Ищу издательство, которое может сделать книжки для совсем маленьких детей с твердыми страницами и с объемными иллюстрациями (из ткани, меха и т.д.). В интернете искала, искала, но безрезультатно. Никто не подскажет?
вам нужно напечатать свое что то? или просто ребенку купить? если просто купить это ведь не проблема - я своим просто захожу и покупаю в книжных магазинах и твердые страницы и меховые и даже резиновые книжки (чтобы грызла)
Tiny Love, фишер прайс....мне кажеся, почти все фирмы делают в жестком и мякгом переплете. В детский мир зайдите и на ярмарке, их великое множество
Мне нужно издательство, которое может мое создание издать.
тогда обращайтесь в типографии. Они делают непонятные заказы. Мы как-то печатали приглашения на перьях, подгузниках, кружках, линейках.....название не подскажу, не помню. Но этим почти все занимаются. Соединить скажем трусы с веером тоже вполне возможно. Другое дело, возьмуться ли в типографии за один экземпляр?
Сообщение было удалено
спасибо за совет. буду искать хорошую типографию. мне много экземпляров нужно, на продажу.
Ura, у меня свое маленькое издательство, занимаюсь учебными пособиями, тоже все очень нестандартное:) Если будет интересно свяжитесь со мной info@dvoykam.net
Продавец слонов, я написала вам.
Хорошие книги с твердыми страницами печатают Росмен
автор, берите понравившиеся Вам подобные же книги и смотрите, кто печатал) издательство всего лишъ посредник, макетчик, а профи сидят именно в типографияx:)
именно типографы знают, какие матерялы ядовитые, а какие подxодят по нашим российским ГОСТам деткам, которые и в рот, и все такое. какя бумага, какой картон, какое покрытие, лаки - что экологично, а что нет.
ЛиЛу, с одной стороны Вы правы, с другой, я бы этих "профессиональных" типографов поубивала:) Со стандартом они еще готовы работать, а все, что выбивается из обычного списка, целая проблема. Если Вы сделаете то, что посоветовали автору (и посоветовали совершенно правильно, сама так делала), то увидите, что основная масса нестандарта отпечатана не в России, а чаще всего в Китае(есть и другие страны). Как Вы понимаете налаживать связи с Китаем, таможней, транспортом и т.д. при малых оборотах получается неразумно. По этой причине большие издательства в плюсе, у них есть эти каналы, у них есть партнерские отношения с типографиями здесь, бывают и типография в собственности.
Теперь, что касается роли издательства, кроме подготовки макета и нахождения типографии издательство делает следующее: присваивает книге ISBN (это делается через книжную палату, тоже стоит денег и времени), получает гигиенический сертификат(на детскую продукцию обязательно, это не очень сложно, но тоже определенный процесс, с которым проще, когда его уже представляешь, и опять же деньги), на детскую продукцию можно получить льготный НДС (опять же надо знать как и что). Ну вот вроде и все, в руках готовый тираж и необходимые документы, можно радоваться. Но теперь надо еще понять, где ее хранить и как ее продать:) А это совсем отдельная история. Еще стоит знать, что в книжном магазине книжка будет минимум на 50% дороже, а то и на 300%, чем Вы получите, причем получите Вы чаще всего только после продажи, через несколько месяцев, а иногда даже через несколько лет.
Плюс я не говорю о том, что надо будет зарегистрировать юридическое лицо или ИП, которое будет проводить все это делопроизводство и платить налоги, в том числе и тогда, когда еще не будет никакой прибыли, а только расходы.
Если бы 4 года назад мне кто-нибудь все это рассказал, я бы сильно подумала впрягаться ли в это, но теперь это мое детище, которое я люблю с его минусами и плюсами.
Ura, я письмо получила, отпишу Вам обязательно, но 11 пост в том числе для Вас.
Продавец слонов, спасибо! Если кто-то за меня сделает ISBN и поможет получить льготный НДС, то будет вообще замечательно. Про НДС я не знала.
Автор, позвоните в АСТ. У них есть детская редакция. все делают по ГОСТам. ast.ru кажется
http://www.skazkipro.com/code/ZZAF00
на этом сайте посмотрите,обязательно что-нибудь выберете
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.199.61:8080
Есть такая хорошая полиграфическая организация, которая занимается производством и продажей многих категорий полиграфических товаров, в том числе и книг - http://urizdat.ru/books/. Загляните, возможно здесь вы найдёте, то что ищете.