как вам имя Любомир для мальчика...? как вы думаете не будут ли его дразнить Любой...?
Пральна, неча высовываться. Назовите ребёнка уже Саша или Лёша и успокойтесь. Надо чтобы всё было как у всех. Иначе издеваться будут. У нас народ такой - как только кто высунется, сразу все издеваться кидаются.
Сообщение было удалено
чем сдал? открытая информация из открытых источников. Просто я знаю этого человека лет 15 наверное
Сообщение было удалено
..или Мирчиком..или Мирзой..
Сообщение было удалено
в общем то большинство имен как бы русских, по сути еврейские.но никто об этом не желает задумываться. Даже Коля и то еврейское
похоже на лизоблюд
Сообщение было удалено
дурилка, его имя висит везде и это его бренд . А если у тебя комплексы, как я вижу, то это чисто твои проблемы. Ты даже ник боишься придумать, сцыкушка. *** ты кому нужна со своей Дунькой Ивановой
нда... реакция конечно у некоторых людей... а еще говорим о какой то цивилизации....
Да он рыбак. И запомни детка, это не просто имя, это его Бренд который узнаваем. Но тебе это не ведомо.
а вообще знаете что меня удивляет, живет какая нибудь Наташка Иванова или Сидорова, и вдруг она решила что крута, сексуальна и еще фиг знает чо там нафантазирует. Короче Была Наташа, стала Фелисия или Марго, главное позамысловатей. Нет что бы реально пойти и взять это имя официально.
Сообщение было удалено
ну что бы прямо пойти в загс и заменить это слишком, а в целом в точку конечно.... такова жанская натура )))))))))
Мамаши!!Перестаньте уже издеваться над своими детьми!Дайте ребенку нормальное имя,сейчас имен столько,неужели нельзя выбрать?А то потом лет через 10 ваш ребенок по башке вам настучит за вашего Любомира;)
а почему бы не пойти в ЗАГС? Просто если ты считаешь себя этаким сексуальным загадочным образом, то будь последовательная,а то назовутся Марго , повесят на аватор фотку сногсшибательной блондинки,а на деле за компом сидит деваха с рязанским лицом, зачуханная и нечесанная.
Сообщение было удалено
а чем это тебе не нормальное имя? Йобнулась что ли? чисто русское имя.
Сообщение было удалено
Западно-славянское всё-таки.
Не спорь, это имя было популярно в древней Руси, так же как и Богдан, Ярослав, Ратимир и так далее. А потом народ русский перешел постепенно на клички и древнееврейские имена забыв исконнорусские
Сообщение было удалено
А почему это лабудень? Мне, например, родители конкретно испортили школьную жизнь тем, что дали имя, от которого прозвища дурацкие придумывались.
Вася, речь идет о современных временах, а не об эпохе динозавров. Ясен пень, что Спиридоны нынче нелепо звучат, всему свое время и развитие. Для чего переть поперек, и усложнять ребенку жизнь? Для собственного любования?
и второго родить - миролюбом назвать
Сообщение было удалено
"лабудегь" это высказывать необоснованное мнение , граничащее с кличем индеецев... я же привела пример неужели не понятно. Вот ваше мнение адекватное.
Сообщение было удалено
нет про запаса у меня еще есть имя Силантий- мне тоже ооочень нравится.
а мне нравится Автор.Дети всегда найдут к чему придраться.Если не имя,так фамилию исковеркают.дразнят любое имя.Андрей-воробей.Машка-.... Среди нынешних имён не будет выделятся.А Мне нравится Лука,Гера,либо привычные Андрей,Максим
Любомир √ старославянское имя, означающее ╚любовь и мир╩.
В детстве это упрямый ребёнок, но не доставляющий особых хлопот родителям. Он хорошо учится, любит читать.
Любомир, родившийся зимой, терпелив и замкнут. Характером похож на мать, отличается скромностью. Обычно неуверенно и нерешительно чувствует себя с девушками. Это очень трудолюбивый человек, который всегда готов прийти на помощь. ╚Летний╩ представитель этого имени добр, но у него медленно идёт продвижение по карьерной лестнице. Причиной является то, что он не умеет быть гибким. Любомир неординарно смотрит на жизнь. Он может быть предрасположен к алкоголю. Это непоседливый человек, ему по душе командировки.
Любомир √ отличный специалист широкого профиля, который способен быстро разобраться в любом деле, он прекрасный механик. В семье √ это хороший отец и сын, часто живёт вместе с родителями. Он хозяйственный, но несколько необязательный, может не выполнять свои бещания. ╚Весенний╩ Любомир очень мужественный.
Мужчина с таким именем может выбрать профессию инженера, программиста, художника, бухгалтера, водителя, следователя.
Сообщение было удалено
Лука и Гера опасно))) задразнят)) известна поэма Лука муд.щев (понятно сразу какое у ребенка будет прозвище). а Гера. герыч - так наркоманы называют ***
Сообщение было удалено
А вы Назовите имя, которое бы вы дали своему ребёнку.я вам тоже срифмую сразу.
а самой никак решить, как назвать своего ребенка????????????
Сообщение было удалено
господи ну что за люди! да нет у меня еще ребенка! и не предвидется пока! просто поинтересовалась на счет этого имени.
"Люблмир" - звучит ..хм..интересно, но будут "Любкой" дети дразнить, как пить дать. Тяжело с таким именем жить ребенку.
Блин, исковеркать умудрилась (( прошу прощения.
Автор, а кратко то как называть будете? Мне нравится имя, но надо бы вам заранее придумать тогда краткую форму имени, а то получится как Василиса=Вася.
Сообщение было удалено
Ага и мать Марии была мужчиной, судя по тому, что ее звали Анной.
Анна - имя одного из первосвященников во время когда жил Христос. А Любомир нормальное имя в сочетании с хохлятской фамилией, например. Кстати, знаю товарисча с именем Ратмир. Исконно славянское имя (вспомните Руслана и Людмилу Пушкина) и красивое, мужественное.
Сообщение было удалено
Неверно. Коля - греческое имя. А остальное - правильно.
90 так Николай упоминается в библие кажись, неужто его греки к себе записали?
Сообщение было удалено
ГостьВасяГость
в общем то большинство имен как бы русских, по сути еврейские.но никто об этом не желает задумываться.
А сугубо еврейское Иван, Анна. причем Анна - имя мужское)))Ага и мать Марии была мужчиной, судя по тому, что ее звали Анной.
Неверно. Имя Анна - женское производное от омени Иван. Как Виктория - от Виктора. Мужчин Аннами не звали. В оригинале было мужское имя "Йоханаан", затем "Иоанн"-"Йоган"-"Хуан"-"Иван" и т.п. и его женские варианты: "Йоханна-Ханна-Анна". В украинском варианте сегодня - Ганна, во французском - Жанна и т.п.
Сообщение было удалено
Народ не "сам постепенно перешел", его насильно перекрестили в новые имена. "Добрыня крестил Русь огнём, а Путята - мечом" (с).
Я думаю что это имя не для 21 века темболее есть очень много класных имём. Выберете другое имя он с ним будет мучится.
прикольно у нас в деревне (там дача ) сосед любомир сергеевич классное имя
Важно не чтобы родителям нравилось, а чтобы ребёнку потом жизнь жо.пой не казалась. Любомир ужасное имя, оно само детям подскажет как ребёнка дразнить. Вам важно самолюбие потешить или ребёнкино счастье всё же важней?
Важно не чтобы родителям нравилось, а чтобы ребёнку потом жизнь жо.пой не казалась. Любомир ужасное имя, оно само детям подскажет как ребёнка дразнить. Вам важно самолюбие потешить или ребёнкино счастье всё же важней?
мне нравится. Русское имя.
"Любомир" - красивое, редкое имя, одно из немногих древнеславянских, оставшихся в современном именослове. Только проблема действительно с сокращениями. В лучшем случае можно звать Любиком или Омирчиком.
Слишком мягкое для мужчины .
Мне имя очень нравится, доброе такое, сразу представляется блондин богатырь. У меня сын в такого вырос, был назван Святославом, и никто его никогда Светкой не называл. В России был Слава, сейчас Slav
Бедный парень, его будут Любиком звать... Омирчик жесть также как и Любик... Вы его сразу Катей назовите! Такой мужчинка противный получится :)).
Бедный парень, его будут Любиком звать... Омирчик жесть также как и Любик... Вы его сразу Катей назовите! Такой мужчинка противный получится :)).
Сообщение было удалено
А может это ты е*нулся??Что то не слышала я такого чистого русского имени.
Вот скажите , чем отличается ВладиМИР от ЛюбоМИР?????? Мой муж Любомир, я его газЁваю Люба, Любко, Любочка. Но по маскулинности вЁ ему и в подметки не годитесь. Ну понятно, что нуси , тохи, сявЁ, дани , сер-*** красивее для вашего москальского уха. А дети дразнят и по фамилии и по поступкам, если ребонок в уважении то и кличка у него будет по поступкам
Меня зовут Любомир
и мне очень нравиться мое имя
были разные нюансы(дразнили,странно реагировали на мое имя) но все же оно мне очень нравиться
Очень красивое и интеллигентное имя! Краткая форма - Любчик! Так назвала сынулю и заметила, что имя нравится интеллектуалам и культурным людям. А шушваль закомплексованная начинает задавать вопросы своего уровня.
Ребенок обожает свое имя. А школа? В международной школе, где дети из разных стран и непривычные имена воспринимаются нормально.
А вообще, Любомир - космополит (любящий мир)!
Я-Любомир, мне 87 от роду. В детстве звали Любик. У меня прекрасная семья. Это имя приносит счастье!