У нас скоро родится дочурка.Нравятся сразу три имени,не можем определиться. Какое имя вам, больше нравится из предполагаемых.Аришка,Машуня,Алиска.Отчество Андреевна,но сочетание с ним, особо нам не …
МАША С УРАЛМАША!!!
УЖ ЛУЧШЕ ИМЯ АННА, ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ВАМ НА А НРАВЯТСЯ
Сообщение было удалено
Мне Злата нравится, а дочка Влада - одна на всю школу!
а мне както без разницы имя русское или нет, лишь бы нравилось, а мне русские почемуто вообще не нравяться, чето меня к иностранным тянет, хотя сама стопроцентная украика...вроде бы))) хотя по темпераменту точно с кавказа)))а зовусь я Натали
Маша - три рубля и наша. Такие вот ассоциации
Сообщение было удалено
Ещё говорят все Машки-это *** и мужиков уводят.У меня, когда подруга рожала ей Акушерка так сказала в роддоме.Вы что?!!! говорит, только не Машей-они все шлюшки.А она всё равно назвала,теперь Маруси 16 лет.Так и происходит.маленькая вертихвостка растёт.Зато красавица писанная.
Сообщение было удалено
АННА-фуууу тупое имя(никакое абсолютно)Если только Анита или Анюта.А Анна как толстая тётка звучит.Лучше уж Маша с Дашей.
Я за Алису супер)))))
Мне нравиться Машенька.Мария Андреевна красиво...
Х.уйсоской назови е.бонашка. Какая на.*** Машулька, Алиска, Аришка? МАРИЯ, АРИНА И АЛИСА! Авуляшка ты ё.бнутая!
Мария)
Я - тоже за Марию.
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая Энджи.Автор правильно,что не ведётесь на провокацию.Автор может в паспорте написать так как захочет.Не обязательно Машу Марией записывать можно хоть Мусей написать хоть Марианной.И вообще все общаются по разному у меня свекровь всех так зовёт, даже тёть 50-них Танюшка,Любашка Санёчек,Надюшка и т.д.И её Ольгуньчик всю жизнь.А ты видимо совсем тупица. ЭНЖИ ОНА ДУ-РА НАЗВАЛАСЬ.
уж лучше тогда Алиса, этих Маш уж слишком много. Хотя по мне все три не айс.
Маша.
Арина
Очень нравится Машуня.(именно в этом варианте)
Мария Андреевна очень хорошо звучит. Знала одну такую. Сильная и миловидная))
И не бойтесь, что имя распространенное. Все этого боятся и избегают дочек Маш, Кать, Насть, Оль. Поэтому они достаточно быстро вымирают))