Вопрос, как лучше? Няню ищем, ГВ хотелось бы до года ( сцеживаться и тд), переживаю как будем переносить разлуку
шикарный заголовок
автор, далеко собрались?
Сообщение было удалено
В месяц, написано же)))
Неужели такая финансовая яма?
интеллектуальная скорее :)
Сообщение было удалено
тогда понятно))))
про яму тут верно заметили ))))))))))
Автор, вы головой ударились? Зачем рожали, если не собираетесь хотя бы до двух лет уделить ребенку время?
Сцеженное молоко - это пустое молоко. Вам любой специалист скажет, что при соприкосновении с воздухом, грудное молоко расслаивается и теряет львиную долю своих полезных веществ. А если его еще морозили-разморозили, оно вообще бесполезно.
Оо..о чём ваще, люди, расскажите. у меня тож наверн интеллектуальная яма - нифига не поняла
Автор, как лучше что? Вы про кормление? Непонятно.
У меня знакомая родила близнецов, папа во время беременности погиб. Кормит смесями, работает, помогают бабушки. Бабушки офигенные, трудолюбивые и любящие внуков. Поэтому ниакой разлуки у детей нет.
это ж надо так придумать!
А меня любопытство разодрало,куда уйти,во что уйти.(((
Да .....с формулировкой у автора проблемы... Но мне понятно: автор собралась выйти на работу,когда ребенку едва исполнится месяц. На моем работе такие примеры не редкость... Самое большое сидят пол-года... А я вот как белая ворона: сижу уже 1,5 года и до 2-х лет точно высижу. Даже, как-то и не страдаю по работе совсем.Моя начальница вышла тоже,когда ребенку месяц был. Но сразу на смесях.Я думаю,чтобы не потреять место. Но вообще, не сказать,что люди из-за нужды выходят. все довольно обеспеченные люди с зарабатывающими мужьями.... И ребенок первый... Может мода такая! сидят их мамы. А я вот, больше чем на 3 часа оставить не могу не с кем... сердце изболится. Но мы до сих пор на ГВ.
Сообщение было удалено
нет, но учеба и работа не подождут(
Сообщение было удалено
я буду уделять время, но сидеть дома я не могу, за границей нигде до двух не сидят кстати. Возможно, будет ИВ, это тоже не плохо ж
Сообщение было удалено
у меня учеба и работа, сидеть будет няня,тк больше некому
Упаритесь с ГВ!
Лучше сразу переходите на смеси
Сообщение было удалено
беременность влияет((((
Сообщение было удалено
почему?
к тому же как сразу, молоко же будет
Сообщение было удалено
у нас нет бабушек( но ищем няню хорошую, камеры и прочее будет обязательно, няню с проживанием
Сообщение было удалено
заграницей сидят и по 6 лет в декрете, не надо ля-ля
в Германии вечно в декретах сидят. по три года...
я тоже через месяц вышла. ребенок был изначально на ИВ. Вам ГВ из какого-то принципа сдалось?
Сообщение было удалено
контакт с ребенком, полезно для женщины
Сообщение было удалено
мои знакомые из той же Германии, Израиля, Италии сидели три месяца максимум
заграницей сидят и по 6 лет в декрете, не надо ля-ля[/quote]
Уточните пожалуйста страну, где сидят в декрете оплачиваемом 6 лет. В Европе больше полугода нет декрета оплачиваемого, все мои знакомые европейские после 5-6 месяцев идут назад на работу. В Америке вообще, 6 недель. Только Россию знаю с трёхлетним декретом.
Я конечно всё понимаю но рас уж родила так воспитуй сама эго зачем тебе ети няни и как можна такую кроху оставлять на нянь непонимаю я вас "мамочки"
у меня выросли 2 ре. полностью на ис. вскармливании никогда не болели крепкие умные и здоровые молока не было и не нужно оно я же не дойная корова а женщина
Сообщение было удалено
а работу и учебу куда?