, Полиша.
Сообщение было удалено
Не обижаюсь;)Сама считаю свое имя простецким до ужаса,хоть и в классе одна олей была и в институте сейчас тоже..Ну зачем родители меня так назвали!!;)
Сообщение было удалено
А я не говорила что короткие имена не люблю.Просто они совсем простетские.Машу можно называть Машуня и у этого имени много ласкательных красивых.Так же и Даша.А Олю с Юлей так и будут звать все.
Преимущественно те, которые были в моде с 30-х по 50-е.
Сообщение было удалено
согласна у нас все сейчас Полины.Но я назову Алиса, мне нравится, и пофигу,что таких имён много будет.
Сообщение было удалено
Это у вас фантазия бедная. И Олю, и Юлю можно называть кучей разных имен.
На самом деле, все индивидуально. Я имя Даша просто не выношу, например.
мы свою девочку назвали Аней
Сообщение было удалено
Расскажите как Олю свою звать будете.Лёлик?А Юлю так вообще один Юлёк на ум приходит.Дело даже не в фантазии.Мама с папой может и придумают.А друзья и окружение так и будут звать Юльком или больше раздражает Ленок.Просто есть имена которые легко сокращаются и при этом красиво.Машуня,Машуля.Васёна.Называйте как хотите.Оля,Юля мне всё равно.
Сообщение было удалено
дак а по паспорту как?
Знаю одну Свету её мама Ланочкой зовёт.Но только мама,да остальных как-то такое не доходит.
Сообщение было удалено
рассказываю Оля - Оленька, Олюня, Олюшка, Лёля, Лёльчик, Лёка, Лёлька:) вот меня так называют мои знакомые может еще есть варианты но я меня тока так кличут))))
Вероника, Елена
Сообщение было удалено
Сейчас в ПАСПОРТЕ Полина...а тогда не помню, как было...
Я уже писала тут как-то, почему все возмущались. + это сейчас так каждую вторую называют, а тогда почти никого так не звали...
имя Анита очень нравится, папа так меня назвал, в книжке вычитал...
у знакомого дочь Адриана...Адриана Александровна ухаххахаа
Сообщение было удалено
Я представляю кличат вас друзья допустим в метрах 30-ти от вас:Олюшкаааааа иди сюда.Врят ли...
нравится Ангелина(геля)жаль,что татарское.Назову Виолетой либо Алисой.
Ангелина русское имя (Ангел)
Мне нравятся простые Оля, Лена, Ира,Юля.
Сообщение было удалено
ну во всяком случае они не орут как не которым "эй ты иди сюда")))) хаха
Еще мне нравится когда меня Лялей называют)
Сообщение было удалено
Васена....ужас какой
Красивое Вероника,Мария,Полина,Анастасия.Ольга-очень уж простое имя и очень жестко звучит.Со мной девушка работает Ольга Олеговна.Вот жесть то где.
Сообщение было удалено
Ещё Лен Лялями зовут.А вообще ЛЯЛЯ-ЭТО ПОЛНОЦЕННОЕ ИМЯ.(правда *** немножко)
назвала бы Алина
Мы с мужем назвали дочерей Юлией и Александрой. Для инфы - Юля, Юлечка, Юленька, Юльчонок, Юляша и т.д. А Машутой 30-летнюю тетку тоже никто называть не станет.
А уж Маруся вообще жесть)
Сообщение было удалено
Машуней станут.Смотря какие люди окружают.И речь не о возрасте.
Мне нравится, когда имя - не просто пустой звук, а несет какую-то смысловую нагрузку, ассоциации.
Первую дочку назвала именем, которое очень нравилось моей маме. В свое время так мама хотела назвать меня, но не выдержала критики со стороны свекрови и уступила на другой вариант. Все детство я мечтала о другом имени - о том, которое нравилось маме. И назвала так старшую дочь. Мамы уже не было в живых, но я не сомневаюсь, что ей было бы очень приятно))
Имя второй дочери выбрал муж. Это - название очень красивого цветка, родиной которого является Центральная Америка. Поскольку мой муж родом оттуда, в имя дочери заложен смысл, напоминающий ей о ее корнях.
первую дочку назвали Полина)с детства обожала это имя)и 2 года назад без раздумий назвала именно так, хотя было ужасно распространено у нас это имя)а 3 месяца назад дочку Тасей(Таисия) назвали.От имени без ума буквально все родственники)оно ей так идеально подходит)Рыженькая голубоглазая малявочка с именем Таисия вызывает восхищение окружающих:)вот этого конечно мы не ожидали)оно и редкое, и мне кажется красивое)
муж зовёт Таис:)ещё производные:Тасенька,Таечка,Тася,Тая,Таюша)
обожаю это имя))
не люблю своё имя, точнее нормально отношусь к имени Даша, но полное имя у меня Дария, а не Дарья,мне не очень нравится)
ещё не люблю имена: Валя,Тоня,Соня,Оля.
люблю:Аня,Кира,Алиса,Ксюша,Яна,Дана, ну и вышеперечисленные имена дочек)
так же не люблю слишком вычурные имена вроде Элеонора,Эльвира или "самопридуманных" вроде Алисандра(девочку во двое зовут),Мариелина(женщина с работы),Ольда(знакомая женщина,ну тут при регистрации перепутали букву,хотели изначально Ольгой назвать)
Сообщение было удалено
ОлеГОВНА)))
42.красивое имя Тася,мило так звучит.Подумываю теперь и о нём.Вы сериала этого насмотрелись да?
Сообщение было удалено
Ангелина сербское, христианское, мою дочь так моя мама назвала,мне нравится, фамилия подходит,
мне нравятся- Марина, Арина, Алина, Карина, прям балдею от таких имен
не нравятся- Алена, Лена, Таня, Маша
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга Лана, по паспорту Светлана. Светой ее назвать язык не поворачивается. Ланочка, Ланчик, Ланчуля:)
Сообщение было удалено
Юлёк...
Сообщение было удалено
ЛьвицаЯ назову Стефанией, и мне по барабану, кто что думает. Стеша.
Мою мамутоже сначала все осуждали, главное, стоять на своем и никого не слушать!
А парня назову...ну, это я с мужем решу. Вдруг он захочет назвать в честь своего отца.
Стеша хорошо, а вот Стефания жестко конечно..Но дело ваше)) А как вас мама назвала, что её все осуждали?:)
Я Стефания. Классное имя. Только я не Стеша, а Стефа )) СтЭфа или СтЕФА примерно так звучит. Что-то среднее между е и э.
Сообщение было удалено
Вполне нормальное сочетание, сюда подходит. и само по себе имя Адриана красивая. а вообще, Ариадна может, не путаешь? мне ариадна очень нравится, и с Александровной сочетается, а если фамилия Александрова, Ариадна Александрова вообще круто...)