У нас скоро родится дочурка.Нравятся сразу три имени,не можем определиться. Какое имя вам, больше нравится из предполагаемых.Аришка,Машуня,Алиска.Отчество Андреевна,но сочетание с ним, особо нам не важно.
Арина и Алиса. Алиса чуточку больше:))
все три хорошие, но Маша похуже.
Великолепные имена, самое главное, редкие! Похоже, скоро Алиса будет как 5 лет назад Настя... Арина туда же... Не перестаю удивляться такому упорству наших дам, у вас что, совсем фантазии нет?
алиса
я за Машу
Сообщение было удалено
Причём тут фантазия?Имя Алиса мне с детства нравится.Мария-красивое и много уменьшител. ласкательных.А Ариша красивое,почти как Ира,но интереснее.
Алиса- уже банально, Арина - тоже, но звучит лучше
Мне больше всего нравится Мария, Маруся:))
Может быть Марина?
Алиса - лиса Алиса , а Ариша -доярко "с Украины" вот такие ассоциации ))
Только не Маша. У нас за 2 года 7 Маш родилось у знакомых. Вам оно надо, 15 Машенькая в классе?
Алису лично я терпеть не могу, тем более с таким отчеством...
Голосую за Арину :)
Аришка
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ АВТОР.Я автор.А Маша как вам?
Сообщение было удалено
Дело не в фантазии. Вы выбрали 2 самых распространенных сейчас имени. Безусловно, ВАША девочка будет отличаться от других, кто спорит...Но она все-равно будет 5 Алиса или 10 Маша среди остальных детей. Если вас это не смущает, называйте как хотите.
Вообще, посмотрите на ребенка и определитесь.
У нас знакомая родила в начале января, хотели Сашей назвать..а увидели, и назвали Машей :)
да,моя сестра с мужем тоже думали,гадали,а сестра его увидела и грит "ну точно Дима"
Алиса Андреевна звучит лучше прочих сочетаний - однозначно!!!!!!!
а вот имя мне нравятся все три,
Алиса самое редкое имя, Маши с детства часто встречаются, а Арин в последнее время оооочень много встречается
так что по совокупным плюсам звучит красивее и редкое - я за имя Алиса
Сообщение было удалено
где же вы имена алиса то встречаете? о_0
мош какой город эпидемия накрыла?
Алиса очень редкое имя, уж тем более в сравнении с Аринами и Машами
я за Алису.Мария - слишком частое,Арина для меня грубовато.
Арина
Арин сейчас тоже до фига.
У моей знакомой все дети на "А" - Арина, Анфиса и Арсений
Сообщение было удалено
Очень рекомендую прогуляться где-нить в парке Москвы, на катке, в детском театре, каждая вторая девочка будет Алисой. Точно так же, как раньше каждая девочка была Настей.
сперва родите, а потом уже имя выбирайте. может она у вас вообще Света будет, а не Маша. :)
21. Арсений - клевое имя, я бы так сына назвала.
Автор, я за Алису, Арин много, да и Маш тоже...
Арина!
Сообщение было удалено
считается,что обладатели имен на А-сильные личности
мне нравится Семен. но только не полное,а именно Сёма) так мило)
С отчеством лучше всего Мария сочетается.
Сколько знаю Алис - все тупые, как пробки.
Мария - банально.
Арина.......ну.....ничего плохого сказать не могу....хорошего тоже.... я тогда за нее.
Мария, просто Мария.
Алиса не нравится, Арина у меня ассоциируется с ором, остается Маша. Имя на все времена.
я за - Марию! Арин и Алис щас как и Даш - каждая третья.
Если будет у меня дочь - назову Машей. Мария Сергеевна. Звучит!:)
Сообщение было удалено
один вкус у нас с вашей знакомой.Тоже мужское Арсений люблю.
Сообщение было удалено
Светой точно не будет ни Катей и не Олей.
Мне тоже неприятно было бы,чтобы потом их в саду было 5!С такими именами.Но мне всё равно,что много.Если закрыть на это глаза.Какое имя приятнее?
Алиса по-моему удачнее и созвучнее в отчеством и редкое.
Мне маша вообще не нравится,деревенское. Я за Аришу:)
Только не Алиса! С Андреевной вообще не сочетается.
У нас во всем детском саду на все группы всего одна Алиса. В школе у подруг дочерей знакомых нет ни одной. Алиса уже много лет не входит даже в 20-тку популярных имен.
Москва.
Мария по популярности вторая в мире, после Анны уже много веков.
Популярность имени Алиса сильно преувеличена. Статистика суха, узнавайте лучше. Алиса редкое имя.
Я знала одну Алису,ей в то время было лет 40,Само имя мне очень нравится,но оно подходит только для девочки или девушки,а не как ни для женщины в возрасте,мне ее даже неудобно было Алисой называть!Арина очень грубо,ну а Маш ,как собак нерезаных,на каждом шагу!А вообще если до родов еще пару месяцев есть,можете еще 5 раз передумать!
Алиса Фрейндлих звучит совсем не по детски.
Алла или Марина, хорошо с отчеством звучит, а Аришкой я называла собачку...
Представьте, Арина или Алиса в пятьдесят лет... как-то нелепо?!
Сообщение было удалено
Млин, вот это вкус, точнее никакого вкуса, нет чтобы Анна, Алла и Андрей... Эх.
Я за Марию
а мне вообще не нравяться, ну может быть Ариша немножко, остальные--отстой,мне чтото поизысканнее нравиться типа Лейла, Сюзанна, Сабрина,Даниелла,Евангелина,Ганриэтта,Констанция,Габриэлла--помоему куда лучше
Автор, я за Арину!! отличное имя!
мамаша думаите про школу - детки сеичас ъдобриеъ будут дразнить ъмаша 3 рубля и нашаъ...алиска по-моему лутше. ариша звучит - как няны Пушкина
Я за Арину.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится изысканность.Но ваши имена больше подойдут мусульманским деткам.Восточные или Кавказцы обычно ТАК любят называть и называют своих деток.А Констанция(если бы не изв.всем фильм)вообще смех вызывает!!!Это как Даздраперма или Электростанция(было модно в те ещё года)Есть имена ласкают слух мужск.Марсель,Ангелина.Но они Татарские.Это не наши имена,не русские.Ещё нравится Злата , Влада и Василиса.Но значительно меньше,чем первые три.